ну все в ваших "руках",выберите себе нормальную ,вот и будетНу так, слегка... Еще ж осень не пришла))) Вот придет осень, появится какая-нибудь подружка (лучше, конечно, чтоб не какая-нибудь, а нормальная) сразу подобрею
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну все в ваших "руках",выберите себе нормальную ,вот и будетНу так, слегка... Еще ж осень не пришла))) Вот придет осень, появится какая-нибудь подружка (лучше, конечно, чтоб не какая-нибудь, а нормальная) сразу подобрею
![]()
ну все в ваших "руках",выберите себе нормальную ,вот и будетмы сами определяем с кем общаться
но мне понравился оборот ,какая нибудь подружка (хотелось бы нормальную ) .... но наверно за неимением и так сойдетИ не поспоришь!![]()
Гм...я тут подумал и решил,что все-таки эти "половые чуЙства" у меня не спят никогдаУ многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?
но мне понравился оборот ,какая нибудь подружка (хотелось бы нормальную ) .... но наверно за неимением и так сойдет
кстати вот "нормальная" вашем понимании это какая ? (не меркантильная , в меру эрудированная ,с хорошей внешностью (90-60-90),общительная ) угадала ? а ... и что бы человек был хороший![]()
не мало важно симпатия ,взаимная симпатия .т.к. обладая всеми качествами которые вы описали вполне возможно ее может не возникнуть или взаимности не бытьНормальная в моем понимании - это нормальная.Без заебов, или чтобы их меньше было, по поводу внешности... Хрен его знает... Более-менее симпатичная. Общительная - однозначно, но не сильно... и чтобы человек была хороший
90-60-90 необязательно!!
Нормальная в моем понимании - это нормальная.Без заебов, или чтобы их меньше было, по поводу внешности... Хрен его знает... Более-менее симпатичная. Общительная - однозначно, но не сильно... и чтобы человек была хороший
90-60-90 необязательно!!
Это так сейчас называетсявы займитесь визуализациейи все будет
не мало важно симпатия ,взаимная симпатия .т.к. обладая всеми качествами которые вы описали вполне возможно ее может не возникнуть или взаимности не быть
а вы займитесь визуализациейи все будет
А вообще-то, мне нужна туповатая блондинка-сирота с длинными ногами и коротким умом, желательно доярка![]()
нееее ,это сугубо по современным рекомендациям ... визуализация,плакат желанийЭто так сейчас называется![]()
у вас корова есть или коза или козел ? или кого доить доярке придется ?
![]()
Для него нормальная та, которая будет грелкой на все тело зимой и осеньюЛетом и весной тихонько сидеть в уголке до следующей осени
![]()
вам "нормальная "девушка нужна ,что бы доить козлов друзейКозел есть! Даже не один! Целое стадо! Эт друзья у меня такие![]()
Голосовалка куцая, где пункт - круглый год?
Спрашиваю: как мне это сделать?![]()
несмотря на мою доброту - а хер его знает!
но судя по откликам таки надо влепить![]()
У многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?
Не, ну в этом плане они у меня проснулись вообще в 12 лет...У меня они проснулись в 16 лет и всё никак не умирают!![]()