Тут могла бути ваша реклама
Есть выражение:"Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним."
Бывали ли у вас курьёзные случаи в постели?

Да, когда-то напились и дама подо мной отключилась :D Возникла шекспировская дилемма, быть или не быть, продолжать насиловать бесчувственное тело или остановиться :D

Да, когда-то напились и дама подо мной отключилась :D Возникла шекспировская дилемма, быть или не быть, продолжать насиловать бесчувственное тело или остановиться :D

Это типо смешно?
Страшно представить такую картину

Да, когда-то напились и дама подо мной отключилась Возникла шекспировская дилемма, быть или не быть, продолжать насиловать бесчувственное тело или остановиться
А и правда! Было такое! И даже не единожды! И при очень-очень пикантных обстоятельствах))
ТС, лучше бы в Женском такую тему создали бы)))

А и правда! Было такое! И даже не единожды! И при очень-очень пикантных обстоятельствах))
ТС, лучше бы в Женском такую тему создали бы)))

Вот не пойму это Вы делитесь личными подробностями по теме или хвастаетесь
По теме не подходит так как это не смешно. тут плакать хочется или хотя бы посочувствовать Вам, что на столько ограничен выбор девушек
Хвастаться тоже как бы нечем. Шутка ли " охмурил" девку в таком невминяемо пьяном состоянии, а она отключилась

Вот не пойму это Вы делитесь личными подробностями по теме или хвастаетесь
По теме не подходит так как это не смешно. тут плакать хочется или хотя бы посочувствовать Вам, что на столько ограничен выбор девушек
Хвастаться тоже как бы нечем. Шутка ли " охмурил" девку в таком невминяемо пьяном состоянии, а она отключилась

У вас какая-то фантазия... своеобразная.. Почему охмурил? С девушкой (постоянной) нагулялись, перебрали немного :D что тут такого страшного? Вот еслиб она бокал не правильно держала, это да, страшно... обнять и плакать

Мне вот тоже не понятен смысл темы ТС...)))
ПережитОе ли... Фантазии...)))

Как я поняла ТС, это курьезные и смешные случаи , но когда сексом занимаешься с пьяным трупом это не попадает не под одно ни под другое мое понимание

В самый разгар любовных утех, дотронулся своим задним мягким местом к трубе парового отопления. Температура трубы около 90 градусов Цельсия.
Очень неожиданные и белезненные ощущения. Реакция соответствующая. )))))

Рыдали со смеху потом пол ночи!
садомазо

Бывали ли у вас курьёзные случаи в постели?
пися порвалась считается?

Это:
- или срочно к врачу
- или неизбежный разрыв отношений и смена партнера
И уж точно не смех

Ой да прям таки, все бывает, особенно в первый раз, куча каких то неловких и смешных ситуаций
Если оба партнера друг в друге уверенны и доверяют,ни к какому разрыву отношений это не ведет

особенно в первый раз, куча каких то неловких и смешных ситуаций
исчо давно-давно, одногрупнику в меридиане телка отсосала в туалете,а потом выяснилось что это не Ж а транс... парень ооочень долго отходил от этого

Назад
Зверху Знизу