Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под крики «Позор!». Сегодня городские власти и священники заложили камень на месте бу

и с того, и стого можно...........
Тока нужно определиться где, как и за что выставка будет..........(если уж браТЬСООО.....)

а насчет фактов --- если вы не слышали об этом раньше , то это вовсе не означает, что этого не существует
это просто означает, что информация прошла мимо вас -- и все !

Будьте так любезны поделится источником информации.

+1 и теперь вид на арку будет испорчен..... хорошо хоть я успел пофоткаться на фоне парка и арки, хоть на фотографиях запечатлел то, что символизировало Харьков не один десяток лет.

Ой ну не надо... Символизировала и симовлизирует город Харьков Зеркальная струя. которая даже на странице форума, символизируя город, изображена без единого дерева.

Парковка построенная по заказу SBU для оперативных машин, а Храм шоб ни хто не догадался (сиреч конспирация).

Пишу сразу, для всех активных противников строительства, что дискуссия на эту тему мне не интересна, поскольку уровень этой дискуссии я уже смогла оценить ;)

Так *** ты сюда зашла?!

Обидно,храмы это хороше но к месту.Там он абсолютно некому не нужен,тем более место на авось выбирать тоже не самый лучший метод.Лутше бы построили около Д-к Строителей не далеко от Гагарина,там камень с надписью что тут был храм который разрушили во время ВОВ но обязательно отстроят.Вот его бы и отстроили,а так только деньги отмыть.

как вам такой видок? :(

Вкладення

• Xram_Morozova_0002.webp
    Xram_Morozova_0002.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 89
Обидно,храмы это хороше но к месту.Там он абсолютно некому не нужен,тем более место на авось выбирать тоже не самый лучший метод.Лутше бы построили около Д-к Строителей не далеко от Гагарина,там камень с надписью что тут был храм который разрушили во время ВОВ но обязательно отстроят.Вот его бы и отстроили,а так только деньги отмыть.

А мне кажется что тут дело даже не в храме. Там явно какая-то выгода Мишке - почему же он так настаивает на строительстве?! Так и вижу его с женой и детьми каждое воскресенье на богослужении :іржач: Ему этот храм нафиг не нужен, так же как и не нужна библиотека имени Кушнарева. Что-то там нечистое...

да наверное за такое место наши "бедные" попы ему здорово отстегнули.... да и дальше возможно будут отстегивать, да и парковка под церковью думаю будет принадлежать допе или гепе, точнее подставным людям....

ой! а сколько будет всякой швали там ошиватся .... попрошайки, бомжики, бабушки ..... ****
ну как всегда возле таких заведений :)

**** не помню попрошаек возле Софии и Владимирского в Киеве. милиция работает?

**** не помню попрошаек возле Софии и Владимирского в Киеве. милиция работает?

потому как их давно превратили в платные экскурсионные места. а подойди к любой обычной церкви и увидишь кучу юродивых....

Блин, ну и нахрена спрашивается там эта богомольня?
там отличное место для отдыха. Зачем создавать из города муравейник, где негде ткнуться?
******и!

Пойдемте призовем Сатану туда.

Це тому, що треба було волати - "Ганьба!!!", а не якiсь там москальский "позор".

Ха ха ха уже и церковь в свои дела втянули.
Лучше б на Салтовке храм построили.
Чечельницкий однозначно бездарь.
полность согласен, на салтовке и церквей то нет, а здесь лепят, да ещё и ограду небось зафигачат, как обычно

бред какой то. что вы на паркинг взъелись? или вас не достают вечные пробки в центре города? сто машин - если их в ряд поставить то можно будет занять пол сумской - соображаете, сколько места освободится? да городу таких парковок сотни нужны. А то, что парковка будет под церковью, так никаких это религиозных чувств обижать не может, в Библии про то ничего не написано :-)
так дело то в том, что огромный паркинг вообще то существует, под ХАТОБом!!!!!! и довольно таки огромная площадь, но площади там сдают под другие направления!
есть предположения, что эти площади со временем так же будут сдавать не целвое направление, под предлогом, не отвечает техническим требованиям!
в какой раз нас обманывают....

полность согласен, на салтовке и церквей то нет, а здесь лепят, да ещё и ограду небось зафигачат, как обычно

кстати пример ограждения территории церкви можно увидеть вокруг новой церкви, в парке перед инжэком, я недавно там был - просто обалдел.... пол парка захапали....

Назад
Зверху Знизу