Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под колеса автомобилей попали двое велосипедистов

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто не понимают хрустики одной просто истины: нехер Вам делать на дорогах общего пользования.
Воинствующий тазовод?
Недавно вот была тема в автоветке, не ожидал, но оказалось что почти у каждого там велосипед. Кому в лесу покататься, а кому и по городу ездить, когда пробки отбивают желание садиться в любимую машину.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем будет больше дней велосипедиста , тем будет больше сбитых
Ой-ой, 1 день помешали вам по одной улице ездить.
Можете на День Победы под колонну военной техники бросаться, чтобы не мешала вам 9мая по центру ездить :іржач:

Интерестно в цивилизованном мире что раньше произошло:
массовый выезд хрустиков на дороги общего пользования без соответствующей их подготовки
или всеже сначала добились создания соответствующей инфраструктуры для педальных, а уж потом массово на дороги?
У них массовое применение велосипедов и не прекращалось с момента появления велосипедов.
Там же в цивилизованном мире льготные условия парковки в городе для микролитражных автомобилей и мото-транспорта. А у нас на смартах ездить - не пацан, а на мотоциклах - знак запрета движения на въездах в центр города.

народ совсем себя не бережет -катается на двухколесном по дорогам города рядом с "автомобилистами" ...это по крайней мере не разумно..при том видя как они ездят то это безумство...

почему не место - потому что дымящий корч позволяет перевозить зад любого тюфяка?
а как же европа и даже Турция где велосипедистов не чмырят?
а вполне равноправные участники движения
повторюсь - потому что взаимоуважение есть

а не - я королева, остальные чмошники
вот сегодня ехал велом вдоль барабана
стоят машины вдоль дороги
и впереди карман - нет 5 машин
думаю прижмусь вправо к бордюру - хорошо что я медлно езжу
как раз посмотрел и справа меня обогнал какой-то корчевод на цивике
и стал на свтофоре
вопрос - зачем он это сделал кроме как повыпендриваться?
ответить на вопрос он не пожелал
сделал вид что я не к нему в окно стучу
чмошник одним словом

а дорог нет. есть дырки в асфальте

почему не место - потому что дымящий корч позволяет перевозить зад любого тюфяка?
а как же европа и даже Турция где велосипедистов не чмырят?
а вполне равноправные участники движения
повторюсь - потому что взаимоуважение есть

а не - я королева, остальные чмошники
вот сегодня ехал велом вдоль барабана
стоят машины вдоль дороги
и впереди карман - нет 5 машин
думаю прижмусь вправо к бордюру - хорошо что я медлно езжу
как раз посмотрел и справа меня обогнал какой-то корчевод на цивике
и стал на свтофоре
вопрос - зачем он это сделал кроме как повыпендриваться?
ответить на вопрос он не пожелал
сделал вид что я не к нему в окно стучу
чмошник одним словом

а дорог нет. есть дырки в асфальте

Полностью поддерживаю!:клас: Кстати, чепушило на Шкоде, который сегодня устроил гонки с Лачетти по ул. Гв. Широницев, надеюсь ты нашел свой столб!:нах:

Вот и я удивился... откуда у них мозг.
Сколько по городу их вижу - но мозга у них нет.

У них - это вы про водителей? Вы правы, с мозгами у водителей большая проблема: им даже приходится покупать права, так как мозг не в состоянии за ДВА месяца осмыслить жиденькую книжицу с простыми как угол дома ПДД и сдать элементарный экзамен бесплатно.

Еблан водитель попадает на деньги\ремонт авто,еблан велосипедист попадает в больницу или морг.Разница ясна?Да и среди велосипедистов 9 из 10 понятия не имеют про пдд,не понимают зачем на красный свет стоять итд,среди водителей таких куда меньше,гораздо меньше.

Странно, водители убивают людей, а велосипедисты - нет. Тем не менее, громче всех орут почему-то ущемленные водители.

Кстати очень зря не публикует ГАИ некрологи с подробными фотографиями с "мест боевых действий". Глядишь и количество дебилов стало бы меньше на дорогах, как хрустиков, так и водителей.

Да таких некрологов с кровью на том же автополигоне - море.
Только вот консервы как улетали об столбы с диагнозом "не выбрал\не справился\труп", так и летают - хоть кол на голове теши.

Да я не исключение. Тоже есть велосипед. И да таки иногда есть желание на нем покататься.... только уж точно не в городских пробках, ибо это ебланство

Мне на авто до работы в одну сторону торчать в пробке минут 50; на мото\вело - 20\25 минут.

Итого за день 100 минут против 50. Какой же я еблан наверное, что не хочу сидеть в пробке вдвое больше.

Вот и я удивился... откуда у них мозг.
Сколько по городу их вижу - но мозга у них нет.

Не утрируйте. Культура харьковских велосипедистов растёт с каждым днём. Сейчас, например, редко встретишь оных по тёмному времени суток без габаритов, многие в шлемах, и вообще, в целом поведение на дороге у большинства вменяемое. Ничто так не учит осторожности на дороге, как практика езды на велосипеде. И большинство эти уроки усваивает.

Вы правы, с мозгами у водителей большая проблема: им даже приходится покупать права, так как мозг не в состоянии за ДВА месяца осмыслить жиденькую книжицу с простыми как угол дома ПДД и сдать элементарный экзамен бесплатно.

Тоже не утрируйте. Где-то 95% водителей - вменяемые, иначе на дорогах был бы Кармагеддон. А права сейчас без взятки не получаются, как ни зубри ПДД. Не верите - проверьте.

Короче, ложка дёгтя и с той, и с той стороны, портит бочку мёда. Не давайте ущербным вело- и авто- меньшинствам испортить имидж основной, в целом вменяемой массе пилотов. :)

Да я не исключение. Тоже есть велосипед. И да таки иногда есть желание на нем покататься.... только уж точно не в городских пробках, ибо это ебланство ;)

Не большее ебланство, чем палить каждый день бенза на 30-40 гривен в многокилометровых пробках и стирать сцепление постоянным троганием, чтоб довезти свою жопу туда, куда можно добно добраться на общественном транспорте или на скутере\ веле.

Останнє редагування:
Просто не понимают хрустики одной просто истины: нехер Вам делать на дорогах общего пользования.
Это как кататься на жигулях в каком-нибуть карьере где вокруг все на БЕЛАЗах...

Да я не исключение. Тоже есть велосипед. И да таки иногда есть желание на нем покататься.... только уж точно не в городских пробках, ибо это ебланство ;)
По данным ВОЗ, ежегодно в мире в результате ДТП гибнет 1,2 млн человек, от 20 до 50 млн получают травмы или становятся инвалидами. Но в бедных странах 90% жертв – это пешеходы, велосипедисты и пассажиры общественного транспорта, а в богатых гибнут в основном водители.

Проблема не в Белазах, проблема дебилах. Вот так не повезло нам: Янукевичей выбираем, геп с допами, права за сало покупаем... а потом сами же боимся на дорогу на велике выехать. Тупое уебанство.

Велосипедисты ездили по дорогам, когда вас, водятлов, еще не существовало и будут ездить всегда! Скоро мы вернем дорогу себе, а вы вымрете как вид.:добіса:

Завидут в основном ТАЗоводы, т.к. большая часть велов стоит дороже в несколько раз их "консерв":yahoo: Тут уж и срабатывает комплекс неполноценности, такие водители ведут себя на дороге крайне неадекватно (про таксистов вообще промолчу).:ганьба:

Завидут в основном ТАЗоводы, т.к. большая часть велов стоит дороже в несколько раз их "консерв":yahoo: Тут уж и срабатывает комплекс неполноценности, такие водители ведут себя на дороге крайне неадекватно (про таксистов вообще промолчу).:ганьба:

Просто срабатывают здоровые питекантропские инстинкты: раз на велосипеде - значит чахлый шизоидный студентик или мающийся дурью интеллигент-нищеброд. :rolleyes:

Владельци автомобилей распустили перья... а сами то непропускаете людей на пешеходке. паркуетесь на тратуарах, убл*дки!!! Бил и буду стекла сбивать вам, что бы хорошими не чувствовали! едишь по тратуару а тут быдломашина стоит и места 50 см..мне проще сбить зеркало чем обьезжать машину через проезжую часть!

Бил и буду стекла сбивать вам, что бы хорошими не чувствовали! едишь по тратуару а тут быдломашина стоит и места 50 см..мне проще сбить зеркало чем обьезжать машину через проезжую часть!

:клас:

Владельци автомобилей распустили перья... а сами то непропускаете людей на пешеходке. паркуетесь на тратуарах, убл*дки!!! Бил и буду стекла сбивать вам, что бы хорошими не чувствовали! едишь по тратуару а тут быдломашина стоит и места 50 см..мне проще сбить зеркало чем обьезжать машину через проезжую часть!

Так тебе менее 7-ми лет? А мамка не ругается, что ты машины портишь?

вариор детектед

Адекватный на общую дорогу в г.Харькове (к харьковским водителям) просто не выедет - сугубо из соображений инстинкта самосохранения. Они вполне находят места где можно покататься без риска быть раскатаным под колесами авто.

Ну а неадекватных - мы видим каждый день на дорогах города
Да-да, адекватный конечно же будет ездить по дворам вокруг детских площадок, распугивая мамаш с детьми, или носиться по тротуарам, шугая пешиков и прыгая с бордюра на бордюр у каждого ебаного въезда во дворы, потому что говностроители с завидным упорством не хотят предусмотреть съезды в этих местах - проще все бордюром объебашить и готово.
Негде в Харькове ездить на велосипеде, это факт. Даже если через тихий частный сектор ездить - по дорогам, где каждый на что гаразд - где просто колдоебины, где боем кирпича или щебнем засыпано. В любом случае жопа от такой езды отбивается нахуй.

пересаживайся на двухколесный вел и не придется зеркала (а не стекла, тормоз малолетний) сбивать :D

танунах :D
все, кто к тебе плохо относится - просто тебе завидуют? :іржач:

Назад
Зверху Знизу