Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился самолет

• Автор теми Автор теми lvv_78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 801
Под Харьковом разбился самолет

сегодня 29.05.2013 под Харьковом (в районе Чугуева) разбился самолет. Кто что знает?

1322983845_kak-sdelat-iz-bumagi-samoletik7.jpg

В новостях ничего.

Он знает. ;)

Пля, ну когда ж люди начнут создавать темы, когда владеют инфой и спешат ей поделиться!
Сегодня в центре Харькова прошёл дождь c грозой, что привело к большим потерям человеческих жертв... Кто что знает? :D

военный наверное, какой-нибудь учебно-тренировочный
chug-l-39.jpg

Опять что ли курсант? ЛА-шки уже на ходу разваливаются((( их резать на цветмет пора, но тогда на чем учить "защитников" неба?
Как же все у нас печально(((

Что срете раньше времени?

потому что недошло еще до новостей, друг с МЧС звонил
А умников попрошу заткнуться
Зацепил какую то вышку и упал

Говорят бригада уфологов из НАСА срочно вылетела в Харьков. Кто что знает?

Так почему ты у него не выяснил? Или ты считаешь, что если до новостей не дошло, то до форумчан должно было дойти по секретным каналам?

сегодня 29.05.2013 под Харьковом (в районе Чугуева) разбился самолет. Кто что знает?

Во сколько сие произошло? Сегодня ехала в аэропорт и в районе 5:30-5:40 взлетал зеленый самолет с красным хвостом. И после взлета пошел чуть вниз. Мы обсудили, что странно низкий эшалон назначили. Полет таки был подозрителен.
Кто за меня волнуется ( ну вдруг )- я в порядке. Сижу в Шипхоле и жую харьковский бублик.

Во сколько сие произошло? Сегодня ехала в аэропорт и в районе 5:30-5:40 взлетал зеленый самолет с красным хвостом. И после взлета пошел чуть вниз. Мы обсудили, что странно низкий эшалон назначили. Полет таки был подозрителен.
Кто за меня волнуется ( ну вдруг )- я в порядке. Сижу в Шипхоле и жую харьковский бублик.

Жуйте дальше и не пишите всякую ересь.

А умников попрошу заткнуться
Зацепил какую то вышку и упал
****ец ***ть :рл:
Так расспроси сначала друзей из МЧС подробно, а потом уже темы создавай.

Назад
Зверху Знизу