Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня 29.05.2013 под Харьковом (в районе Чугуева) разбился самолет. Кто что знает?
Пля, ну когда ж люди начнут создавать темы, когда владеют инфой и спешат ей поделиться!Кто что знает?
Он знает.Кто что знает?
Сегодня в центре Харькова прошёл дождь c грозой, что привело к большим потерям человеческих жертв... Кто что знает?Пля, ну когда ж люди начнут создавать темы, когда владеют инфой и спешат ей поделиться!
а попесдеть?Пля, ну когда ж люди начнут создавать темы, когда владеют инфой и спешат ей поделиться!
Так почему ты у него не выяснил? Или ты считаешь, что если до новостей не дошло, то до форумчан должно было дойти по секретным каналам?потому что недошло еще до новостей, друг с МЧС звонил
сегодня 29.05.2013 под Харьковом (в районе Чугуева) разбился самолет. Кто что знает?
Во сколько сие произошло? Сегодня ехала в аэропорт и в районе 5:30-5:40 взлетал зеленый самолет с красным хвостом. И после взлета пошел чуть вниз. Мы обсудили, что странно низкий эшалон назначили. Полет таки был подозрителен.
Кто за меня волнуется ( ну вдруг )- я в порядке. Сижу в Шипхоле и жую харьковский бублик.
Я понял! Ты в новостях работаешь и хочешь, чтобы дошло!потому что недошло еще до новостей, друг с МЧС звонил
****ец ***тьпотому что недошло еще до новостей, друг с МЧС звонил
А умников попрошу заткнуться
Зацепил какую то вышку и упал