Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Гаряча телефонна лінія Харківської ОДА: (057) 715-73-16

Так *****ы придумали какую то хрень, что забивает настоящие сигналы высотомера и вынуждает систему давать ложную высоту.

Там на 26-м кроме барометрического никакого другого высотомера и нет.

Ну а цитировать зачем? Гниду выпилят, а цитата останется.

злее будем, чтоб не расслаблялись.
Я сказал уже 6 лет назад здесь на ХФ, когда все только заваривалось - запомнить все и всех и не простить, когда придет время...

Там на 26-м кроме барометрического никакого другого высотомера и нет.
У меня в смартфоне стоит програмка геолокации Андрозик. Ориентируясь на спутники дает высоту над уровнем моря, с точностью до метра.Так то смартфон,а то самолет чтолюдей возит. Вполне могли что то поставить для страховки от ошибки барометрического.

У меня в смартфоне стоит програмка геолокации Андрозик. Ориентируясь на спутники дает высоту над уровнем моря, с точностью до метра.Так то смартфон,а то самолет чтолюдей возит. Вполне могли что то поставить для страховки от ошибки барометрического.

Ну что вы за бред несёте? Принцип работы радиовысотомера: передающая антена посылает сигнал, который отражаясь от земли принимает другая антена, и по времени прохождения сигнала после обработки данных вычисляется высота. Это если на пальцах. Про барометрический писал выше.

Назад
Зверху Знизу