Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о том же. Поскольку самолет лежит явно не по направлению движения что зафиксировала камера.
Я в ГАИ такого насмотрелся. Машины после касания так кувыркает, что на деревья забрасывает. Не говоря за изменение положения авто по отношению к первоначальному курсу.

его не кувыркало - он практически целый лежал

То есть, ни на какой 2й круг он не заходил - он СРАЗУ знал, что падает.
и тут вопрос в чугуевским аборигенам - а куда бы он воткнулся без изменения курса влево? может, тут как раз попытка спасения населения была? и шел он действительно на вынужденную на поле, не дотянув буквально пятьдесят метров?

и тут вопрос в чугуевским аборигенам - а куда бы он воткнулся без изменения курса влево? может, тут как раз попытка спасения населения была? и шел он действительно на вынужденную на поле, не дотянув буквально пятьдесят метров?

в рекламный щит

А это возможно только в 2х случаях - он был без топлива и заглох, или всё отказало нахер по другой причине.
либо второй двигун КВС остановил, винты зафлюгировал и планировал на вынужденную. По какой причине....

а чего влево то ? и как - киль то ровный ..... я думаю то за нос водят ... если б он ( с точки зрения пилота ) уходил бы влево ...- то как нос то оказался в сторону Харькова ?

я то видео не принимаю - оно ускоренное и может быть отзеркаленное ... - зная наших ,- ну его ... ждем ... кто то видео кому то продаст со своего авто ....

вот смотри

Да фотку с места посмотри. Куда он влево уходил - там видно прекрасно... на пахоту он с дороги съёбывал, так как он не сел бы на дорогу.

Там поле до самой ВПП. А он наоборот в сторону посадки и дороги свернул.

И по расстоянию что до ВПП, что до места падения - почти одинаково.

ac6798f91c24067b557eede1.webp

10 (ДЕСЯТЬ) учебных мест - это 20 (ДВАДЦАТЬ) сидений и по одному столику.

кому-то в голову не приходит, что кресло номер два на учебном месте - чтоб туда к курсанту мог подойти инструктор и сесть рядом с ним?

вот

Вкладення

• Krushenie-AN-26-pod-Harkovom-kopter-05.webp
    Krushenie-AN-26-pod-Harkovom-kopter-05.webp
    191.6 КБ · Перегляди: 297
Главное, что его Вам хватило, чтобы сделать вывод о нехватке топлива.

То есть, фото с места настолько Вам неудобное, что его вы будете игнорировать целых 3 раза :)
Давайте и четвёртый уже. *** бы на него, на то фото с дрона в хорошем разрешении... Мы будем игнорировать реальность и считать, что все вокруг - ишаки :D

Скажите, а вы как-то связаны со снабжением этой ВЧ?

И разбавление керосина какой то дешевой хренью с цель воровства. Насколько мне известно, некачественное топливо это основная причина выхода из строя двух двигателей одновременно.
Часть топлива не сгорела. При погрузке обломков фюзеляжа его слили в бочку. Посмотрим.

Там поле до самой ВПП. А он наоборот в сторону посадки и дороги свернул.

И по расстоянию что до ВПП, что до места падения - почти одинаково.

ac6798f91c24067b557eede1.webp

то пожарные машины просеку зафигачили - не мели чушь

кому-то в голову не приходит, что кресло номер два на учебном месте - чтоб туда к курсанту мог подойти инструктор и сесть рядом с ним?

канеша - но не для постоянной перевозки

Назад
Зверху Знизу