Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не самый, но один из, а из ныне, сегодня, действующих, с ходу даже не приходит ничего не связанного с АукцЫоном. Есть кстати у кого "Разинримилев"?Классные темы!!!АукцЫон,пожалуй самый достойный коллектив из "русского"!!!
вход: 150 - 300грн
Ну, зал наверно небольшой, ну и Волков всё таки. Хотя конечно ссюки. Я думаю что это пробивка на адэкватность цен. Они - неадекватны!****ец! Чё так дорага?
Чё ты сделал ***ть?!?! ***** чтоли? Рано ещё. Всё потает!Опять снег выпал. Что значит опять?
Чё ты сделал ***ть?!?! ***** чтоли? Рано ещё. Всё потает!
Кагда весной чтоли? Кстати опять Фёдоров приезжает.
***ть как ты меня заебал! Разве Фёдоров и Волков не группа аукцЫон?Какой такое весной? Что ты несёш! Вся к ***м потаить может завтра, или сегодня. А вобще аукцЫон приезжает а не Фёдоров с Волковым
Не ну как бы да. Но волков там атнасительно недавно. Я ваще слышал что нынче аукцЫон приедет без гаркуши. Хотя на плакате именно гаркуша изабражон. Ой тоесть на афише.***ть как ты меня заебал! Разве Фёдоров и Волков не группа аукцЫон?
Не ну как бы да. Но волков там атнасительно недавно. Я ваще слышал что нынче аукцЫон приедет без гаркуши. Хотя на плакате именно гаркуша изабражон. Ой тоесть на афише.
![]()