• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
какой-то пердулов обозлённый , может что-то случилось , может с кедой(или как там твою спутницу звать) неполучилось и ты с горя сидишь доночи в чате и изливаешь желчь из моцка

Кстати он на форум залазит каждую ночь,как то не свойственно это для молодоженов
Тут два варианта,нет,даже три
1.Таки светло-синий
2.Импотент
3.Обозленный на жизни псих-неудачник

Это не совсем удачная фото,как впрочем все твои:)
Во всяком случае моя жена хоть не дебилка,и на форуме свои фотки с табличкой на плоской груди,не постит:D

Да твоя жена явно деревня кукурузная врядли она вообще умеет комп включить и переслать с фотика по блютузу...

бля, я же спать шёл , пердулыч , чёрный пиар(чуть не написал пидар) не есть хорошо...а хотя мне похуй , иди нахуй :)

с оси болт;) споки ноки - сборщик металолома

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Аааа-ааа спалил вот так вот пацана
Ну Сом в последнее время стал мягко говоря странный

Да, потому что он понял что ты очень гнилой и закомплексованный человек и в этом мне сегодня признались твои экс собеседники, которые тебя мешали с говном весь день

Да твоя жена явно деревня кукурузная врядли она вообще умеет комп включить и переслать с фотика по блютузу...

Несомненно для этого надо обладать поистинне уникальным даром
Блютуз технологии-это вам не хухры-мухры:D

Кстати он на форум залазит каждую ночь,как то не свойственно это для молодоженов
Тут два варианта,нет,даже три
1.Таки светло-синий
2.Импотент
3.Обозленный на жизни псих-неудачник

Нет, у нас все впорядке. А вот ты реально импотент - жена уже сморщзилась и старороженка а детей у тебя нет - явно болезнь;)

Да, потому что он понял что ты очень гнилой и закомплексованный человек и в этом мне сегодня признались твои экс собеседники, которые тебя мешали с говном весь день

То бишь Сом это понял и поэтому решил дружить именно с тобой?:D
На счет мешать с говном,уж как тебя сегодня убрали 4 раза,я молчу:іржач::D

это тебе свойственно , не путай

а ты подсасывал или откуда инфа?

у меня юная жена - нам еще гулять годика три а потом детишек. А вот твоя жена уже врядли .... рожать в таком возрасте опасно... так и будешь окружен щенками до старости

ключевое слово blue

сходи спать, старый. Утомил;)

у меня юная жена - нам еще гулять годика три а потом детишек. А вот твоя жена уже врядли .... рожать в таком возрасте опасно... так и будешь окружен щенками до старости

Жена то юная,так ты старый маразматик:D
Детей еще надо чем то делать,не для этого ли ты ее в ебипет возил
Дык они ж черные будут,лапоть:іржач:

Жена то юная,так ты старый маразматик:D
Детей еще надо чем то делать,не для этого ли ты ее в ебипет возил
Дык они ж черные будут,лапоть:іржач:

ты уже женат под пизду лет а детей нет - это показатель твоих половых проблем. А мы женаты меньше месяца;)

ты уже женат под пизду лет а детей нет - это показатель твоих половых проблем. А мы женаты меньше месяца;)

Нет,это показатель рационального мышления
Дети будут тогда,когда для этого будут более приятные условия
А вы как собаки,только поженились,сразу плодится:D

Нет,это показатель рационального мышления
Дети будут тогда,когда для этого будут более приятные условия
А вы как собаки,только поженились,сразу плодится:D

я тебе открою секрет - у тебя не будет уже лучших условий. И лучше тебе не плодиться вовсе. Семья неблагополучная шизанутая. Нах маньяков рожать

Ото с самого утрица наорался.....Я бы тему детей не затрагивал...мало ли что у человека?? Хотя детишек нужно с молоду делать))
Так, у мну жена при росте 165 см весит 48 кг)) Для общей статистики

Назад
Зверху Знизу