4000 грн на місяць

Почувствуйте разницу

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Граждане, а для вас? Существует ли принципиальная разница?
Поле. зима. метель. два танкиста меняют трак у гусеницы танка. Вылетает лесная фея: "Мальчики, а чё эт вы здесь делаете?" "Не видишь, с танком ебемся." " Мальчики, а хотите по настоящему ебаться?" "ДААА!!!!"
Взмахнула фея волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня.

Это, очевидно, наблюдения на основе его личного опыта.

Кого, интересно, он там сексом убил? Дубиной народной войны (с) :)))

Крак, ну елы-палы, что за контингент по случаю осени тут отвечает? :))

Кстати мысль интересная . Но пожалуй бытовуха убивает сильнее...

Секс, конечно, вещь важная и местами даже определяющая.
Но чтоб убить?

Кого, интересно, он там сексом убил? Дубиной народной войны (с) :)))

Крак, ну елы-палы, что за контингент по случаю осени тут отвечает? :))

Но чтоб убить?

Ну каков секс, такая и любовь полудохлая.

ой мама моя дорогая! какие у вас тут страсти, прям мороз по коже. А в квартире, между прочим, и без того холодно.

Но чтоб убить?
Да запросто Зет . Ежели к примеру заидеализировать объект своих воздыханий . Ну так вот - до ангельских высот .
А объект то оказывается совсем земной со всеми вытекающими . О сем кучу копий сломали разномастные типа психоаналитики и иже с ними .

Да запросто Зет . Ежели к примеру заидеализировать объект своих воздыханий . Ну так вот - до ангельских высот .
А объект то оказывается совсем земной со всеми вытекающими . О сем кучу копий сломали разномастные типа психоаналитики и иже с ними .

та в таком случая убиться можно даже не доходя до секса, а на этапе знакомства с объектом, снизошедшим со своих высот к тебе смертному

та в таком случая убиться можно даже не доходя до секса, а на этапе знакомства с объектом, снизошедшим со своих высот к тебе смертному
В принципе да . Воображение великая сила и часто работает против его создателя :)

Ну ты прям я не знаю.
Вариант а) объект воздыханий трахается как бог, за что ему отдельное мерси и тогда конечно, любовь только крепчает.
Вариант б) не как бог, но готов самосовершенствоваться по самые помидоры - тож ничего.
Вариант в) безнадега - тут жу от силы любви зависит.

А что объект тоже кушает и перевариает пищу - так это пусть психоаналитики отсталым организмам, которые не в состоянии этого простить своей большой Любви объяснят, что они дураки такие...

Даже страшно представить, сколько бы она тогда ждала.
Думаю, еще лет 200 бы сдюжила. Не, ну ради хорошего секса...

люди так устроены,когда они что-то получают,то их это не интересует больше

Ну ты прям я не знаю.
Вариант а) объект воздыханий трахается как бог, за что ему отдельное мерси и тогда конечно, любовь только крепчает.
Вариант б) не как бог, но готов самосовершенствоваться по самые помидоры - тож ничего.
Вариант в) безнадега - тут жу от силы любви зависит.

А что объект тоже кушает и перевариает пищу - так это пусть психоаналитики отсталым организмам, которые не в состоянии этого простить своей большой Любви объяснят, что они дураки такие...

Как то непоследовательно . Или я логику твою не понял . :незнаю:
Пойду подумаю за чашкою кавы :)

возможно:),но того кто не движется вперед сносит течением

Запиши это в сборник мудрых китайских изречений для простодушных любителей китайской мудрости. :)

Как то непоследовательно . Или я логику твою не понял . :незнаю:
Пойду подумаю за чашкою кавы :)

ДА там логики - килограммов 5, Нейм :)
Всё ж буквально по полкам.

Назад
Зверху Знизу