Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почтовые индексы Харькова

• Автор теми Автор теми Anntena
  • Дата створення Дата створення
повторяю - идите на почту и стырте книжонку....от жиж поколение....учить надо шо делать.....:)

:кльово: Это конечно МЕГА-идея!!!! :іржач:
Я представляю, я - такая барышня расфуфыреная :girl: тыряю с почты замусоленную книженцию....
а если кто-то, не дай Бог, увидит :іржач:

...а серьезно?

:кльово: Это конечно МЕГА-идея!!!! :іржач:
Я представляю, я - такая барышня расфуфыреная :girl: тыряю с почты замусоленную книженцию....
а если кто-то, не дай Бог, увидит :іржач:

...а серьезно?

:іржач: ну в жизни ж всякое бывает! а вапче пижмачок немешало б в гардеробчике похужее иметь....в налоговую там сходить например....:D

Херня эти индексы. Мне раз в 2 месяца приходят письма отправленные на улицу П. Морозова, а у меня А.А. Морозова. Индекс стоит правильно(не мой), но всеравно идут ко мне...)

Павлика Морозова - это Пятихатки, 61108 :D Там пять трёхэтажек, одна из них - общага. На какой номер дома? ;)

Я тоже ищу этот справочник! Обошла все почтовые отдения - купить нереально!!!!

А последнее издание вроде аж 2002 года было. Покупал в местном отделении Укрпочты. Поинтересуйтесь на Кирова (почтамт), мож, у них есть в продаже?

подскажите, пожалуйста, адрес почтового отделения с индексом 61091 (Фрунзенский район). Справочная дала их номер, но по нему никто не берет трубку.

А последнее издание вроде аж 2002 года было. Покупал в местном отделении Укрпочты. Поинтересуйтесь на Кирова (почтамт), мож, у них есть в продаже?

Сказали, что нет уних, причем давно!:(

В справочной 09 мне дали номер 3691350, мол, там можно узнавать почтовые индексы,
только с мобильного не звонится туда, :rolleyes: как мне стало известно позже, это платный сервис для укртелекома....

Народ!!!
НАШЕЛЛЛ !!!!! - Посилання видалено
А то уж самого достало каждый раз на почте стоять, цифирки выписыввать ;)

Я знаю. Здесь Посилання видалено

Официальный сайт УКРПОЧТЫ и так по дебильному построена система поиска. Как и все в нашей стране - через жопу
Добавлено через 55 секунд
Народ!!!
НАШЕЛЛЛ !!!!! -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то уж самого достало каждый раз на почте стоять, цифирки выписыввать ;)

А тут действительно все удобно!!!!!

Спасибо большое

Посилання видалено
тута есть весь Харьков по улично :)))))

Все почтовые индексы по Харькову на сайте
,
в частности, для ул. Архитекторов индекс 61174 (см.
). Желаю всем успехов!

да, уже собрался постить ту же ссылку))). отличный сайт

вот неплохой сайт.

Зачем повторять ссылку столько раз подряд?
Работа конечно проделана большая, спасибо. Но с улицами на которых несколько отделений связи, что то запутано... Например - Героев Сталинграда 6 это 61124 или 61105, Героев Труда 28 это 61168 или 61146?
И так практически по всем длинным улицам.

мы сейчас прорисовываем карту и там же будут индексы

В принципе, сейчас можно указывать только индекс города 61000, письма доходят, на почтамте они сами проставят нужную цифру при обработке.

100%
я тоже не заморачиваюсь в таких случаях, тупо 61000

Класс, спасибо автору сайта!!!! Автору могу дать совет продать базу на Укрпочту

Назад
Зверху Знизу