Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почтовые индексы Харькова

• Автор теми Автор теми Anntena
  • Дата створення Дата створення

Anntena

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Почтовые индексы Харькова

Кто-нибудь знает, где можно в интернете узнавать почтовые индексы Харькова по адресам?:confused:
По работе часто приходится сталкиваться с таким вопросом.

Единственный выход - звонить злой тетке
:мораль: на почтамп с 10.00 до 16.00 по будням. Не факт, что дозвонишься!

Печатной версии в продаже нет, в интернете тоже .... только главпочтамп 61000.

Народ, хелп!!!!
:dead

приходишь в ближайшее почтовое отделение , там у них лежат книжки с индексами.(на глав не иди - там нет ) Внимание! они привязаны! аккуратно срезаешь книжку и тикаешь. Индексы там старые, но если ты первые цифры заменишь на 61 а последние не менялись....Удачи! :)

На любом почтовом отделении и узнаете......

а в золотых страницах нету разве?

а в золотых страницах нету разве?

Там Украина и Харьковская область. А по городу нет. Ей надо какие улицы и дома к какому отделению относятся. А это на почте для служебного пользования только осталось, в продаже давно уже такого не видел.

вот идиоты же эти почтальоны в таком случае.

Я помню, в детстве, бывая на главпочтамте любил играться такой штукой, типа компьютера, которая показывала почтовый индекс города, когда нажимаешь на какие-то кнопки. точно не помню.

По теме, - подойдет телефонный справочник. Они правда, все старые, но для таких нужд вполне пригодны, если иметь пару извилин в голове. Скачать можно в локальных сетях города.

Я покупал такую книжку в прошлом году. Свободно продавалась. Что-то около десятки стОила. Если постоянно по работе надо, то проще купить один раз.

Я покупал такую книжку в прошлом году. Свободно продавалась. Что-то около десятки стОила. Если постоянно по работе надо, то проще купить один раз.

А я купил лет 15 назад. Но тогда они напечатали для служебного пользования. А небольшой остаток пустили в продажу. Отделения не поменялись, но новостроек нет.
В принципе, сейчас можно указывать только индекс города 61000, письма доходят, на почтамте они сами проставят нужную цифру при обработке.

тока почтамп - отделения счас сокращают и укрупняютЪ
про старые справочники забудьте
и про почту тоже старайтесь забыть: там Ж полная - соотвественно бардачина

П.С. по теме: если сильно нуно по работе могу предложить такой выход
пойти на "главпочтампт" и договориться с теткой/ лучше с девушкой/
и получить инфу в печатном виде.

П.С.
"... письма доходят, на почтамте они сами проставят нужную цифру при обработке...."
ага поставят - ждите - могут левую поставить и пойдеть письмецо гулять по отделениям
если не заказное - то можно не дождаться

Новостройки - то фигня. отнять 2 циферки от номера дома, или смотреть без буквы и будет счастье. индекс города - ну вариант не 100%

Можно писать 61001. Дойдет полубому, потому что через главпочтампт, но идти будет раза в два дольше.
Я юзаю СиДи версию золотых страниц - ищу фирму, которая расположена рядом с нужным домом и оттуда передираю индекс. Работает с центральной частью города, а с переферией не сталкивался.

Есть реестр урбанонимов, утвержденных сессией горсовета. В нем есть индексы (только без разбивки по номерам домов) и правильные названия улиц на русском и украинском языках.
Переглянути вкладення 213801

блин на любой почте продается справочник индексов. по городу и области. стоит недорого. индексы по состоянию на наше время а не на 15 лет назад. постоянно такой юзаю

На почтовых отделениях давно нет в продаже.. Сама пару месяцев назад искала.
На указанном сайте только по городам.
Если отправлять от имени предприятия - без индекса или 61001 не прокатывает.
Реестр урбанонимов - там на длинные улицы пишет интервал, например, 61001-61007, что ТС, я так понимаю не подходит.
Если вопрос ещё актуален - могу дать отксерить. Там всего около 200 страниц. Из них нужных по городу около 150ти.

А посканить и распознать? ;) Обществу была бы польза...
Вы этим займётесь? Я нет. Могу дать Вам на пару дней - сделаете доброе дело :)
В своё время мною были проведены поиски данной книжки.. Походы в несколько отделений почты, на главпочтампт, на балку.. Поиск на форумах, в локальной сети, инет.. В итоге выменяла с доплатой у очень хорошего человека (за что ему спасибо).
Так что.. при желании могу дать поюзать, так сказать..

Херня эти индексы. Мне раз в 2 месяца приходят письма отправленные на улицу П. Морозова, а у меня А.А. Морозова. Индекс стоит правильно(не мой), но всеравно идут ко мне...)

Херня эти индексы. Мне раз в 2 месяца приходят письма отправленные на улицу П. Морозова, а у меня А.А. Морозова. Индекс стоит правильно(не мой), но всеравно идут ко мне...)

Херня ни херня, а все равно, индекс нужен на конверте! ;)

Я тоже ищу этот справочник! Обошла все почтовые отдения - купить нереально!!!!

повторяю - идите на почту и стырте книжонку....от жиж поколение....учить надо шо делать.....:)

Назад
Зверху Знизу