4000 грн на місяць

Почта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
1. подожди возможно какие то работы идут на сервере.
причем может быть так что есть 2е почты одна работает, а другая нет - разные сервера укрнетовские.
как знал.
Далее действия такие:
ПО ЛЮБОМУ ВСПОМИНАТЬ ПАРОЛЬ!
Проверять так:
1. основной комп не трогаем - тут у вас все в браузере сохранено, пусть так и остается.
2. находите другой комп которому доверяете, и пробуете зайти на почту оттуда - так узнаете какой же пароль верный.
3. Зайдите в настройки (НАСТРОКИ - правый верхний угол, рядом с кнопкой Выход)
далее "Восстановление пароля и настройки доступа" там добавьте номер телефона для восстановления, и вот тут потребуется пароль, который вы вспомнили, его нужно ввести для подтверждения, чтоб все сохранилось.
4. ВСЕ!

3. Зайдите в настройки (НАСТРОКИ - правый верхний угол, рядом с кнопкой Выход)
далее "Восстановление пароля и настройки доступа" там добавьте номер телефона для восстановления
Если я введу тот пароль, что сейчас - мне не придётся его менять? Просто добавить телефон, и всё?
Извините, ребята, мне всё это сложно. :незнаю:

2. находите другой комп которому доверяете, и пробуете зайти на почту оттуда - так узнаете какой же пароль верный.

улыбнуло ))
зачем таких сложностей? другим браузером проще.
Если я введу тот пароль, что сейчас - мне не придётся его менять? Просто добавить телефон, и всё?
Извините, ребята, мне всё это сложно. :незнаю:

ничего сложного.
в настройках безопасности для подтверждения изменений тебе требуется ввести текущий пароль и сохранить изменения. для изменения пароля нужно ввести текущий пароль один раз и два раза новый, и сохранить изменения.

могу скрины сделать четам к чему, если не разберешься :)

мне проще, я своих пока еще могу чему-то научить ))

Назад
Зверху Знизу