4000 грн на місяць

Почта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84646
Почта

Граждане сосайтники, у меня вопрос.
Есть у меня рабочее мыло на укрнете. На нём много всего по работе завязано и т.д. Раньше я открывала укрнет и там оно автоматически висело и открывалось кликом. Произошли какие-то изменения, я захожу - и вижу, что снова надо вводить логин и пароль. Ввожу - нихрена. Неправильно указан логин и пароль. Ладно, хоть всё правильно ввела, решила через восстановление пароля поработать. Нрихрена, при ответе на вопрос оно мне снова пишет - неверный ответ. Хотя всё правильно, я точно знаю.
Что это такое и что теперь делать? Мне нужен этот ящик.

Что это такое и что теперь делать?
Возможно украли твою почту. Там пароль, случайно, не 12345 был?
Попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, либо позвони (там есть номера), объясни ситуацию, возможно что-то подскажут и ещё есть возможность вернуть себе этот ящик. (может понадобится сказать, какие письма недавно получала/отправляла с этого ящика)

Граждане сосайтники, у меня вопрос..

не спеши ничего делать.
1. подожди возможно какие то работы идут на сервере.
причем может быть так что есть 2е почты одна работает, а другая нет - разные сервера укрнетовские.
2. на сайте есть телефоны тех поддержки, если не решится за сутки - позвони, они помогут.

Спасибки.:пиво:
Не, там пароль был из букв, да кому нужна именная моя почта? Договора, документы, фигня всякая, никаких тайн.

да кому нужна именная моя почта? Договора, документы, фигня всякая, никаких тайн.
Спамерам. Им нужна не твоя почта, а твои контакты. Если они будут отправлять спам со своей почты, его сразу будут удалять в корзину. А так, твои клиенты, кому ты часто пишешь, тебе доверяют и наверняка прочтут письмо от твоего имени, думая что это ты им пишешь, а это будут писать спамеры. Чужая почта им важнее, чем зарегистрировать свою, потому что уже есть база клиентов, кому можно рассылать спам, и кто наверняка доверяет отправителю.

Блять...вот этого мне бы совсем не надо.
Позвонила, сказали так: нужно нотариально заверить заявление на восстановление ящика и отправить в Киев, либо лично прийти в их офис.
Пиздец, граждане, реально - пиздец.

Останнє редагування:
а они что до сих пор привязку к телефону не сделали?

Позвонила, сказали так: нужно нотариально заверить заявление на восстановление ящика и отправить в Киев, либо лично прийти в их офис.
А ксерокопию паспорта, две фотографии и справку о несудимости им не надо? :D

а они что до сих пор привязку к телефону не сделали?

Удивительно.
Или хотя бы привязку к другому мылу.
*посмотрел. привязка есть, но не обязательная. видно регистрировалась давно.

Нда :)
Попробуй ещё написать/позвонить. Может есть вариант типа сказать им список контактов.

Раньше я открывала укрнет и там оно автоматически висело и открывалось кликом. Произошли какие-то изменения, я захожу - и вижу, что снова надо вводить логин и пароль.
Если давно не вводила пароль, то скорее всего - просто не верно вводишь теперь.
Даже если "точно уверена".

Вообще лучше перейти куда-нибудь на гмыло. Там можно перенаправлять почту со старой.
И обязательно привязать к телефону.

Если почтовый ящик не увели а вводите неверный пароль, то можно попробовать вытащить из браузера сохранённые пароли. WebBrowserPassView, например. nirsoft.нет/utils/web_browser_password.html ('нет' замените на 'net').

Если давно не вводила пароль, то скорее всего - просто не верно вводишь теперь.
Даже если "точно уверена".
Да он у меня один на все ящики - чтоб не забыть.

Если почтовый ящик не увели а вводите неверный пароль, то можно попробовать вытащить из браузера сохранённые пароли. WebBrowserPassView, например. nirsoft.нет/utils/web_browser_password.html ('нет' замените на 'net').

О майн готт...я же чайник...я не знаю, что я должна сделать с этим!:(
Я тут большей части слов-то не понимаю...

Скачай программу "WebBrowserPassView". Запусти. Программа покажет логины и пароли которые сохранились в браузере. Но если вводишь 100% верный логин и пароль и они не подходит, то эта программа не поможет :( Попробуй, всяко бывает.

Это ребёнку надо сказать, он точно сможет, а я не, я такое никак.:незнаю:
Спасибо.

Ещё вопрос.
Как изменить в почте вопрос, на который требуется ответ, если утерян пароль?
А то почта вдруг открылась сама, и чтоб не было больше таких проблем, я хочу иметь возможность менять пароль. А вопрос висит, и ответ на него я забыла.

никак ибо там надо ручками пароль от почты вводить при сохранении

Так у меня есть пароль. Мне бы контрольный вопрос поменять.

отлично, ищи в настройках безопасности контрольный вопрос и меняй.
при сохранении могут спросить пароль.
или читай помошь по почте, там должно быть написано про этот вопрос.

если почта открылась сама - значит пароль так и остался старый, в браузере скорее всего заходит автологином, а на почтовом серваке были какие-то техницкие недоразумения.

запусти другой браузер, зайди на почту и пробуй залогиниться своим паролем. если прокатило - меняй секретный вопрос. а вообще этим нужно было заняться пораньше ))
у меня к примеру два основных почтовых ящика, на которых повязана регистрация на различных сайтах и прочее - повязаны один на другой, плюс пароль в надцать символов, который я не смогу забыть а подобрать сложно, плюс привязка к номеру тилипона, в случае трабл симку можно оперативно восстановить со старым номером. ну и секретный вопрос еще, ага.

так у меня на этой почте ниче не храницца то, ибо нах :D

Назад
Зверху Знизу