Почта (отделение 103)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1639
в очередной раз подвела меня моя почта. заказывал товарищу через e-bay 3 поло, общей стоимостью около 300грн. посылка была отправлена 1 ноября. как выяснилось сегодня, 5 ноября она уже была в Харькове, а 5 декабря должна была отправилься назад в Англию. проблема в том, что за этот месяц мне не пришло НИ ОДНОГО уведомления. на обычные посылки по Украине бумажки приходили, 2 раза получал, никто не сказал что посылка из Англии уже приехала. казлы....

при этом они утверждают что приносили 2 уведомления.

полгода назад точно также уехала посылка в Китай. уведомлений не было, про заказ мы малость подзабыли, когда случайно вспомнили - оказалось что посылка тихо пролежала месяц на почте и уехала назад. опять же утверждали что уведомления они отправляли. но почтовый ящик проверяем каждый день.

вопрос такой: что с ними завтра делать? есть ли смысл писать в книгу жалоб? реально ли сделать чтоб работников штрафанули или уволили? или беспредел продолжится?
и еще...скорее всего будут требовать деньги за хранение. я их отдавать не хочу, да и нет их..что делать? как быть? у кого схожие проблемы были?

только что позвонила девушка, рассказывает ситуацию:

днем к ней на работу забегает толи курьер, то ли почтальон, без вопросов, росписей и прочего отдает пакет и убегает о_0. все в шоке, никто ничего не заказывал.
теперь *****: на посылке стоит адрес 2-й пятилетки, или что-то вроде этого. индекс 61007, помещение, куда принесли посылку находится на пер. Плетневский, индекс 61002. нехило так ошиблись)))) и с каких это пор посылки выдаются без сверки веса, предьявления документов, росписи?

ПС пакет был надорван. ради интереса они там решили дорвать)) ну мало ли там сибирская язва, ну или бомба от греческих экстремистов)) в пакете оказался чехол для электронной книги. вот теперь пытаются дозвониться в 7е отделение и вернуть владельцу...

Останнє редагування:
мне регулярно носят чужие письма/уведомления. тупо бросают возле двери. часто адрес и близко не совпадает(

а работники у них итак не задерживаются. текучка сумасшедшая, по крайней мере в моем отделении. ничего не меняется в плане качества услуг, только лица разные

Там и так работать не кому, а вы их еще и штрафовать-увольнять собираетесь. Мало платят почтальенам.

Была аналогичная ситуация, подняла кипешь, обьяснила, что не могу к ним по 40 раз ездить и узнавать пришла ли посылка, а по телефону они почему-то ответить не могут - "приезжайте и спрашивайте". Накатала жалобу на имя зав отделения. ну что, помогло на 2 посылки. теперь опять бардак :(

Там и так работать не кому, а вы их еще и штрафовать-увольнять собираетесь. Мало платят почтальенам.

та вы шо? а бабушки/дедушки с каждой принесенной пенсии отстегивающие скока не жалко в расчет не берем?
Зы: у меня частный сектор, бабушек/дедушек людей на квадратный метр мало -потому и не задерживаются

та ну у меня-то проблем нет, дело с почтой имею часто, меня там все знают. а вот девушке моей постоянно хамят. придется давать ответку...

насчет текучки...у нас 3 девочки одни и те же работают как минимум год. ну а почтальона я еще с детства знаю. не верится мне что она их не доносит...

есчо кстати улыбнула ситуация: приходит уведомление "если вы хотите чтоб эту посылку доставили вам в квартиру, позвоните по тел. такому-то". идти на почту было влом, звоню, спрашиваю. говорят "наше отделение таких услуг не предоставляет, а то что написано - заставляют писать".

Когда ждал посылку, пору раз в неделю звонил в районное отделение и просил проверить иностранные посылки с неточными данными, так как указывая адрес на транслите частенько вижу его ещё более искаженном виде на этикетке.

Хах, мне НЕ пришло по почте 10 айподов на сумму $ 1.5к. А вы говорите...

так а ***** был почты или отправителя?

А скажите, где находится это отделение 103? Раньше было на 23 августа, 59, но его вроде бы закрыли давно..

Мне тоже уведомления несколько раз не приносили, или приносили недели через 3-4 после того, как посылка получена. Приходилось каждый раз ходить и лично спрашивать, пришла посылка или нет. Так они обычно еще и кочевряжатся, не хотят проверять ("ждите уведомления"). А когда посылка-таки находится, начинают хамить или делать вид, что делают мне огромное одолжение, что без уведомления посылку отдают. Заповедники гоблинов, что тут скажешь.

сейчас через дорогу от пожарки, во дворах. приходится ездить 4 остановки теперь...ну или ходить полчаса в одну сторону...

Назад
Зверху Знизу