Почки туда-сюда

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7154
Почки туда-сюда

Казахстанские врачи незаконно пересаживали почки украинцев израильтянам, сообщили в МВД республики.

Теперь вопрос - если будет доказано, что да таки незаконно, можно ли будет эту почку у израильтянина отрезать и присобачить на ее исходную позицию хозяину? За счет казахстанских врачей?

Казахстанские врачи незаконно пересаживали почки украинцев израильтянам, сообщили в МВД республики.

Теперь вопрос - если будет доказано, что да таки незаконно, можно ли будет эту почку у израильтянина отрезать и присобачить на ее исходную позицию хозяину? За счет казахстанских врачей?
:рл: в первую очередь это означает, что дешевле найти донора в Украине, чем - по месту проведения операции, в Казахстане.
Украинцы зарабатывают как могут.
На украинцах зарабатывают как могут.
И это - много лучше иллюстрирует рост украинской экономики, чем госкомстат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в первую очередь это означает, что дешевле найти донора в Украине, чем - по месту проведения операции, в Казахстане.

Я не исключаю, что израильтянину казахская почка не годится по соображениям религиозным. А украинская более подходящая. Хотя, ХЗ, мы ведь сало жрем.

Забрати у еврея ,если к нему ,что попало немыслимо

Я не исключаю, что израильтянину казахская почка не годится по соображениям религиозным. А украинская более подходящая. Хотя, ХЗ, мы ведь сало жрем.
:) кошерная почка дорогого стоит
Но, Украина именно в последнее время стала дешёвым донором всего на свете. От природных ресурсов до населения... что тоже, наверное, вполне природный ресурс.
Давеча вот читал о массовом исходе молодёжи в польские ВУЗы и - не только. А до того - о суррогатном материнстве. Почка просто ложится в мейнстрим. Поэтому такая реакция

Зачем израильтянам не кошерные почки :confused: :незнаю:
Что-то тут не то :ідея:
Наверное национальности вымышленные :увага: :)

да почке похер какая религия у хозяина .

а где у нас дешевый газ ? .
ну чего сразу - газ?... газ не у нас, и не дешёвый
У нас янтарь, лес, не знаю я что у нас ещё, потому что если у нас что и есть, 100% - вывозится как мусор, чтобы загнать за валюту много ниже рыночной стоимости.
Насколько я понимаю, в этом смысл сотрудничества с МВФ. Открытый рынок, выжимающий страну досуха. А кредиты - тип взятки.

Нет.

Назад
Зверху Знизу