Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почитатели и владельцы Немецких Ягдтерьеров вам сюда!

Так как насчет соревнований и испытаний, притравочных станций, кто-нибудь в курсе?
У нас в Харьковской области в г.Первомайске есть норы 8 и П,там и соревнования проводят и испытания....

Спасибо!!!!

Вот настал радостный день наших собачек....открытее охоты.Брали пока только старшего Демона(т.к троих тяжело,но для чисто норной удобно))
Вот немного фото.Расказываю со слов мужа,меня там не было.
Одного зайца могли не найти,но собака помогла.Ранили в ногу,но заяц ушел в лес,поставили на след собаку,пошла с голосом,через метров 200 -слышен визг зайца.Через 10мин прибежал Демон(апортировать не смог 5кг тяжело тащить по камышу).Повел мужа,шли по пасадке 200мет,потом по камышу тоже столько же,в камышах муж терял его 2раза(на зов Демон приходил),мужу с его почти 2м ростом тяжело было идти,но нашли:пиво:.
Теперь о печальном,кто чем обрабатывает собак?Капали адвантикс и спрей больфо.В итоге 15шт и 3 впитых(почти в те места где капалось:().Ошейник килтекс проносил всё лето,не было клещей.Но в камышь и нору ведь неудобно ошейник.Или подделка или клещи ядерные стали:eek:.Пока вроде ест и весёлый,будем надеяться что пронесло.

Вкладення

• DSCsd_0204.jpg
    DSCsd_0204.jpg
    218.9 КБ · Перегляди: 136
  • DSC_0209.jpg
    DSC_0209.jpg
    239 КБ · Перегляди: 130
Вот незадача! Я-то думала, что с клещами в этом году уже история закончилась, а оказывается - дудки! У меня чернышка очень для них лакомая оказалась, тоже что только не капаем. Причем один год работает, а на другой уже приходится менять состав. После обработки (пару лет назад)адвантиксом три дня подряд снимала с собаки клещей, на третий день утром вышла во двор и клещ полз мне навстречу прям по Герыному носу, я уже чуть не плакала. Тогда вет посоветовала промерис. Помогал. На сейчас пользуемся каплями фипрекс(тоже вет посоветовала)+ спреем Хартц на юбку. А чернышке еще и укол пиростопа сделали, т.к. одного пироплазмоза в год нам хватит :(.

Мои девченки,мама и доча....
Гуляем,никого не нашли((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте.
Может кто знает, где сейчас можно маленькой собачке побегать за кобанчиком в Харьковской области ? И сколько стоит данное мероприятие ?

Назад
Зверху Знизу