Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Две страницы разговора ниочем.Я думаю что сперва нужно увидеть предмет обсуждения что бы понять суть проблемы.
Хоспади. а я чего только не передумала!
.![]()
![]()
Есть одна подружка, давно с ней общаюсь...примерно со средних классов школы. Становление ее груди практически происходило на моих глазах: от "доска и два соска" до "ничоси сисяндры". Сколько ее помню, то более красивых розовых сосочков и представить трудно было. И каково было мое удивление, когда ее соскИ стали коричново-черного цвета. Спрашивать неудобно было. Да и черные соски смотрели на меня черным взглядом. Можэ хто знает, что там происходит с сисяндрами с возрастом?
а пизда7
Гуцулка?Есть одна подружка, давно с ней общаюсь
И они загорели?то может она в салярии их сдуру не прикрыла.

Угу..... загар!И они загорели?![]()
Есть одна подружка, давно с ней общаюсь...примерно со средних классов школы. Становление ее груди практически происходило на моих глазах: от "доска и два соска" до "ничоси сисяндры". Сколько ее помню, то более красивых розовых сосочков и представить трудно было. И каково было мое удивление, когда ее соскИ стали коричново-черного цвета. Спрашивать неудобно было. Да и черные соски смотрели на меня черным взглядом. Можэ хто знает, что там происходит с сисяндрами с возрастом?

возрастное.я читала,что еще и кожа возле ануса с возрастом темнеет!![]()
Я читал, что в некоторых косметологических салонах есть услуга лазерной полировки анального кольца или полировка алмазным диском. Не помню точно
У меня во время беременности как у негры были, пигментация сильная))Блин, сфоткай, никак не могу чёрные соски представить.
У меня во время беременности как у негры были, пигментация сильная))
К сожалению нет)фотки сохранились?
К сожалению нет)

С чем сравнивать будете?ну тогда сфоткай сейчас, увидим как посветлели.
Две страницы разговора ниочем.Я думаю что сперва нужно увидеть предмет обсуждения что бы понять суть проблемы.

С чем сравнивать будете?