4000 грн на місяць

Почернели соскИ у девушки

Та не, ну спасибо, уже норм. Представил продолжение ног..

Две страницы разговора ниочем.Я думаю что сперва нужно увидеть предмет обсуждения что бы понять суть проблемы.

потом обязательно нужно пощюпать) без этого диагноз не поставиш)))

Хоспади. а я чего только не передумала! :іржач:

. ;) :D

а ножки так ниче на аватарке))) кто их хозяйка?)))

Есть одна подружка, давно с ней общаюсь...примерно со средних классов школы. Становление ее груди практически происходило на моих глазах: от "доска и два соска" до "ничоси сисяндры". Сколько ее помню, то более красивых розовых сосочков и представить трудно было. И каково было мое удивление, когда ее соскИ стали коричново-черного цвета. Спрашивать неудобно было. Да и черные соски смотрели на меня черным взглядом. Можэ хто знает, что там происходит с сисяндрами с возрастом?

а пизда7

А пробовали лимоном и солью посыпать??
в народе соль и лимон широко применяются для выведения пятен.... А если нет - так добавить текили и тогда на цвет пофиг станет ))

вот если писюн почернеет вот это будет не круто, а соски на бабе - то может она в салярии их сдуру не прикрыла.

Есть одна подружка, давно с ней общаюсь...примерно со средних классов школы. Становление ее груди практически происходило на моих глазах: от "доска и два соска" до "ничоси сисяндры". Сколько ее помню, то более красивых розовых сосочков и представить трудно было. И каково было мое удивление, когда ее соскИ стали коричново-черного цвета. Спрашивать неудобно было. Да и черные соски смотрели на меня черным взглядом. Можэ хто знает, что там происходит с сисяндрами с возрастом?

возрастное.я читала,что еще и кожа возле ануса с возрастом темнеет! :увага:

возрастное.я читала,что еще и кожа возле ануса с возрастом темнеет! :увага:

Я читал, что в некоторых косметологических салонах есть услуга лазерной полировки анального кольца или полировка алмазным диском. Не помню точно

Я читал, что в некоторых косметологических салонах есть услуга лазерной полировки анального кольца или полировка алмазным диском. Не помню точно

"отбеливание ануса".что-то об этом читала.и,вроде,это лазерная процедура.

Блин, сфоткай, никак не могу чёрные соски представить.

Две страницы разговора ниочем.Я думаю что сперва нужно увидеть предмет обсуждения что бы понять суть проблемы.

Хуле там видеть - почернели, значит второй триместр минимум. Поздравляю, рогатенький вы наш!
:yahoo::)

Назад
Зверху Знизу