3000 грн на місяць

Почерк врача бл..дь

• Автор теми Автор теми dontouchme
  • Дата створення Дата створення
Це ще нормально
Ось реальний скан з карти дитини
2fdbed.webp
ef8cff.gif

Рецепти теж приблизно так виписує-у аптеці розуміють

Це Пушкін писав.

Вкладення

• 2fdbed.webp
    2fdbed.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 37
Кто-то может расшифровать пункты с 1 по 5 ?
Рекомендации для ребенка.

1 - вроде как соблюдение
2 - наблюдение
3 - исключение
а вот 4 и 5 меня ставят в тупик

поверь это идеальный почерк там и иероглифы и клинопись встречается

Как мне объяснили, что у такой клиграфии есть причины.
Специфика обучения в мед. ВУЗах такова, что любая литература устаревает не просто быстро, а охуеть как быстро и актуальную информацию можно получить только на лекции и нигде больше. Причем информация эта сотоит из туевой хучи текста. Именно тогда у будущих врачей вырабатывается перк написания со скоростью говорящего лектора(увы, ценой является отакой своеобразный стиль написания).

Кроме того, практикуется написание конспекта несколькими человеками, тупо, штобы успеть. А это выкачивает скилл прочтения подобной стенографии.

И вообще, работа врача это реально очень дохуя писанины, и на калиграфию там времени не хватает.
Да и нередки ситуации, когда пациенту совсем не ндо уметь прочтитать в карточке, что у него подозрение на рак. Даже если подохрение оправдается.

диктофоны в телефонах не не слышали? щас вроди как еще и камеры туда завезли до телефонов были касетные диктофоны

Старинные. У нас. В цивилизованном мире за такие "лекарства" врач сразу потеряет лицензию. Потому что они ничем не хорошие, а ровно наоборот.

Ну, я с вами не согласна... Хоть я и не ЛОР... Сколько врачей столько и мнений(с)

диктофоны в телефонах не не слышали? щас вроди как еще и камеры туда завезли до телефонов были касетные диктофоны

Мне немного за 30, и когда учился я нокла 3310 была пределом мечтаний, а кассетный диктофон стоил как 5 средних зарплат.
Может быть сейчас по другому, но оснвная масса врачей старше меня.

Це ще нормально
Ось реальний скан з карти дитини
2fdbed.webp
ef8cff.gif

Рецепти теж приблизно так виписує-у аптеці розуміють
Так тут тоже ничего сложного.
Первое:
Б/л (скорее всего, больничный лист).
Жалоб нет.
Состояние удовлетворительное.
Ds (то есть диагноз) здоров.

Дальше тоже несложно, лень просто писать. :D:D

Вкладення

• 2fdbed.webp
    2fdbed.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 39
И опять же,у них по работе оверзохуя писанины ручками, дажесейчас, даже вэру компов.

Я, всвое время плотно столкнувшись с больницами, недоумевал, почемуне сделать электронный документоборот, электронные очережи, вместо ебанутой системы хождения с карточкой и стояния в очередях.

Кто-то может расшифровать пункты с 1 по 5 ?
Рекомендации для ребенка.

1 - вроде как соблюдение
2 - наблюдение
3 - исключение
а вот 4 и 5 меня ставят в тупик

1. Соблюдение санитарно гигиенического режима
2. Наблюдение педиатра
3. Исключение пищевых белков?
4. 1% раствор протаргола по 1 капле 3 раза в день в нос
5. Диспансерное наблюдение

Так тут тоже ничего сложного.
Первое:
Б/л (скорее всего, больничный лист).
Жалоб нет.
Состояние удовлетворительное.
Ds (то есть диагноз) здоров.

Дальше тоже несложно, лень просто писать. :D:D

фантастика..)))
буду знать к кому обращаться в случае чего :)

Мне немного за 30, и когда учился я нокла 3310 была пределом мечтаний, а кассетный диктофон стоил как 5 средних зарплат.
Может быть сейчас по другому, но оснвная масса врачей старше меня.

560 грн он стоил в том же магазине что и нокия 3310

особенно потешно смотреть в аптеках на сморщеннные ёбла "фармацефффтов", пытающихся подобрать код дешифратора текста..

а потом на основе 2х знакомых букв в слове, додумать название лекакрства, и врулить его тупому обывателю, не особо вникая точно ли это оно. :браво::браво::браво:

Нуты ж понимаешь, что в той математике, которая преподается у нас на второмкурсе того же полиеха, ты поймешь разве что знакомые тебе элементарные математические функции не сложнее натурального логарифма. Остальные коньюнкции и дизъюнкции тебе будут шо арабу японские иероглифы.
И хотя там реально ничего сложного нет, это просто метод записи. К нему надо привыкнуть.
У нас тоже были и язык окрестностей, и язык эпсилон дельта

И опять же,у них по работе оверзохуя писанины ручками, дажесейчас, даже вэру компов.

Я, всвое время плотно столкнувшись с больницами, недоумевал, почемуне сделать электронный документоборот, электронные очережи, вместо ебанутой системы хождения с карточкой и стояния в очередях.

и электронную очередь хоть на смарте хоть на чеке с точным временем

Шоб я пиздаболом не был(аккуратно, по ссылке не свосем лютый, но матан):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и электронную очередь хоть на смарте хоть на чеке с точным временем

То, с чем сталкивался я в спеилизриванном заведнии...
Все, грубо говоря, приходят с болячкой. Для того, чтобы понять, насколько глубоко она пролезла, тебя отправляют к специалистам более узкоо профиля, которые должны написать тебе ситуацию. конкретно по их органу(группе органов). Это неизбежно и необходимо для выбора тактики лечения.
И все, кто с тобой стоит в очереди, идут по одним и тем же врачам. И нет ничего сложного электронно их ранести по времени в у разных врачей.
А сейчас, как правило, они идут один за другим, по одному и тому же маршруту, без учета того что одному человеку в кабинете этого спеца достаточно провести 4 минуты, а кому то 40.
И то, что можно сделать за день затягивается на трое суток(в моей ситуации - в Киеве, где проживание нихуя не дешево)

Как мне объяснили, что у такой клиграфии есть причины.
Специфика обучения в мед. ВУЗах такова, что любая литература устаревает не просто быстро, а охуеть как быстро и актуальную информацию можно получить только на лекции и нигде больше. Причем информация эта сотоит из туевой хучи текста. Именно тогда у будущих врачей вырабатывается перк написания со скоростью говорящего лектора(увы, ценой является отакой своеобразный стиль написания).

Кроме того, практикуется написание конспекта несколькими человеками, тупо, штобы успеть. А это выкачивает скилл прочтения подобной стенографии.

И вообще, работа врача это реально очень дохуя писанины, и на калиграфию там времени не хватает.
Да и нередки ситуации, когда пациенту совсем не ндо уметь прочтитать в карточке, что у него подозрение на рак. Даже если подохрение оправдается.
а диктофон использовать нельзя на лекциях?

а диктофон использовать нельзя на лекциях?

По поводу диктофона я уже ответил выше.
Кроме того, задай вопрос диктофону, мол, я нихуя не понял, шо вы там написали на доске. Может вы ошиблись(что, кста, бывает)?
И потом мне о результатах отпишешься.

пы.сы. Ну вот, даже если верить статистике, в харькове почти 45% людей с ВО, схуяли на форуме таких менее 10%?

пы.пы.сы. Всекто учился в ВУЗе(а не шатны просиживал) тебе скажут шо нихуйя не аудиозапись, нихуяне видеоконспект не заменят тебе посещение лекции. Даже той, на которой ты ниххуя не успел записать чегото.

Если б все было так легко и просто, то всякие гарварды были бы нафиг никому не нужны. Запиши видива лекций, и нехай личинки инженеров сами обучаются.

А шо мы видим?
Обучение в хороших учебных заведениях это всегда лекции(ну и практика с лабами), за что во всяких омериках и эвропах дохуя бабла пплатят. Вот дЫбилы, да?

Назад
Зверху Знизу