4000 грн на місяць

почемучка)

• Автор теми Автор теми mido
  • Дата створення Дата створення
Дык трахнуть нада. Еси сразу минет - знач, блядь. Порядочная девушка сразу на минет не согласна.:D

а если не сразу?если ваще сосать отказываетсо,и даже не пытаетсо?то хто?О да!Порядошная девушка сразу в анус дает,потому шо порядошная,в писю и в рот низя!Куда уж там!Скромная!:D

Дык трахнуть нада. Еси сразу минет - знач, блядь. Порядочная девушка сразу на минет не согласна.:D
Шо за бред, блин! У меня половая жизнь началась с минета. Это кто же я была по вашим рассуждениям--девственная блядь или блядовитая девственница?Или порядочная блядь?:D:D

Почему Вы так считаете? Вот никогда блядью не считалась.К человеческому телу отношусь как к прекрасному творению Божьему.Потому и к минету изначально отношение спокойное, адекватное.При чём тут порядочная-непорядочная?

Шо за бред, блин! У меня половая жизнь началась с минета. Это кто же я была по вашим рассуждениям--девственная блядь или блядовитая девственница?Или порядочная блядь?:D:D

Почему Вы так считаете? Вот никогда блядью не считалась.К человеческому телу отношусь как к прекрасному творению Божьему.Потому и к минету изначально отношение спокойное, адекватное.При чём тут порядочная-непорядочная?

АНАЛОГИЧНО! :клас:

Собсно мне кажется, что с минета и сопровождающего рукоблудия и надо начинать.
Изутить человека, тело, понять реакцию и т.д.
Что б небыло - есть член, нашол куда всунуть, а что дальше???
Ну или что б женское тело не стало подобием правой руки и быстреньким передергиванием затвора :D

ИМХО - оральные секс рулит для "чайников", а впервый раз, так наверно лучше и остановиться на поочередном взаимном орале.

почему-то часто считается, что минет - это нечто грязное, запрещенное, что ли, поэтому возникают вопросы с тем, когда на него должна соглашаться "порядочная девушка".

ИМХО - бред.

если человек тебе приятен (ты его любишь/он тебе нравится/ты его хочешь) - то нет ничего запретного, что доставляет удовольствие обоим партнерам, независимо от того, в который раз у вас "это".

если же пытаться определить - блядь/не блядь, то дело скорее в отношении самой девушки к происходящему - в ее мотивации (деньги, потрахаццо просто так, патамучтаинтересно / симпатия, сексуальное влечение). Ну, где-то так, может, чет упустила )))

+1

ыыы...почитал...вспомнил свою бурную молодость.

ЗЫ Можно хоть в 14 хоть в 15 лиш бы мозги в голове были....

З.Ы.Ы Помница первой девочке было 14 а мне 16цать...но давно бля это было.

Не плюй в колодец дружище, из него не раз пить придется. Потом из-за таких как вы нормальные пацаны нервы трятят на уговоры.
Милые дамы никого не слушайте и никому не верьте.
Сосать можно и нужно хоть на первом свидании, хоть на последнем!!!:)

чёт вы ребята меня запутали!!!!

Что тут путаться, бери все что дают и побольше.
А где взять думай сам.
Сам жалею что не начал в твои годы((

Есть одна подсказка, правильней всего искать деньги, а все остальное приложится.

ну деньги не проблема!а если так тада есть много у меня вариантов)

главное что б было с кем)))ыыы)

та вроде есть)))

чтоб быть увериным))

Чтоб им быть - бери дрочило в руку и уверенно совершай возвратно-поступательные движения...

сам так и делай раз такой умный

Назад
Зверху Знизу