4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Денис Л.
Доказывать не надо. Можно и просто аргументировать.
Лично я ни разу от запаха голову не терял. Парни, а у вас такое было?
Ну вот, а я что говорила что вы должны уловить запах и именно с ним ( ЗАПАХОМ ) ДОЛЖНО БЫТЬ СВЯЗАНО ВАШЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ?
Я по сути даже не уверена что этот запах можно определить как запах.
Ну вот не надо таких заявлений.
"У них одно на уме, им только одно надо... бла-бла..." Где-то я уже слышал эту историю.
Это я к тому что не надо вешать ярлыки одновременно на всех мужчин.
На всех и не вешала я.
ЗЫ: а надухаться и дать понюхать - это идея.
А потом нанимать охрану, чтоб от тебя отвязаться? ШУТКА ))))

Ну я так понял, что от воздействия этих феромонов и сносит крышу. Не так ли? Или я что-то попутал?

Ну зачем сразу охрана? Конвой тоже свободен ;)! А вообще если меня разговорить - меня точно не остановишь ;). Nirvana, а вообще я скромный и милый парень. :)

Денис Л.
Ну я так понял, что от воздействия этих феромонов и сносит крышу. Не так ли? Или я что-то попутал?
Скажем так, они одни из первых и самых сильных виновников этого.
Ну зачем сразу охрана? Конвой тоже свободен ! А вообще если меня разговорить - меня точно не остановишь . Nirvana, а вообще я скромный и милый парень.
А это как понимать? )))))

Если мы когда-нибудь встретимся, то я предпочел бы общение тет-а-тет. :)
Это я себе рекламу делаю ;).
А вообще - расслабься. Life is OK :)

Ну-Ну!

Денис Л. сказав(ла):
Если мы когда-нибудь встретимся, то я предпочел бы общение тет-а-тет. :)
Это я себе рекламу делаю ;).
А вообще - расслабься. Life is OK :)
Так.
Как я и заподозрила, тут дело не просто так.
Хм, а что они уже и по сети передаются?
Вчера была в Харькове, позавчера в Одессе, сейчас еду в поезде в Киев. В пол седьмого утра уже буду в Киеве, в понедельник снова буду в Харькове
Я как лягушка путешественница, очень сомнительно, что со мной встретитесь.
Так что лучше бросьте эти мечты.

Но я беден и у меня оставались только лишь мечты (с). ;)

Эх... раз уж тут у нас междусобойчик наметился (естественно в плане оффтопа ;)), то...
Смысл определенно есть ( я имею ввиду жизни).
Ведь у каждого есть своя мечта (к слову мечты бывают простые и сложные, как и мечтатели), цель, а значит и смысл есть. Это я понял читая "Морской волк" Лондона.
Там Ларсен популярно объяснил хлюпику Хэмпу азы жизни. "Набить брюхо" - тоже смысл ;).

Но homo sapiens должен смотреть куда глубже.
Ну, мы то с вами думаем, что созданы по образу и подобию Божьему. Так вот, отличительная особенность Господа состоит в том, что он Источник Всего Сущего – Создатель. А значит, нам остается только одно – соответствовать образу: созидать! И будет нам счастье.
Еще нашим родителям в школе вбивали в головы сказку: у трех сыновей спросили об их мечтах. Первый: «Я хотел бы проснуться при коммунизме». Второй: «Я хотел бы видеть, как строиться коммунизм». А третий сказал «Я хотел бы строить коммунизм». Вот в чем прикол! Строить;) . И не в коммунизме дело.
Не плачьте об утраченных возможностях и увядших цветах. Созидайте (вырастите цветок, например) и радуйтесь (заведите котенка)!

Нет, ты что? Я про самоубиства даже думать не хочу...
Но, может, напрягусь и выскажу пару мыслишек ;).

А вообще нужно ещё разобраться "Кто такой нормальный(настоящий) мужчина." Каждый его "нормальность" оценивает по своим критериям "нормальности". И вообще, если чего-то плохого изначально от человека ждёшь - в итоге дождешься. А если ожидаешь слишком
многого, то, зачастую, не получив этого, разочаровываешься....

Viza, ну опять за старое... Вновь предлагаю не рзвешивать ярлыки. ;)
Будь добра, ответь на вопрос - что такое норма?
Вопрос 1. Можно ли считать ненормальной 15 летнюю девочку завалившую всю свою комнату книгами Стивена Кинга вместо какой-нибудь Даниэлы Стил или Донцовой, и выбирающую себе в любимчики Фредди с Джейсоном вместо НА-НА (не путать с А-ХА;) ) или Иванушек. С точки зрения обывателя - можно на все сто.
2. Вопрос 2. Можно ли считать нормальным взрослого мужика с серьезной профессией обсуждающего в НЕТе всякую хренотень? Абсолютно точно нет.
3. Вопрос 3. Можно ли считать нормальным вполне взрослых людей, которые это читают и вместе продолжают обсуждать всякую фигню? ;)

Дело в том, что у всех существует собственный "образ ", который к "реальному" не имеет никакого отношения. При этом, у самого человека также существует "образ себя", который опять же к "реальному " не имеет отношения. То, с чем мы имеем дело, всего лишь Эго - набор стереотипов социального реагирования, ограниченный и одинаковый для всех. Разница лишь в том, у кого какие способы реагирования доминируют, а какие подавляются. И всё. Вот вам "богатство и многообразие внутреннего мира человека" и "неповторимость и уникальность каждой личности". Ложь, пизд*ж и провокация (с). Вы перебираете мнимые свойства мнимой сущности. Такие дела.

Денис Л. сказав(ла):
Дело в том, что у всех существует собственный "образ ", который к "реальному" не имеет никакого отношения. При этом, у самого человека также существует "образ себя", который опять же к "реальному " не имеет отношения. То, с чем мы имеем дело, всего лишь Эго - набор стереотипов социального реагирования, ограниченный и одинаковый для всех. Разница лишь в том, у кого какие способы реагирования доминируют, а какие подавляются. И всё. Вот вам "богатство и многообразие внутреннего мира человека" и "неповторимость и уникальность каждой личности". Ложь, пизд*ж и провокация (с). Вы перебираете мнимые свойства мнимой сущности. Такие дела.
вот вам будущий (или уже состоявшийся?) окультист(не ограничивать же мессадж рамками будизма, никаких ярлыков.. ;) ) :пиво:

Анекдот в тему
Бог, Адам, Ева
Бог говорит: у меня для вас есть 2 подарка,первый- писать стоя
Адам: чур мне, чур мне!
Хватает подарок, начинает им пользоваться, бегает по раю довольный, круги наматывает...
Бог и Ева смотрят на все это дело,
Ева: Ну, а какой 2-й подарок?
-Мозги, Ева, мозги...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=6816

Даа... неповезло, получается... ;)
Одно радует - у многих женщин сердце не каменюка, заботятся они о нас, стараются образумить, повысить уровень образования.
Вот и знакомая Нирваны подарила своему пилораму или этот, как его,токарный, станок... (ещо самоучитель впридачу-пусть учится). Он со своим знакомым, например, Толяном в гараже не одил литр алкоголя уничтожил, пока не освоил технику. Главное был стимул - "а то не даст :)))"

что-то я не понял,мужика должны заводить духи или женщина?

Назад
Зверху Знизу