4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Но оглянуться вокруг нужно и посмотреть что перевес морально неполноценных мужчин подавляет количество подобных женщин.
Так что в итоге прийдется меняться мужчине гораздо чаще, чем женщине.Да Такова жизнь. Илюзии проходят и потом все уже не такое розовое вокруг.
Не бывает абсолютно морально полноценных людей, ни мужчин ни женщин. И никто менятся не будет, пока находится в состоянии самодостаточности. Можно быть полным моральным уродом и деградантом, но если человек это не ощущает, ему плевать на все условности. Кстати, Нирвану часть аудитории считает тоже морально неполноценной, ну и что, причем тут половая принадлежность.

-Коломбина- сказав(ла):
(пытаюсь вернуться к сабжу)
sb, ну а без перехода на личности, что ты можешь сказать по поводу того, что женщинам приходится брать на себя функции по обеспечению семьи. Это с твоей точки зрения хорошо или плохо?

Если смотреть на пример Нирваны, то это просто ужос что жизнь сделала с милой и наивной в общем-то девушкой :-). Тьфу, опять скатился на личности :-) . А если серьёзно, то в каждой семье уникальные отношения, поэтому рассматривать такой вопрос в общем, без привязки к конкретике бессмысленно, ведь семья - компромисс интересов её членов, если она существует даже в самом уродливом виде (тьфу ты опять начинаю переходить на личности), то значит это их устраивает.

Nirvana сказав(ла):
Бесполезный призыв
Он еще ни одного поста в тему не написал.
З.Ы. А не опасаешься что на тебя нападет.
Хотя я смотрю он просто испугался и смылся.

Ну мне иногда приходится на работе работать, как ни дико это будет звучать для мамаши, ушедшей от новорожденного на работу для того чтобы в форумах целыми днями писать о своей к нему любви.
И кстати, я ни на кого не нападаю, а реагирую адекватно на неадекватность, а адекватным людям можно не опасаться :)

Nirvana сказав(ла):
Я же говорила, что вы прешли сюда не темы обсуждать а стебаться!
А что ж с тобой остаётся делать...
Nirvana сказав(ла):
А вам известно о проверке правописания в Ворде. Если бы мне нужно было показаться умной я бы писала акуратнее
А, то есть тебе показаться умной не нужно? Что ж, у тебя получается :)
Nirvana сказав(ла):
Я к примеру ваши перечитала
Спасибо за проявленный интерес, но у меня их намного меньше.
Nirvana сказав(ла):
Что же вы сами не проверяете написание в Ворде?)))
А мне не надо.
Nirvana сказав(ла):
Не каждое но есть. А ето очередной уход от ответа!Эндокринолог при том, что он изучает и лечит болезни желез внутренней секреции, а болезни щитовидной железы и вызывают повышеную раздражимость!
Иными словами "выпей йоду", да? :)
Nirvana сказав(ла):
З.Ы. По поводу мании величия. У кого какие проблемы тот о этом и говорит. Вы почитайте сколько раз вы это упоминули в своем топике!

Детский лепет, милочка, пора бы тебе кроме "сам дурак" ещё как нибудь научиться отвечать, а то я потеряю интерес к твоей персоне :)

Останнє редагування:
Нирвана,Уважаемая,КАЖДЫЙ ИМЕЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО,ЧЕГО ХОЧЕТ.Не устану повторять эти слова.Просто многие толком не знают,ЧЕГО они хотят и как этого ДОСТИЧЬ.Не надо говорить,шо женщины дуры и ищут страданий на всю свою жизнь.Значит,именно этого они и хотели.Почему,видя,шо молодой человек любитель женщин или не дурак выпить,женщины идут с ним под венец,а потом плачут,мол,выпивает и гуляет?И кто,спрашивается,тебе виноват?Или заводят ребенка,шоб привязать к себе мусчину,а потом жалуются,мол,не любит ребенка и все такое... Ты ХОТЕЛА этого ребенка?Хотела.А он (мусчина) ХОТЕЛ?Нет,просто надеялась,шо останется с тобой,а любовь приложится.Ит.д.и т.п.Аналогичные примеры и по мужчинам.

klio сказав(ла):
Нирвана,Уважаемая,КАЖДЫЙ ИМЕЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО,ЧЕГО ХОЧЕТ.Не устану повторять эти слова.Просто многие толком не знают,ЧЕГО они хотят и как этого ДОСТИЧЬ.Не надо говорить,шо женщины дуры и ищут страданий на всю свою жизнь.Значит,именно этого они и хотели.Почему,видя,шо молодой человек любитель женщин или не дурак выпить,женщины идут с ним под венец,а потом плачут,мол,выпивает и гуляет?И кто,спрашивается,тебе виноват?Или заводят ребенка,шоб привязать к себе мусчину,а потом жалуются,мол,не любит ребенка и все такое... Ты ХОТЕЛА этого ребенка?Хотела.А он (мусчина) ХОТЕЛ?Нет,просто надеялась,шо останется с тобой,а любовь приложится.Ит.д.и т.п.Аналогичные примеры и по мужчинам.
Что написала ты, все верно. И если бы жизнь была только в рамках как ты представила, я бы согласилась.
Но так как на самом деле ситуации подобные или описанные тобой встречаются часто, но не менее часто бывает и не так все, а скажем, он обманывал в своих чувствах, или стал пить, позже имея удобную работу, или оба хотели ребенка, а потом с появлением ребенка начались разлады в семье ( 80 процентов разводов и первых сор между голубками в прошлом начинаются в момент появления потомства и по причине появления !!! Статистику читала в 1987-88 годах в специализированном журнале. ) Или он увлекся другой ( а это произойдет с каждым мужчиной хотя бы раз, два. ) А еще годы совместной жизни меняют все. Срок существования любви ограничен. Она не бывает до гроба, а живет всего 2 – 4 года ( чаще всего 3 ) Так создала человека природа. Эти биохимические процессы в организме, что мы именуем любовью вовсе не вечны. И вот через 5-8 лет у него и у ней эти процессы остановились. Семья держится на привязанности и совместном быте ( дети сейчас уже редко скрепляют семьи ) Его организм и ее требует запуска нового процесса! И как только появится объект, который своими феромонами ( опять химия ) запустит этот процесс, так и появилась новая причина скандалов. Ты знаешь, сколько можно писать о независящих от тебя факторах или о неподвластных тебе?
Так что я несогласная с тобой. А поймешь это ты после нескольких лет совместной жизни с мужчиной, что стал вдруг не таким ( а это произойдет. )
Я все же надеюсь на ответы в ПС

unimex
Не бывает абсолютно морально полноценных людей, ни мужчин ни женщин. И никто менятся не будет, пока находится в состоянии самодостаточности. Можно быть полным моральным уродом и деградантом, но если человек это не ощущает, ему плевать на все условности. .
Я согласна с этим. В итоге получается что тема создана человеком который не понимает того, что он должен меняться и он на самом деле такой.

Кстати, Нирвану часть аудитории считает тоже морально неполноценной, ну и что, причем тут половая принадлежность
Это отдельный разговор, что касается секса. Я в ответ, считаю морально неполноценных тех людей, что врут в семье, скрывая свои похождения или что врут в форуме, стараясь приукрасить себя.
Но все мои посты были посвящены тому, что я говорила о мужчине, что заставляет страдать, и не уважает женщину. То на что намекнули вы не вносит недоразумений или роз ладов в семью ( нашу ) Более того, это сделало ее прочнее и научила нас быть терпимыми друг к другу и лучше понимать друг друга. Так что если для кого обман и вранье в семье является нормой и они думают, что так верно, потому что так живут почти все, то я с мужем считаем по-другому. Для нас важнее мы и второстепенно мнение о нас, в отличие от тех, кому важнее мнение, а не отношения.

sb
Я думаю, что надо! Ты проверь свои посты. Ужаснешься какой ты грамотный. Ты же пытаешься меня уличить в безграмотности. Значить сам должен быть эталоном. А то я бы и не заметила, как ты безграмотно пишешь. А тут на тебе, ты сам дал причину придираться к текстам написанным тобой.
Я рекомендую все же проверять в Ворде. А то я в последующих цитатах твоих буду выделять ошибки.
А что ж с тобой остаётся делать...
А зачем со мной? Ты по теме пиши.
Ты так умело дергаешь из текста цитаты, и такое знакомое поведение.
Я поняла кто ты. И почему сразу ко мне придрался.
Особо показательно:
Иными словами "выпей йоду", да?
Короче КЛОН пойдешь и ты в игнор.

Не утомляй свой мозг. Я буду игнорировать тебя.

sb сказав(ла):
Если смотреть на пример Нирваны, то это просто ужос что жизнь сделала с милой и наивной в общем-то девушкой :-). Тьфу, опять скатился на личности :-) . А если серьёзно, то в каждой семье уникальные отношения, поэтому рассматривать такой вопрос в общем, без привязки к конкретике бессмысленно, ведь семья - компромисс интересов её членов, если она существует даже в самом уродливом виде (тьфу ты опять начинаю переходить на личности), то значит это их устраивает.
sb сказав(ла):
Ну мне иногда приходится на работе работать, как ни дико это будет звучать для мамаши, ушедшей от новорожденного на работу для того чтобы в форумах целыми днями писать о своей к нему любви.
И кстати, я ни на кого не нападаю, а реагирую адекватно на неадекватность, а адекватным людям можно не опасаться :)
Ты знаешь, твои обороты и так четко дали понять кто ты. Так что упоминание про йод уже было излишним. Мне интересно ты меня в Интернете по нику ищешь?
Или ты пришел сюда, чтоб лучший форум на Украине превратить в подобие ЛИ.РУ? Опущенный ( у тебя столько ников было на одном форуме, что все и не припомню. И жил ты и в Новой Зеландии, и в Японии, и на нефтяных вышках в Тюмени. ) А теперь где? В Харькове?
Я даже предвижу развитие наших диалогов. Ты как обычно начнешь постить в форум с якобы моими цитатами с ошибками и даже нецензурщиной и потом кричать, что я удалила свой тот пост. Так ведь и будет? Или методы новые придумал?

Nirvana сказав(ла):
unimex
Это отдельный разговор, что касается секса. Я в ответ, считаю морально неполноценных тех людей, что врут в семье, скрывая свои похождения или что врут в форуме, стараясь приукрасить себя.
Но все мои посты были посвящены тому, что я говорила о мужчине, что заставляет страдать, и не уважает женщину. То на что намекнули вы не вносит недоразумений или роз ладов в семью ( нашу ) Более того, это сделало ее прочнее и научила нас быть терпимыми друг к другу и лучше понимать друг друга. Так что если для кого обман и вранье в семье является нормой и они думают, что так верно, потому что так живут почти все, то я с мужем считаем по-другому. Для нас важнее мы и второстепенно мнение о нас, в отличие от тех, кому важнее мнение, а не отношения.

Нирвана, во первых можно на ты. Я понимаю что, вопрос всеобщего вранья и подковерных измен в супружеских отношениях это твоя любимая тема. Мы с тобой об этом долго спорили и по всей видимости каждый остался при своем мнении. Ваши с мужем отношения стали предметом обсуждения, только потому, что ты сама их постоянно представляешь в качестве образца семейной добродетели. У любого полноценного (с нормальным либидо) женатого мужчины красивая девушка вызывает определенное чувство. Ферромоны или флюиды этому виной, какая разница. Но если при этом запускается механизм самоконтроля - измены, а за ней и обмана не возникает. Если в результате возникает стойкое чувство сексуальной неудовлетворенности толкающее на измену, мужчине пора разводится, на данный момент брак ему противопоказан. И в том и другом случае нет надобности врать своему партнеру. Помнишь я как то писал "Не искушай господа своего", повторяю, кто хочет быть соблазненным или обманутым - обязательно своего добъется.

unimex

Закругляемся с оффтопом?
Это все не по теме.
Просто ты написал:
Кстати, Нирвану часть аудитории считает тоже морально неполноценной, ну и что, причем тут половая принадлежность.
И я ответила одним постом на это.
Развивать дальше не буду.
А о наших беседах и о той старой теме и о том, что писал тут мой супруг я помню.
Я не пытаюсь переубедить других и не пыталась в постах раньше ( что были о свинге и наших отношениях ) Я просто изложила свое мнение о этом и о лжи в семьях. И я уверена что 1 из ста мужчин не такой:
Если в результате возникает стойкое чувство сексуальной неудовлетворенности толкающее на измену, мужчине пора разводится, на данный момент брак ему противопоказан. И в том и другом случае нет надобности врать своему партнеру.
Но разводятся изз 99 всего то десяток.

Nirvana сказав(ла):
Ты знаешь, твои обороты и так четко дали понять кто ты. Так что упоминание про йод уже было излишним. Мне интересно ты меня в Интернете по нику ищешь?
Или ты пришел сюда, чтоб лучший форум на Украине превратить в подобие ЛИ.РУ? Опущенный ( у тебя столько ников было на одном форуме, что все и не припомню. И жил ты и в Новой Зеландии, и в Японии, и на нефтяных вышках в Тюмени. ) А теперь где? В Харькове?
Я даже предвижу развитие наших диалогов. Ты как обычно начнешь постить в форум с якобы моими цитатами с ошибками и даже нецензурщиной и потом кричать, что я удалила свой тот пост. Так ведь и будет? Или методы новые придумал?

Вот это номер :-) :-) :-)
Я не пойму это мания преследования или такой хитрый способ соскочить ?
В общем "слив защитан". :-)

Nirvana сказав(ла):
sb
Я думаю, что надо! Ты проверь свои посты. Ужаснешься какой ты грамотный. Ты же пытаешься меня уличить в безграмотности. Значить сам должен быть эталоном. А то я бы и не заметила, как ты безграмотно пишешь. А тут на тебе, ты сам дал причину придираться к текстам написанным тобой.
Я рекомендую все же проверять в Ворде. А то я в последующих цитатах твоих буду выделять ошибки.
А зачем со мной? Ты по теме пиши.
Ты так умело дергаешь из текста цитаты, и такое знакомое поведение.
Я поняла кто ты. И почему сразу ко мне придрался.
Особо показательно:
Короче КЛОН пойдешь и ты в игнор.

Слив защитан :-)

Nirvana сказав(ла):
Что написала ты, все верно. И если бы жизнь была только в рамках как ты представила, я бы согласилась.
Но так как на самом деле ситуации подобные или описанные тобой встречаются часто, но не менее часто бывает и не так все, а скажем, он обманывал в своих чувствах, или стал пить, позже имея удобную работу, или оба хотели ребенка, а потом с появлением ребенка начались разлады в семье ( 80 процентов разводов и первых сор между голубками в прошлом начинаются в момент появления потомства и по причине появления !!! Статистику читала в 1987-88 годах в специализированном журнале. ) Или он увлекся другой ( а это произойдет с каждым мужчиной хотя бы раз, два. ) А еще годы совместной жизни меняют все. Срок существования любви ограничен. Она не бывает до гроба, а живет всего 2 – 4 года ( чаще всего 3 ) Так создала человека природа. Эти биохимические процессы в организме, что мы именуем любовью вовсе не вечны. И вот через 5-8 лет у него и у ней эти процессы остановились. Семья держится на привязанности и совместном быте ( дети сейчас уже редко скрепляют семьи ) Его организм и ее требует запуска нового процесса! И как только появится объект, который своими феромонами ( опять химия ) запустит этот процесс, так и появилась новая причина скандалов. Ты знаешь, сколько можно писать о независящих от тебя факторах или о неподвластных тебе?
Если мужчина начал пить, будучи уже женатым и не один год, то искать причины этого надо: может он запил, что жена слишком много предъявляет ему претензй, и это у его своеобразный защитный рефлекс от нее. Никому не нравится когда его переделывают. И опять же если мужчина, в равной степени как и женщина, увлеклись другой (другим), то только потому что их "законная" половина перестала быть для них интересной, а это уже вина половины: необходимо всеми возможными способами поддерживать себя и вызывать желание, чтобы налево не смотрели. И любовь не живет 2-4 года. Есть пары которые до самой смерти сохраняют это нежное чувство друг к другу, они его подпитывают, ухаживают за ним. И те кто хочет и стремится к этому не потеряют свою любовь. А кто потерял, значит не так и сильно нужна была.

Nirvana сказав(ла):
Так что я несогласная с тобой. А поймешь это ты после нескольких лет совместной жизни с мужчиной, что стал вдруг не таким ( а это произойдет. )

Мне вот еще интересно, почему это вы тут всем раздаете такие прогнозы неудачные: то кто-то разочаруется, кто-то потеряет любовь, кто-то еще что сделает. Можно узнать кто дал вам право предсказывать негативные ситуации в жизни других? У всех все будет хорошо и отлично. Людям, чтобы жить нужны хорошие стимулы, а не настрой на разочарование.

sb

Вот это номер
Я не пойму это мания преследования или такой хитрый способ соскочить ?
В общем "слив защитан".

Это закономерность.
Вы очень типичны во всех форумах. ( Только ников много и пол меняется иногда. )
Так что я просто написала, что вас узнала.
Да и выделенная в скобочки вами цитата:
это мои слава вам несколько месяцев назад. Только тогда вы были женщиной что живет в Европе на побережье моря.
Но и тогда вы использовали такой оборот в выражениях:
Если смотреть на пример Нирваны, то это просто ужОс что жизнь сделала с милой и наивной, в общем-то, девушкой . Тьфу, опять скатился на личности
ведь семья - компромисс интересов её членов, если она существует даже в самом уродливом виде (тьфу ты опять начинаю переходить на личности),
Опять же это почти копия написанная вами раньше мне.

И любовь не живет 2-4 года.
))))))
Милая девушка это есть факт. А то о чем сказали вы просто розовые иллюзии или подмена понятия любовь ( химического процесса в организме что вызывает все эти непонятные и трудно подающиеся описанию чувства и переживания ) на простую привязанность и уважение. Но то уже не любовь совсем. И если тогда человек смог подавить в себе желание погулять с другим, другой то это + ему и - его здоровью ( длительное сопротивление приводит к плохому сну и депрессиям ) и все в итоге обернется против отношений.
Или вы думаете, что есть любовь до гроба? Она есть, но к детям, а не к партнеру, спутнику жизни.

Извините, но на одном воображении и мечтах в светлое будущее далеко не уедешь, и то, что я говорю реально подкреплено фактами. Вообще считаю эту дисскусию неуместной и все равно мнений мы своих не изменим. Если вы хотите верить в то, что любовь живет 2-4 года - пожалуйста. Я в это верить не хочу. И еще "По вере вашей да будет вам!"

Не все так однозначно очевидно!

Seamarine
Если мужчина начал пить, будучи уже женатым и не один год, то искать причины этого надо: может он запил, что жена слишком много предъявляет ему претензй, и это у его своеобразный защитный рефлекс от нее
Может быть.
А может он запил от того, что в его рабочем коллективе принять отмечать конец рабочего дня, или он сантехник, мастер по ремонту ТВ, строитель, ... и с ним часто рассчитываются натур продуктом. Или он работает на холоде, и согревался водочкой в обед на рабочей площадке. А может он бизнесмен и у него сильные нагрузки, а алкоголь снимает стресс. Или у него преуспевающая фирма и частые корпоративные мероприятия там норма. Да мало ли причин бывает?

Seamarine сказав(ла):
Извините, но на одном воображении и мечтах в светлое будущее далеко не уедешь, и то, что я говорю реально подкреплено фактами. Вообще считаю эту дисскусию неуместной и все равно мнений мы своих не изменим. Если вы хотите верить в то, что любовь живет 2-4 года - пожалуйста. Я в это верить не хочу. И еще "По вере вашей да будет вам!"
Верите, в это или нет. Факт этот подтвержден и даже обоснован научно.
Хотите, поинтересуйтесь.
Интернет позволяет найти все.
Я к стати про это слышала много раз и еще до момента знакомства с Интернетом.
У этого есть простое обьяснение.
Поищите в форуме. Я около года назад это писала.

И еще "По вере вашей да будет вам!"
Я имею то, что имею! И лучшее мне не нужно, да и невозможно это даже желать. Я счастлива в семье и имею отличную интересную работу. Так что эти библейские заморочки мной давно пройдены и испытаны на своей жизни.

Назад
Зверху Знизу