4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Так, проснулась женская солидарность . А что разве мои сообщения не попадают в тему "Почему???". Мне кое что непонятно и я пытаюсь это понять, вот и всё.
Твои сообщения это просто обсуждения меня
Это просто притензии ко мне.
Есть личные вопросы для этого есть приват, ася, мыло.
И солидарность тут не к чему.

Nirvana сказав(ла):
Я не знала о этом вашем грехе.
Вобще его приписуют христьянам .
Да, теперь через какое-то время можешь спокойно говорить о том что мужчины поедают детей, ведь что-то такое было год назад на форуме.

Nirvana сказав(ла):
Я горжусь своими достижениями и в душе себя чуствую не очень внимательной и хорошей мамой.
Ещё бы, ведь ты ею и не являешься

Nirvana сказав(ла):
А своего мужа я люблю и уважаю за все и за то, что он не такой как большая частьб мужчин, и за внимательность ко мне и детям, и за упорство в достижении цели, и за то что терпит мои капризы и за то, что часто брал на себя и мои обязаности и при этом выполнял свои.

Это речь идёт о супружеских обязанностях? У вас там так всё запутано с этим :-)
Nirvana сказав(ла):
Вы бы как тогда с возрастом, попали бы в положение человека без опыта жизни.
Ниасилил

Nirvana сказав(ла):
Я тоже большую часть не дома и муж часто выполняет все по дому и к тому же работает до поздна. Хотя часто ему помогает его подружка. У нас с ней теплые отношения. И с детьми отлично ладит. Она по первой сидела с нашим малышом.

Я не понимаю зачем ты тогда нужна в этой семье

sb сказав(ла):
Так, проснулась женская солидарность :). А что разве мои сообщения не попадают в тему "Почему???". Мне кое что непонятно и я пытаюсь это понять, вот и всё.
sb, не прими за женскую солидарность, но лейт-мотив твоих сообщений :"ПОЧЕМУ Нирвана не такая как все?" :-)

-Коломбина- сказав(ла):
sb, не прими за женскую солидарность, но лейт-мотив твоих сообщений :"ПОЧЕМУ Нирвана не такая как все?" :-)

Это её проблемы почему она не такая как все, но то, что она пытается доказать, что это она живёт правильно, а остальные неправильно, мягко говоря меня раздражает.

Это её проблемы почему она не такая как все, но то, что она пытается доказать, что это она живёт правильно, а остальные неправильно, мягко говоря меня раздражает.
Никогда я не пыталась это доказать в этой теме!
Вы же пытаетесь доказать что я живу не правельно!
Похоже у вас психологические проблемы.
Вы даже уже с десяток раз оскорбили меня и пишите что это просто норма общения в форумах.
А если у вас повышеная раздражимость, то пейте успокоительное и обратитесь к эндокринологу. А то видать у вас проблемы с этим.

Это я о том, что ваш опыт жизненый мал и вы в прошлый раз думали что очевидное для Вас есть фактом для всех. Очевидным же для вас было то, что я вру и даже не забочусь о том, чтоб не разоблочать себя в следующих топиках. Так ведь? Ваши слова:
А, кстати в посте №212 указано что у тебя сын 15 лет, тебе 28 вроде, получается родила в 13, тут написано что в 16, ты уж определись там со своей биографией наконец
Обозначали это?
Но оказалось вы не в курсе что в семье бывает ребенок, что рожден другой женщиной.
Банальная ситуация и очень распространенный случай и на тебе вы допустили такую оплошность.

А поинтересовались бы моими топиками в других темах, это то бы не произошло.
Я писала о этом месяцев 8 назад.

(пытаюсь вернуться к сабжу)
sb, ну а без перехода на личности, что ты можешь сказать по поводу того, что женщинам приходится брать на себя функции по обеспечению семьи. Это с твоей точки зрения хорошо или плохо?

А то Ваш первый топик мне в теме был о правописании. Но опять оплошность. У меня даже нет русских букв и наклеить их на экран нет возможности. Я пишу по памяти нажимая латиницу.
Вас в очередной раз подвела логика и опыт.
Сколько еще проколов допустите?

sb
Это её проблемы почему она не такая как все,
Если откинуть мою ориентацию и то, что я свингер, а писать в рамках этой темы, то я такая как почти половина женщин Украины.
Это у вас опыт общения с женщинами мал.
Это речь идёт о супружеских обязанностях? У вас там так всё запутано с этим
Человек явно не дружит с логикой.
Ещё бы, ведь ты ею и не являешься
Ну на это даже сказать нечего ((((
Я не понимаю зачем ты тогда нужна в этой семье
Классный вопрос
А его можно задать любой женщине что работает а ребенок с няней или любому мужчине, что часто вне дома. Скажем моряк зачем нужен в семье? Неужели только ради денег?
Вы кстати знаете что раньше в СССР не было декретного отпуска? Женщине давали больничный на несколько дней после родов и потом она шла работать. Иначе прогулы, увольнение, полит собрание и промывание мозгов, а дальше враг народа и все вытекающие последствия.
По вашему эти женщины тоже были не матери?
Тогда получается что целое поколение наших бабушек было не матерями нашим отцам и матерям.

-Коломбина- сказав(ла):
(пытаюсь вернуться к сабжу)
sb, ну а без перехода на личности, что ты можешь сказать по поводу того, что женщинам приходится брать на себя функции по обеспечению семьи. Это с твоей точки зрения хорошо или плохо?
Бесполезный призыв
Он еще ни одного поста в тему не написал.
З.Ы. А не опасаешься что на тебя нападет.
Хотя я смотрю он просто испугался и смылся.
Это становится в теме тенденцией уже!

Почти месяц отсутствовал, возвращаюсь, и что ? Девки продолжают понты колотить на ту же тему. Тьфу...

Хай!

unimex сказав(ла):
Почти месяц отсутствовал, возвращаюсь, и что ? Девки продолжают понты колотить на ту же тему. Тьфу...
Чего только не сделаешь, чтоб скуку разогнать! )))))))))))))

Nirvana сказав(ла):
А то Ваш первый топик мне в теме был о правописании.

Когда на улице хотят дое..докопаться то спрашивают сначала закурить, вот и мне нужно было с чего-то начать :-) . А вообще когда позиционируешь себя как всю такую умную, то очевидные ошибки с правописанием неуместны, и не надо отмазываться клавиатурой, впрочем для умного человека и проблемы с клавиатурой тоже не будет
Nirvana сказав(ла):
Если откинуть мою ориентацию и то, что я свингер, а писать в рамках этой темы, то я такая как почти половина женщин Украины.
Где я могу увидеть обнажённые фотки половины женщин Украины?
Nirvana сказав(ла):
Вы кстати знаете что раньше в СССР не было декретного отпуска? Женщине давали больничный на несколько дней после родов и потом она шла работать. Иначе прогулы, увольнение, полит собрание и промывание мозгов, а дальше враг народа и все вытекающие последствия.
По вашему эти женщины тоже были не матери?
А ещё раньше люди убивали и ели друг друга.
Nirvana сказав(ла):
Это я о том, что ваш опыт жизненый мал

Уже не первый раз слышу эту фразу и не могу понять, откуда дровишки или у тебя это что-то типа фразы "Слив защитан"? Так меня, милочка, на такое не купишь
Nirvana сказав(ла):
Но оказалось вы не в курсе что в семье бывает ребенок, что рожден другой женщиной.
Ух ты, серьёзно? Вот это да, а что правда так бывает? Ну ты просто открыла мне веки. По моему у тебя просто мания величия
Nirvana сказав(ла):
А поинтересовались бы моими топиками в других темах, это то бы не произошло.
Я писала о этом месяцев 8 назад.
Ты что серьёзно думаешь, что я буду перечитывать все твои сообщения на форуме? Точно, мания величия
Nirvana сказав(ла):
Вы же пытаетесь доказать что я живу не правельно!
Похоже у вас психологические проблемы.
Нет у меня просто есть лишнее время, и кстати доказывать о тебе ничего не надо, всё очевидно
Nirvana сказав(ла):
Вы даже уже с десяток раз оскорбили меня и пишите что это просто норма общения в форумах.
Т.е. каждое моё обращение - это оскорбление? А ну да,забыл, мания величия
Nirvana сказав(ла):
А если у вас повышеная раздражимость, то пейте успокоительное и обратитесь к эндокринологу. А то видать у вас проблемы с этим.
С "этим" у меня проблем нет, равно как и с обменом веществ, при чём тут эндокринолог, или это единственная знакомая тебе специальность врача? Тогда понятно, почему у тебя такой запущенный случай мании величия.

Nirvana сказав(ла):
Бесполезный призыв
Он еще ни одного поста в тему не написал.
З.Ы. А не опасаешься что на тебя нападет.
Дык на здоровье -пущай нападает, инет-дуэли довольно инетерсное занятие :)))

Блин, когда бы время найти, поскучать. Как вам это удается, подскажите ? Коломбиночка тебе огромадное спасибо сама знаешь за что.

sb
Когда на улице хотят дое..докопаться то спрашивают сначала закурить, вот и мне нужно было с чего-то начать . А вообще когда позиционируешь себя как всю такую умную, то очевидные ошибки с правописанием неуместны, и не надо отмазываться клавиатурой, впрочем для умного человека и проблемы с клавиатурой тоже не будет
Я же говорила, что вы прешли сюда не темы обсуждать а стебаться!
А вам известно о проверке правописания в Ворде. Если бы мне нужно было показаться умной я бы писала акуратнее и если бы были проблемы со знанием русского, я бы проверяла в Ворде. Так что у вас очередной тычек в воздух пальцем.
Где я могу увидеть обнажённые фотки половины женщин Украины?
Я же написалачто если откинуть то что связано с моей интимной жизнью или вы не умеете читать? Похоже и думать!
А ещё раньше люди убивали и ели друг друга.
Громкие аплодисменты вашим знаниям! ))))))))))))))))
Уже не первый раз слышу эту фразу и не могу понять, откуда дровишки или у тебя это что-то типа фразы "Слив защитан"? Так меня, милочка, на такое не купишь
Это прямое высказывание о том, что что то не впорядке у вас. Делаем выводы пока не поздно.
Ух ты, серьёзно? Вот это да, а что правда так бывает? Ну ты просто открыла мне веки. По моему у тебя просто мания величия
Так и есть я вам открыла веки в том посте:
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Странно что вам не пришла мысль, что его родила не я!!!
Это сын отпервого брака моего милого.
Мало ли какие мысли мне приходят в голову, выражаться надо яснее.
А то вы сами до этого недодумались!!!!!! )))))
Ты что серьёзно думаешь, что я буду перечитывать все твои сообщения на форуме? Точно, мания величия
Так делают многие чтоб ознакомиться с собеседником. Я к примеру ваши перечитала и не только ваши!
Нет у меня просто есть лишнее время, и кстати доказывать о тебе ничего не надо, всё очевидно
Что же вы сами не проверяете написание в Ворде?)))
Т.е. каждое моё обращение - это оскорбление? А ну да,забыл, мания величия
Не каждое но есть. А ето очередной уход от ответа!
С "этим" у меня проблем нет, равно как и с обменом веществ, при чём тут эндокринолог, или это единственная знакомая тебе специальность врача? Тогда понятно, почему у тебя такой запущенный случай мании величия.
Эндокринолог при том, что он изучает и лечит болезни желез внутренней секреции, а болезни щитовидной железы и вызывают повышеную раздражимость! Как же вы такой умный и это не знали?
З.Ы. По поводу мании величия. У кого какие проблемы тот о этом и говорит. Вы почитайте сколько раз вы это упоминули в своем топике! )))))))))))))

unimex сказав(ла):
Блин, когда бы время найти, поскучать. Как вам это удается, подскажите ? .
Ну с таким собеседником как sb нам вовсе даже не скучно!

Nirvana сказав(ла):
Seamarine

Скорее кчему стремится а не что заслужил ибо это из серии фантастики. А как быть с теми женщинами что я писала? Получается 70-90 процентов женщин стремится к страданию, унижению, одиночеству или как?

Нет, именно то, что заслужил. и если эти женщины страдают, они унижены и одиноки, то только потому что сами себе создали такую ситуацию, сами на нее ориентированы, и в некоторой степени ее заслужили своим поведением.

Nirvana сказав(ла):
Никогда так не будет до момента пока мужчина не изменится и не станет себя считать важным хозяином. А еще мужчине нужно побороть свою трусость и подозрительность.

а почему это должен делать только мужчина??? Разве не зависит ничего от женщины? Если мы живем бок о бок в этом мире, то и строить его должны вместе. а то мол ты изменись, тогда все будет хорошо. Бред, чесслово.
А нам не надо ничего в себе побороть?

Nirvana сказав(ла):
Так думают все девочки в 14-18 лет. Но как приходит к многим из них разочарование.

Ну-ну)))

Нет, именно то, что заслужил. и если эти женщины страдают, они унижены и одиноки, то только потому что сами себе создали такую ситуацию, сами на нее ориентированы, и в некоторой степени ее заслужили своим поведением.
Тогда выходит что подовляющее большенство женщин это дуры что ищут страданий на свою жизнь.
Нелогично совсем!
а почему это должен делать только мужчина??? Разве не зависит ничего от женщины? Если мы живем бок о бок в этом мире, то и строить его должны вместе. а то мол ты изменись, тогда все будет хорошо. Бред, чесслово.
А нам не надо ничего в себе побороть?
Дело в том, что мы говорим о трудолюбивой и хорошей во всем женщине и моральном уроде рядом с ней. По этому я и сказала так. А вот если расматривать вариант противоположный то и естественно меняться нужно женщине. Но оглянуться вокруг нужно и посмотреть что перевес морально неполноценных мужчин подавляет количество подобных женщин.
Так что в итоге прийдется меняться мужчине гораздо чаще, чем женщине.
Да Такова жизнь. Илюзии проходят и потом все уже не такое розовое вокруг.

Назад
Зверху Знизу