4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
Ивы говорите о опыте жизненом!

sb сказав(ла):
Вкратце: живи быстро, умри молодым :-) А, кстати в посте №212 указано что у тебя сын 15 лет, тебе 28 вроде, получается родила в 13, тут написано что в 16, ты уж определись там со своей биографией наконец :)
Странно что вам не пришла мысль, что его родила не я!!!
Это сын отпервого брака моего милого.

Nirvana сказав(ла):
Странно что вам не пришла мысль, что его родила не я!!!
Это сын отпервого брака моего милого.

Мало ли какие мысли мне приходят в голову, выражаться надо яснее.

Почитала я тут эти 15 страниц исписанных вдоль и поперек, и опять кроме взаимных обвинений в адрес женщин и мужчин ничего больше не увидела. Единственная правильная на все 100% мысль здесь была - это, что каждый получает то, на что ориентирован, что заслужил. Все бывают слабыми и сильными, воинами и поэтами, но отнюдь это не убавляет их мужественности или женственности. Вместо того, чтобы говорить женщинам, что мужчины сами по себе развиватся и совершенствоваться не могут, а мужчинам - оправдыватся, лучше попытались понять друг друга и основывали свои взаимоотношения на понимании, доверии, любви (но суть этого слова так исковеркали, что я уже и не знаю куда его относить).
Да, по отдельности как мужчина, так и женщина совершены, но все же лишь наполовину. И именно поэтому придумано словосочетание "вторая половина", которая дополняет каждого из нас и вместе мы становимся красивее и лучше, развиваемся и стремимся к гармонии. Именно в союзе мы можем понять свои слабые и сильные стороны, помочь увидеть партнеру его суть, и помогать друг другу стать лучше.
Можете обозвать меня юной максималисткой, романтиком, девочкой, свихнутой на любви,скучной идеалисткой, но все что я написала - есть правда, и каждый и нас в душе ее знает.
Настоящего мужчину "делает" его женщина, так же как и настоящую женщину "делает" ее мужчина. Только находясь рядом друг с другом мы становимся настоящими.
Я не имею ввиду под "делает" переделывание качеств и привычек в те ,что хочется, а подразумеваю то, что мы сами находясь в союзе стремимся стать еще лучше, чтобы для своего партнера быть самым настоящим.

Взрослому мальчику!

sb сказав(ла):
Мало ли какие мысли мне приходят в голову, выражаться надо яснее.
А у вас цель найти и обличить собеседника! Если бы не было такой цели, вы бы догадались, что дети бывают приемные.
И что еще важнее не попали быв очередной ляп!
Хотя мужчинам это трудно понять. Они часто и от своих отказываются, чтоб не тянуть это финансовое и моральное бремя ( так о детях высказался один персонаж в прошлом году в одном из форумов ) и уж темболее не подумают о усыновлении.

Seamarine
Почитала я тут эти 15 страниц исписанных вдоль и поперек, и опять кроме взаимных обвинений в адрес женщин и мужчин ничего больше не увидела.
Так сама тема быласоздана с притензией на это! Чего же ожидать в таком случае?!
Единственная правильная на все 100% мысль здесь была - это, что каждый получает то, на что ориентирован, что заслужил.
Скорее кчему стремится а не что заслужил ибо это из серии фантастики. А как быть с теми женщинами что я писала? Получается 70-90 процентов женщин стремится к страданию, унижению, одиночеству или как?
Все бывают слабыми и сильными, воинами и поэтами, но отнюдь это не убавляет их мужественности или женственности.
Было бы все так просто.
Вместо того, чтобы говорить женщинам, что мужчины сами по себе развиватся и совершенствоваться не могут, а мужчинам - оправдыватся, лучше попытались понять друг друга и основывали свои взаимоотношения на понимании, доверии,
Никогда так не будет до момента пока мужчина не изменится и не станет себя считать важным хозяином. А еще мужчине нужно побороть свою трусость и подозрительность.
любви (но суть этого слова так исковеркали, что я уже и не знаю куда его относить).
Это верно.
Да, по отдельности как мужчина, так и женщина совершены, но все же лишь наполовину. И именно поэтому придумано словосочетание "вторая половина", которая дополняет каждого из нас и вместе мы становимся красивее и лучше, развиваемся и стремимся к гармонии. Именно в союзе мы можем понять свои слабые и сильные стороны, помочь увидеть партнеру его суть, и помогать друг другу стать лучше.
Ты знаешь, ты на сто процентов права. Но почему то половинки не находят друг друга. Или это бывает крайне редко. Я вот нашла и счастлива, а вокруг посмотришь и что? А сплошное женское разочарование в мужчинах видешь!
Можете обозвать меня юной максималисткой, романтиком, девочкой, свихнутой на любви,скучной идеалисткой, но все что я написала - есть правда, и каждый и нас в душе ее знает.
Настоящего мужчину "делает" его женщина, так же как и настоящую женщину "делает" ее мужчина. Только находясь рядом друг с другом мы становимся настоящими.
Я не имею ввиду под "делает" переделывание качеств и привычек в те ,что хочется, а подразумеваю то, что мы сами находясь в союзе стремимся стать еще лучше, чтобы для своего партнера быть самым настоящим.
Так думают все девочки в 14-18 лет. Но как приходит к многим из них разочарование.

Seamarine сказав(ла):
Почитала я тут эти 15 страниц исписанных вдоль и поперек, и опять кроме взаимных обвинений в адрес женщин и мужчин ничего больше не увидела.
Сеамарина, ты просто слишком серьезно воспринимаешь подобные темы, иронию иногда включай ;)
По-моему, вполне интересная и острая беседа получилась.

Единственная правильная на все 100% мысль здесь была - это, что каждый получает то, на что ориентирован, что заслужил.
Вот ты попробуй донести эту мысль до всех разводящихся и расстающихся пар ;)

Все бывают слабыми и сильными, воинами и поэтами, но отнюдь это не убавляет их мужественности или женственности. Вместо того, чтобы говорить женщинам, что мужчины сами по себе развиватся и совершенствоваться не могут, а мужчинам - оправдыватся, лучше попытались понять друг друга и основывали свои взаимоотношения на понимании, доверии, любви (но суть этого слова так исковеркали, что я уже и не знаю куда его относить).

Да все ты правильно написала. Теоретически правильно. Просто жизнь вносит в теорию свои практические корректировки.

Nirvana сказав(ла):
.
Никогда так не будет до момента пока мужчина не изменится и не станет себя считать важным хозяином. А еще мужчине нужно побороть свою трусость и подозрительность.
А может и женщинам тоже нужно вспомнить простую истину : "Наша сила - в нашей слабости"? И отдать приоритет мужчинам в "тушении горящих изб и остановке скачущих коней" ? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Nirvana сказав(ла):
.
А может и женщинам тоже нужно вспомнить простую истину : "Наша сила - в нашей слабости"? И отдать приоритет мужчинам в "тушении горящих изб и остановке скачущих коней" ? ;)
Я думаю, что тогда дети многие голодать будут и станет хуже ибо мужчин настоящих не станет больше.
Вобще это призыв вернуть прошлое?
То время когда нам нельзя было учится ( в смысле наукам ), мы не имели право голоса, ....
Мы боролись за равноправие. Почти его получили.
И еще в то время женщине ( слабой ) не было лучше. Ей просто нужно было молчать и делать вид что любишь пьяницу рядом с собой.
Кстати ты согласна стать домохозяйкой и слабой женщиной что рожает, воспитует, за домом следит?

Nirvana сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Я думаю, что тогда дети многие голодать будут и станет хуже ибо мужчин настоящих не станет больше.
Вобще это призыв вернуть прошлое?
То время когда нам нельзя было учится ( в смысле наукам ), мы не имели право голоса, ....

Нет, конечно, это не призыв в прошлое, Скорее - это стермление к золотой середине...

Мы боролись за равноправие. Почти его получили.
Вот-вот! За что боролись - на то и напоролись :-) Тепрь стенания - что мужик слабый пошел - не защитник, не кормилец. А ЗАЧЕМ им быть сильными, если рядом "ломовая лошадка" в виде жены? :)

Кстати ты согласна стать домохозяйкой и слабой женщиной что рожает, воспитует, за домом следит?
Я одно время была просто домохозяйкой (обстоятельства так сложились) - скучновато, должна сказать, это не для меня. Хотя некоторым женщинам нравится такая жизнь... Все же должна заметить, что у Ж есть выбор - работать или быть домохозяйкой (если есть соответсвующая материальная база). В то время как М - в качестве домохозяина общественным мнением не воспринимается :)

Вот-вот! За что боролись - на то и напоролись Тепрь стенания - что мужик слабый пошел - не защитник, не кормилец. А ЗАЧЕМ им быть сильными, если рядом "ломовая лошадка" в виде жены?
А она и тогда была ломовая лошадь. Отличие то было только в том, что не кормилица была ( платили всегда меньше за ту же работу женщине чеммужчине. )
Я одно время была просто домохозяйкой (обстоятельства так сложились) - скучновато, должна сказать, это не для меня. Хотя некоторым женщинам нравится такая жизнь... Все же должна заметить, что у Ж есть выбор - работать или быть домохозяйкой (если есть соответсвующая материальная база). В то время как М - в качестве домохозяина общественным мнением не воспринимается
Я тоже не могу быть домохозяйкой
Я даже после рождения ребенка на работу вышла на 5 ( кажется ) день его жизни.
Кстати это у нас не воспринимается, а во многих местах мира очень даже воспринимается.
Кстати то, что не воспринимается это не меняет положения дел! ( Помнишь я говорила о мужьях многих подруг и знакомых? )

Nirvana сказав(ла):
А у вас цель найти и обличить собеседника! Если бы не было такой цели, вы бы догадались, что дети бывают приемные.
И что еще важнее не попали быв очередной ляп!
Хотя мужчинам это трудно понять. Они часто и от своих отказываются, чтоб не тянуть это финансовое и моральное бремя ( так о детях высказался один персонаж в прошлом году в одном из форумов ) и уж темболее не подумают о усыновлении.

Ничотак перевод темы. А ещё мужчины, кроме того, поедают христианских младенцев
:-)

Nirvana сказав(ла):
А она и тогда была ломовая лошадь. Отличие то было только в том, что не кормилица была ( платили всегда меньше за ту же работу женщине чеммужчине. ) Я тоже не могу быть домохозяйкой
Я даже после рождения ребенка на работу вышла на 5 ( кажется ) день его жизни.

А вот этого стыдиться надо, а не гордиться. Нормальная мать такого не сделает!!! Или у тебя больше некому зарабатывать в семье, кроме тебя? Тогда становятся понятны твои стенания по поводу мужчин, но почему тогда ты тут хвалишь своего мужа? В общем похоже не всё так гладко в датском королевстве...

Ничотак перевод темы. А ещё мужчины, кроме того, поедают христианских младенцев
Я не знала о этом вашем грехе.
Вобще его приписуют христьянам .
Только в книге QUO VADIS? Что написал HENRYK SIENKIEWICZ
Они , христьяне, убивали нехристьянских детей.

А вот этого стыдиться надо, а не гордиться. Нормальная мать такого не сделает!!! Или у тебя больше некому зарабатывать в семье, кроме тебя? Тогда становятся понятны твои стенания по поводу мужчин, но почему тогда ты тут хвалишь своего мужа? В общем похоже не всё так гладко в датском королевстве...
Я горжусь своими достижениями и в душе себя чуствую не очень внимательной и хорошей мамой.
Но так получилось, что многие вещи в моей фирме не может решить ни кто кроме меня. В том числе и мой муж.
А своего мужа я люблю и уважаю за все и за то, что он не такой как большая частьб мужчин, и за внимательность ко мне и детям, и за упорство в достижении цели, и за то что терпит мои капризы и за то, что часто брал на себя и мои обязаности и при этом выполнял свои.
Словом мой супруг это настоящая моя 2 половинка. У нас в семье кстати нет деления на пол и работу по принадлежности. За исключением когда нужна сила

Останнє редагування:
sb

Я уж вам рекоминдовала не заниматься поиском противников среди собеседников.
Я конечно не полностью написала в ответе то что надо было бы. Не могу форум общественный. А написала бы. Вы бы как тогда с возрастом, попали бы в положение человека без опыта жизни.

sb сказав(ла):
sb, у меня такое впечатление, что ты задался целью - в чем-то разоблачить Нирвану :-) Лучше б ты что-то по существу топика постил.

sb, у меня такое впечатление, что ты задался целью - в чем-то разоблачить Нирвану Лучше б ты что-то по существу топика постил.
Он давно такие попытки делает
Не пойму зачем!

Nirvana сказав(ла):
Кстати то, что не воспринимается это не меняет положения дел! ( Помнишь я говорила о мужьях многих подруг и знакомых? )
та у меня тож есть одна знакомая семья, так сказать - уникальная... Ж зарабатывает намного больше М, она постоянно в командировках и активно делает свою карьеру. М зарабатывает на среднем уровне, Работа у него спокойная, рано домой приходит и ведет домашнее хозяйство, уроки с ребенком и все такое... вобщем - дом на нем, поскольку жена в разъездах. И обоих это устраивает! Взаимных претензий у них нет. Зато как отрицательно на это смотрят люди их окружающие! Общественное мнение, млин!

Коломбина-
Я собственно не про это написала
Я думаю что та семья, что описала ты это не плохо и может даже хорошо.
Главное что мужчина выполняет работы и нет притензий.
Я тоже большую часть не дома и муж часто выполняет все по дому и к тому же работает до поздна. Хотя часто ему помогает его подружка. У нас с ней теплые отношения. И с детьми отлично ладит. Она по первой сидела с нашим малышом.
Я говорила о мужьях бездельниках.

-Коломбина- сказав(ла):
sb, у меня такое впечатление, что ты задался целью - в чем-то разоблачить Нирвану :-) Лучше б ты что-то по существу топика постил.

Так, проснулась женская солидарность :). А что разве мои сообщения не попадают в тему "Почему???". Мне кое что непонятно и я пытаюсь это понять, вот и всё.

Назад
Зверху Знизу