• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Почему так много людей спрашивают совета по поводу своей личной жизни у незнакомых людей на форуме? Вы чо вообще, думаете кому-то интересны ваши проблемы? Думаете, кто-то серьезно отнесется к вашей просьбе о помощи? Да людям проще вас нах послать или написать какую-нить херь, лишь бы отписаться. А вы, как последний идиот, будете следовать этим советам. И как вообще можно дать какой-нибудь совет, не зная всей ситуации, не зная людей, а руководствуясь только вашим скупым описанием? А вы пля, как вы можете доверять незнакомым людям, которые хз кто, может тупые в доску?
Короче, не пойму я. Мысли возникли после прочтения поста такого рода: "Я вот вас послушалась, сделала как вы советовали, а теперь подскажите мне вот еще что...." Ребят, мозги свои есть, или будете слушать других всю жизнь?
гы... а эта тема не из ряда вон ;)

Потому что большинство людей тупицы

да ты что :іржач: открыла Америку Турцию через форточку:D прежде чем глаголить такие вердикты - прежде всего необходимо очччень внимательно глянуть в зеркало, а вдруг там то же самое? ;)

Разумгый человек, который спрашивает, не как ему поступить конкретно до шага, а в принципе хочет услышать независимую точку зрения - обязательно услышит.

Если искать эту тз на форуме, то один хер всё сведётся к сиськам :D

;) Оппа!! Это с чего "мы" сделали такой вывод?

С ХФ и сделали) Просто во многих темах, где люди спрашивают совета или мнения, в итоге, даже после длительного обсуждения, начинают мелькать стёб, секс и сиськи ;)

с кем бы с особым стебом заняться сексом промеж сисек?

А ты умеешь что ли?

Я имела в виду не форум, а "по жизни", так сказать. Хотя на форуме, если задаешь какой-то вопрос тоже можно извлечь для себя что-то полезное.

Конечно, можно. Извлечь свой мозг из рутины можно :)

Почему так много людей спрашивают совета по поводу своей личной жизни у незнакомых людей на форуме? Вы чо вообще, думаете кому-то интересны ваши проблемы? Думаете, кто-то серьезно отнесется к вашей просьбе о помощи? Да людям проще вас нах послать или написать какую-нить херь, лишь бы отписаться. А вы, как последний идиот, будете следовать этим советам. И как вообще можно дать какой-нибудь совет, не зная всей ситуации, не зная людей, а руководствуясь только вашим скупым описанием? А вы пля, как вы можете доверять незнакомым людям, которые хз кто, может тупые в доску?
Короче, не пойму я. Мысли возникли после прочтения поста такого рода: "Я вот вас послушалась, сделала как вы советовали, а теперь подскажите мне вот еще что...." Ребят, мозги свои есть, или будете слушать других всю жизнь?

1 Для некоторых это желание "выговориться" - (этакий " крик души"-типа;-"бля, как всё ****ало!!!, (мож и попустит потом).Притом,анонимно,-(ведь в реале далеко не все распространяются о личных проблемах).

2 А кто сказал,что советам следуют?Кажется..У каждого спрашивающего уже есть "своё"видение ситуации и действий, в постах отписавшихся они хотят видеть подтверждение своим мыслям ,а прочее-побоку...

В общем, каждый спр.слышит только то,что хочет услышать ,и делает соответственно,а форум-так,моральная разгрузка..

Назад
Зверху Знизу