Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему..

🟠 17:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто марально сильнее: Мужчины или женщины ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
  • 🟠 17:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЛЮди находят ответы на свои вопросы : сейчас открыла мужской, подряд темы "Разочаровался в женщинах", "Парень сделает минет натуралу", вот сразу проблема-решение.

• 🟠 17:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к вам мужчины ! Сейчас просмотрела женский форум и не понимаю... То вы скулите что вас бросили , то чутли не матом нас кроете.. Так кто из нас сильный пол ? Или мы уже сравнялись ?
По-моИму на форуме мужчины сначала просють показать сиськи, в случае отказа кроють матом.
Итак, пАчИму? Патаму шо сисек не было в студии...
Я ответил на ваш вопрос? :)

Как это не прискорбно, но сейчас морально сильнее женщины, мужики совсем силу воли и духа потеряли, характера вообще нет... сужу по своим друзьям, знакомым, из десятка 1-3 с характером, из них только 1 выраженный лидер, остальные так, ни рыба ни мясо и что самое печальное их это устраивает, желаний нет, стремлений нет, а только видимость.
Есть среди друзей т.н. «быдло», которое ни в грош не ставит девчонок, а строит из себя пупа земли, не знаю можно ли их назвать морально сильными :) Себя объективно охарактеризовать не могу, т.к. со стороны себя не вижу.

ЛЮди находят ответы на свои вопросы : сейчас открыла мужской, подряд темы "Разочаровался в женщинах", "Парень сделает минет натуралу", вот сразу проблема-решение.
:іржач::іржач::іржач: плохой совет

Как вообще стравнивать мужчин и женщин???
это ведь совершенно разные понятия

все равно что сравнивать чайник и кастрюлю...
в кастрюле ВАРЯТ суп, ну там вареники иногда и т.п.
а в чайнике КИПЯТЯТ воду
нет ну конечно можно и в чайнике сварить что-нибудь... например мивину и потом через носик потягивать.. (студенты меня поймут)
но потом поверьте, использовать его по назначению очень проблематично, и вымыть тоже

ЗЫ.. о чем это я вообще?

Назад
Зверху Знизу