4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
Нет!Я обычен!Мне даже скажу много лет!Вот я решу с вами переспать!Сколько?10долларов,20?100?2000?500 000?
Ухты, а давайте я с вами пересплю за 500 000$, а Вы сами спать боитесь наверное, я Вас защищу не бойтесь. Только чур в жопу не ебать и в рот не давать. :)

Уважаемая(мый) Гаити!Я даже не знаю что такое троль!Наверно что-то хорошее!Я от форума далек!Просто на ближайшие 3 недели прикован к постели (сломал ногу)ну думаю с кем-то пообщаться!В полате лежу один,скучно!Вот принесли нетбук я вам головы и морочу!Но все равно за эту тему всем спасибо!Приглашаю в новую тему!

Ухты, а давайте я с вами пересплю за 500 000$, а Вы сами спать боитесь наверное, я Вас защищу не бойтесь. Только чур в жопу не ебать и в рот не давать.
Уважаемый!Кто стоит 500 000 того нужно добиватся!А так как вы уже согласны сразу за деньги вы тяните гдето 10гривен+пиво!Естественно если захотите врот или попу вам придется мне доплатит!Хотя -бы сотку баксов!:D:D:D

где то такое уже было. хм. точно клон.
Да мало ли нас идиотов что под ноги не смотрят!Я вообще идиот с 4 метров упал! Врачь сказал были-бы мозги,было б сотресение!Ну что обо мне-то!По теме давайте!

Норм. Мое падение с 3х метров закончилось сотрясением и удалением селезенки.
Так шо поаккуратнее. Всякое бывает.
Кстати,мне говорят что повезло!Это правда?Пол был бетонный!Просто у меня такое первый раз,врач сказал что кто в таких ситуациях был,гораздо хуже все кончалось!

Уважаемый!Кто стоит 500 000 того нужно добиватся!А так как вы уже согласны сразу за деньги вы тяните гдето 10гривен+пиво!Естественно если захотите врот или попу вам придется мне доплатит!Хотя -бы сотку баксов!
10 грн это на гандон наверно а пиво чтобы жёпу сполиснуть? :D
А вот хуюшки, нихуя не дам и не согласен сразу, добивайтесь, начальная ставка 500 тыщь.

10 грн это на гандон наверно а пиво чтобы жёпу сполиснуть?
А вот хуюшки, нихуя не дам и не согласен сразу, добивайтесь, начальная ставка 500 тыщь
Вы мне уже нравитесь!Ваше предложение я обдумаю!Кстати гондоны не признаю!А пивом жопу мыть........? Убыв-бы гада!Только коньячком хорошим!За 500 -то тыщав!

теперь мы все точно знаем что у Мадам Гаити, таки есть мозги
По моему опыту,а он у меня огромен,они у нее не только есть,но и правильно работают!

Не смотря кто что обо мне говорит,я здесь действительно недавно! И вот что я заметил:в жизни надо с человеком долго общаться что-бы понять кто он! А на форуме по одной,двум фразам видно интелект человека ! Даже возраст можно угадать !В жизни с человеком общаешся долго,доверяешь,потом он тебя раз и кинул!А здесь все как будто без трусов ,насквозь видно! Скорее всего наверно малолетки в большинстве!Потому и огрессивные такие!Никого не хотел обидеть!

Назад
Зверху Знизу