4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
опять все свели к теме корыстных отношений.
так вот. мужчина с деньгами всегда устроит свою личную жизнь. потому что всегда найдется желающая пригреть свой роскошный зад на голове у дядечки.
хотя уже популярны варианты и наоборот.
так что соотношение- я тебе, ты мне, считаю наиболее рациональным. ибо когда чувства проходят, начинаются вопли- ты меня использовал/а.

Почему так бывает часто.
Любишь ты,но не любит он.
Ждеш с ним встречи,но все напрасно,
Не в тебя он вовсе влюблен.

А соседский мальчишка робко
На окно твое ставит цветы
Почему так бывает часто
Любит он но не любишь ты

Э.Асадов

А почему? Можно заставить полюбить? Жду ответа!!!!!

Эх...Сам был в таком положении пару месяцев назад...В роли мальчика с цветами...

Эх...Сам был в таком положении пару месяцев назад...В роли мальчика с цветами
А вот так скрьезно ответь,ты ведь был счаслив?Сразу про себя скажу,я в такой ситуации был счаслив!Когдато!Сейчас я об этом только мечтаю!Сейсас любая девушка для меня только вопрос цены!Любая!!!!!!!!!!!!!Грустно!!!!!!!!!!!!!

А вот так скрьезно ответь,ты ведь был счаслив?Сразу про себя скажу,я в такой ситуации был счаслив!Когдато!Сейчас я об этом только мечтаю!Сейсас любая девушка для меня только вопрос цены!Любая!!!!!!!!!!!!!Грустно!!!!!!!!!!!!!

ты так хорош собой? :D и шо значит любая?! это смешно :іржач:

Почему так бывает часто.
Любишь ты,но не любит он.
Ждеш с ним встречи,но все напрасно,
Не в тебя он вовсе влюблен.

А соседский мальчишка робко
На окно твое ставит цветы
Почему так бывает часто
Любит он но не любишь ты

Э.Асадов

А почему? Можно заставить полюбить? Жду ответа!!!!!

Есть такая версия, и я наверное ее поддержу, что любит только один, второй позволяет это делать. Кто из них более счастлив, думаю вопрос неоднозначный. Достаточно поставить себя на одно из мест.
Вот допустим я люблю, а она позволяет - вроде как то обидно. Она любит, я позволяю - вроде скушно. Ну а когда оба любят друг друга - это наверное просто счастье. Когда оба не любят друг друга, здесь важно просто отдавать отчет своим действиям.
Я беспокоюсь лишь в одном в этой жизни. Что когда я что то делаю не с собственной воли, главное не стать той лягушкой, которая спрятавшись маленькой в норке, не вылазила с нее пока не стала взрослой, не может из нее больше вылезть. Так как тело больше чем вход в норку.
Так же и в жизни людей, мы иногда делаем поступки, или живем не так как хотим, или не с тем кем хотим, но в один момент становится поздно что то изменить. Проходим точку невозврата.
В жизни не нужно оборачиватся назад, кроме как по аналогии с дневником, что бы проанализировать что то. В любом случае все что бы вы не делали - есть правильно. Живете ли вы с любимым, или не любимым, дрочите вы или минет делаете, если вы этого хотите - значит это правильно.
Хотя про хотеть можно отдельно поговорить, но это уже глубже.

ты так хорош собой? и шо значит любая?! это смешно
Нет!Я обычен!Мне даже скажу много лет!Вот я решу с вами переспать!Сколько?10долларов,20?100?2000?500 000?Не отвечайте мне!Спрсите свою совесть!За сколько она заткнется? В моей жизни были такие принципиальные люди!От нее зависело буду я сидеть или нет? две недели зависело,на 15 день она мне миньет делала.С удовольствием!Просто я узнал сколько она стоит!

Так же и в жизни людей, мы иногда делаем поступки, или живем не так как хотим, или не с тем кем хотим, но в один момент становится поздно что то изменить. Проходим точку невозврата.
Никогда не поздно что-то изменить. И ты сам ставишь эту точку невозврата. Мешает страх. Страх перед будущим. А что дальше? Ты сам принимаешь решение и сам несет ответственность. Потому что ,это твое решение и винить в дальнейшем развитии событий будет некого. Потому что, есть что терять, и неизвестно, что ты приобретешь в замен. И вообще приобретешь ли что-то. Так и живешь ничего не меняя, терпишь. Но в какой-то момент терпение заканчивается и ты сам ставишь точку. Точку невозврата в прошлое.

Нет!Я обычен!Мне даже скажу много лет!Вот я решу с вами переспать!Сколько?10долларов,20?100?2000?500 000?Не отвечайте мне!Спрсите свою совесть!За сколько она заткнется? В моей жизни были такие принципиальные люди!От нее зависело буду я сидеть или нет? две недели зависело,на 15 день она мне миньет делала.С удовольствием!Просто я узнал сколько она стоит!

Блять обаржаться можно :іржач:

Никогда не поздно что-то изменить. И ты сам ставишь эту точку невозврата. Мешает страх. Страх перед будущим. А что дальше? Ты сам принимаешь решение и сам несет ответственность. Потому что ,это твое решение и винить в дальнейшем развитии событий будет некого. Потому что, есть что терять, и неизвестно, что ты приобретешь в замен. И вообще приобретешь ли что-то. Так и живешь ничего не меняя, терпишь. Но в какой-то момент терпение заканчивается и ты сам ставишь точку. Точку невозврата в прошлое.

Малыш, тебе сколько лет? (Это риторический вопрос,можешь не отвечать).
Вот когда у дяди пипи не твердеет, это точка невозврата или нет?
Когда семью разбил, это можно вернуть? Насильно или как.
Когда ты стара, и мужчины на тебя не смотрят, - что это? Или нужно подтужится :D и все будет ОК?
Когда ты лежишь на смертном одре, и волосы рвешь на себе из за того что сделал столько ошибок. Это что?
Ты молода, и в твои годы можно разсуждать так, но это всеголишь временная обманка. Ибо так думая, ты сама себя заганяешь в ямку, о которой я рассказывал (с лягушкой). Мол, да все можно изменить, важно захотеть. НО. Рано или поздно приходит момент, когда возврата нет, и не будет.
Поэтому свою теорию, веди параллельно с тем что я тебе говорю, и возможно тогда, ты себя немного убережешь.

Блять обаржаться можно
Как я вам завидую!Так может ответить только молодая особ не видавшая еще жизни!почему молодая?Потому-что взрослые люди ,зна ющие себе цену пишут бляДь!А кто пишет так как вы еще не дорого стоит!

Малыш, тебе сколько лет? (Это риторический вопрос,можешь не отвечать).
Вот когда у дяди пипи не твердеет, это точка невозврата или нет?
Когда семью разбил, это можно вернуть? Насильно или как.
Когда ты стара, и мужчины на тебя не смотрят, - что это? Или нужно подтужится и все будет ОК?
Когда ты лежишь на смертном одре, и волосы рвешь на себе из за того что сделал столько ошибок. Это что?
Ты молода, и в твои годы можно разсуждать так, но это всеголишь временная обманка. Ибо так думая, ты сама себя заганяешь в ямку, о которой я рассказывал (с лягушкой). Мол, да все можно изменить, важно захотеть. НО. Рано или поздно приходит момент, когда возврата нет, и не будет.
Поэтому свою теорию, веди параллельно с тем что я тебе говорю, и возможно тогда, ты себя немного убережешь.Брат!!!Умнее не скажеш!
:клас::клас::клас:

Как я вам завидую!Так может ответить только молодая особ не видавшая еще жизни!почему молодая?Потому-что взрослые люди ,зна ющие себе цену пишут бляДь!
Мне похуй что ты там думаешь! :D
Как на твою "статистику"

забавно.
я понимаю конечно, ТС клон и тролль, но тема весьма глубокая.
да, купить можно кого угодно. и не обязательно это денежный эквивалент. не всегда можно просто предложить равноценный обмен.

разговоры про возраст это хуйня. дело не в возрасте, а опыте. а он, как известно, у каждого свой.

Назад
Зверху Знизу