4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
почему?

Почему так бывает часто.
Любишь ты,но не любит он.
Ждеш с ним встречи,но все напрасно,
Не в тебя он вовсе влюблен.

А соседский мальчишка робко
На окно твое ставит цветы
Почему так бывает часто
Любит он но не любишь ты

Э.Асадов

А почему? Можно заставить полюбить? Жду ответа!!!!!

А интересно,в условиях нашего такого меркантильного мира вообще сохраняеться ткое понятие как любовь?Мне кажеться сохранилось понятие только ТЫ МНЕ,Я ТЕБЕ!!

на самом деле, это редкая хуйня любить не взаимно.
нужно быть очень мудрым и сильным для такой любви.
так что да- ты мне, я тебе.

иначе- не честно.

на самом деле, это редкая хуйня любить не взаимно.
нужно быть очень мудрым и сильным для такой любви.
так что да- ты мне, я тебе.

иначе- не честно.
то есть практически на чистое чувство можно не расчитывать?Грустно!Интересно,ротивоположных мнений нет?

А интересно,в условиях нашего такого меркантильного мира вообще сохраняеться ткое понятие как любовь?Мне кажеться сохранилось понятие только ТЫ МНЕ,Я ТЕБЕ!!

А разве это взаимоисключающие понятия??? Если говорить о любви, как о чем-то виртуальном, то может и раздражать понятие ты мне, я тебе, но если не вырывать любовь из контекста земного, то это как раз и является основополагающим в любви. Ибо любовь и отношения - это труд, труд двух человек направленный по отношению друг к другу, с неизменным стремлением поддержать взаимоотношения.

в какой-то степени можно....
но это не открытие когда такие отношения, такая ситуация в 50% пар, только зачем заводить такие отношения я не понимаю.
И так выходит мы подошли к сексуальным извращениям в высшей форме! Она или он не хочет ,но надо!По большому счету изнасилование!Или я не прав?

И так выходит мы подошли к сексуальным извращениям в высшей форме! Она или он не хочет ,но надо!По большому счету изнасилование!Или я не прав?

кто вообще видел такие отношения?это уже не садо мазо.это уже получается дурак и дура)смысл продолжать отношения,если одна сторона не пылает чувствами ко второй.развития отношений не будет,так зачем мучать друг друга)

кто вообще видел такие отношения?это уже не садо мазо.это уже получается дурак и дура)смысл продолжать отношения,если одна сторона не пылает чувствами ко второй.развития отношений не будет,так зачем мучать друг друга)
Потому-что,пока ты не замужем,ты делаешь что хочешь,а когда ты выйдешь замуж это й хуйней заставишь еще и своего идиота заниматься!Естественно за его бабулесы! Прошу прощения это я не о вас!Просто фраза в тему!Кстати и моя подпись туда-же!:D

Резкий как понос ребенка:)это не к тебе относится :-)просто когда начала читать твой пост даже не поняла к чему это все. . . Моя подпись говорит о другом вообще,а предыдущий мой пост объяснял мое понимание о проблеме,которую обсуждают в этой теме.

Резкий как понос ребенкаэто не к тебе относится просто когда начала читать твой пост даже не поняла к чему это все. . . Моя подпись говорит о другом вообще,а предыдущий мой пост объяснял мое понимание о проблеме,которую обсуждают в этой теме.
Нет ,я имею в виду что может-быть стерпиться,слюбится!Можно-ли эту сволочь за деньги терпеть?Сейчас-же это все больше оправдываеться?

Ну я бы не смогла быть с человеком только из-за денег.я в этом уверена. Если я даже просто встречаться не могу с человеком если у меня к нему чувств никаких нет.проверено. А есть такие,которые без угрызения совести живут с нелюбимым человеком по разным причинам. Но я этого не понимаю.

Ну я бы не смогла быть с человеком только из-за денег.я в этом уверена. Если я даже просто встречаться не могу с человеком если у меня к нему чувств никаких нет.проверено. А есть такие,которые без угрызения совести живут с нелюбимым человеком по разным причинам. Но я этого не понимаю.
За первую часть - Молодчинка :клас: :вітаю:
Ну па в торая - Зачем????? Интересно было продатьтся за кусок сладкой жизни: :confused::неа:

Назад
Зверху Знизу