4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Усраться можно! Это ж родина в опасносте от такого реанимирования! Сразу хочется и себе... пореанимировать! А чего! Давайте сделаем бенефис тем Зеты, а? Поподнимаем хотя бы штук 25-30.... Красиво!:love:

Да ну. Уже был такой флэш-моб.
Одни мои темы на первой странице. Я прям чуть не лопнула от гордости.

А я думаю (практически уверен), что тебе предупреждение дали за то, что ты хорошую аватарку сменила на отэто. Ну, не без серьезного влияния на мнение жури, по крайней мере.

Ну вот. А стописят эстетов сказали мне, что аватарка хорошая. Настроение плохое, а аватарка - ничё так.

Скучно стало в теме... Еще и innamishenko подтянулась сюда...
Уж лучше бы тема в корзине оставалась :)

Уж лучше бы ты из корзины не вылезал. Скучно - пойди, пройдись. Мы тут бодры, веселы, а кому скучно - сам нудота.

Ну вот. А стописят эстетов сказали мне, что аватарка хорошая. Настроение плохое, а аватарка - ничё так.

Да? Ну, я щас рассмотрел повнимательнее - да, ничо. Квадратненькая такая, аккуратненько так прилеплена. Вполне. Да.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да? Ну, я щас рассмотрел повнимательнее - да, ничо. Квадратненькая такая, аккуратненько так прилеплена. Вполне. Да.
Да ладно. Я ее из темы про авы взяла, а там, небось, плохого не посоветуют :)

В общем-то, если попросишь модера, он может выделить твой пост в тему-дублёр и бросить в корзину, чтобы тебя развеселить

Вот врачи-таки даже клятву Геростарата дают перед выпуском! :D

Да не перед выпуском, а перед впуском! И не врачи, а космонавты! И не дают, а берут! Сухой паек. Сух паек, да дорог! Дорог космонавту его паек и воспоминания о мамином Геркулесе! Это вы правильно сказали!:yahoo:

Мне старая больше нравилась,нечто в ней стремительное,летящее было,а здесь какой то минор и мольба в глазах....:(

Мне старая больше нравилась,нечто в ней стремительное,летящее было,а здесь какой то минор и мольба в глазах....:(

Лишь бы критиковать! Они с Сатиром тайно победили в конкурсе шапочек и теперь имеют право с гордостью украсить ими (шапочками) свои аватары.:yahoo:
Вот завтра выйдет такой закон: все у кого нет достойных шапочек на авах - отрубить инет! И что ты тогда запоешь?! :мораль:

Уж лучше бы ты из корзины не вылезал. Скучно - пойди, пройдись. Мы тут бодры, веселы, а кому скучно - сам нудота.

Бордрый мальчег прибежал развеять мою скуку :)
Ай спасиба тебе:клас:
ЗЫ в снесенных постах темы уже определились, что я - УГ. Ты тоже подпись свою поставить хочешь? В очередь!

Бордрый мальчег прибежал развеять мою скуку :)
Ай спасиба тебе:клас:
ЗЫ в снесенных постах темы уже определились, что я - УГ. Ты тоже подпись свою поставить хочешь? В очередь!

С детства не терплю очередей, так шта придеццо тебе без моей подписи как-то существовать дальше.
Если бы рассудок и логика были бы твоими хотя бы случайными попутчиками, ты бы сам знал, почему фБабруйске скучно.

Назад
Зверху Знизу