4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И как быть? Подманить пальчиком на безопасное расстояние и вежливо поговорить в мегафон?

мне больше нравится так:
Подманить пальчиком на безопасное расстояние и вежливо дать по яйцам

Это ты :)))

А я вот покатилась. НАдо же когда-то. Начинать.

я от тоже думала, шо эта Зета строит из себя целку неаполитанскую!
К счастью, я в тебе глубоко ошиблась.

Нет во мне столько целкости, да? До Неаполя не дотянула. значится :)))

Можешь меня поздравить - я только что сделала доброе дело: курила на балконе, затушила бычек и решила проверить его аэродинамические характеристики. И он упал на кондиционер нижеживущих. Они выйдут на балкон и настроение у них улучшится!

ДЕнь прожит не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

... никто не хочет быть обложенным матюгами.
В самом общем понимании, да, конечно. Но, далее многое, если не вообще все, решает представление самого "обложенного" - о важности вопроса, о личности обложившего.
Да, много чего еще.
Когда тебя матюкают, это сложно не заметить.
Rasar, если человек привык внимательно слушать/читать/воспринимать все к себе относящееся, то это естественно. Но, речь-то не столько о принятии самого факта, сколько об избранной "обложенным" последующей реакции на него. ;)
Нужно иметь хорошую силу воли, чтобы сдержаться и не замочить в ответ.
Это, т.с., самая очевидная реакция - "Око за око, зуб за зуб".
А ведь можно исходить из - "Ты предлагаешь мне пригнуться до твоего уровня и ответить тебе - тем же?"

Только сами люди определяют для себя важность и ценность всего, что с ними просихождит.
И, соответственно этим своим представлениям, избирают формат ответа.

Можешь меня поздравить - я только что сделала доброе дело: курила на балконе, затушила бычек и решила проверить его аэродинамические характеристики. И он упал на кондиционер нижеживущих. Они выйдут на балкон и настроение у них улучшится!

ДЕнь прожит не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Но человек-то ты хороший же :))

Я считаю, хорошим людям можно делать плохие дела. Ну так. Чисто чтоб не растерять квалификацию.

Я давно не фулюганила в реали. Это предложение. Рационализаторское.

Но человек-то ты хороший же :))

Я считаю, хорошим людям можно делать плохие дела. Ну так. Чисто чтоб не растерять квалификацию.

Я вообще чесгря сомневаюсь, шо я человек. Скорее биоробот. Сама ты мисс совершенство! От такой слышу! (оскоблять она меня будешь, ишь какая)

Я давно не фулюганила в реали. Это предложение. Рационализаторское.

Да я бы с удовольствием. Но я ж погрязла в добродетели и добрых делах на благо других.
А Как же это утомляет, однако.

В самом общем понимании, да, конечно. Но, далее многое, если не вообще все, решает представление самого "обложенного" - о важности вопроса, о личности обложившего.
Да, много чего еще.
Rasar, если человек привык внимательно слушать/читать/воспринимать все к себе относящееся, то это естественно. Но, речь-то не столько о принятии самого факта, сколько об избранной "обложенным" последующей реакции на него. ;)
Это, т.с., самая очевидная реакция - "Око за око, зуб за зуб".
А ведь можно исходить из - "Ты предлагаешь мне пригнуться до твоего уровня и ответить тебе - тем же?"

Только сами люди определяют для себя важность и ценность всего, что с ними просихождит.
И, соответственно этим своим представлениям, избирают формат ответа.

зануда

Да я бы с удовольствием. Но я ж погрязла в добродетели и добрых делах на благо других.
А Как же это утомляет, однако.

неблагодарные скоты кругом. они заполонили планету. ненавижу, всех ненавижу, у меня на них зла не хватает. Они не ценят наших жертв (рыдаю, не надо меня утешать)

Инегавари.

Одна я стою в белом пальто красивая.

ты не одна - я тоже белоснежна и прекрасна. и невинна. смыкаю уста - пусть за меня говорят мои добрые дела.

можно теперь еще отзыв про СА?:rolleyes:

ПС. у меня вопрос. Вот считается,что в теме не должен общаться и основной аккаунт и клон. А если клон- например принадлежит двум дамочкам. Как разобраться- если один акаунт тут, второго еще нет, а клон присутствует.

:збентежений:

привет, слива! Тему давай!

Да-вай те-му, сли-ва!Да-вай те-му, сли-ва!Да-вай те-му, сли-ва! (скандирую)

ты не одна - я тоже белоснежна и прекрасна. и невинна. смыкаю уста - пусть за меня говорят мои добрые дела.

привет, слива! Тему давай!

Да-вай те-му, сли-ва!Да-вай те-му, сли-ва!Да-вай те-му, сли-ва! (скандирую)

А чего слива? Вот персик на жопу похож немножко...

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.
Получается, что плохое - ярче, что ли?

Х...ми тоже особо не удивишь.... Выделяются люди, которые именно выделяются, а это зависит от общей массы...

Назад
Зверху Знизу