4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нет нет, не надо вот этой вот демагогии. а то я не дай бог подумаю, что вы представитель сетевой компании Амвей.
еще раз: убийца, убивающий осознанно, ради получения материальной выгоды или удовольствия - он какой? или вопрос остается открытым?

"для получения материальной выгоды" - а если эта выгода нужна для прокорма больной матери и детей?
при желании оправдать можно кого угодно. даже Чикатило хотели признать больным и лечить его

Ну уж дудки! Я до кнопки еще не добрался;)
Искренне жалею всех предыдущих таких же "успешных", но свою натуру не переделаешь.
А Вас я предупреждал. пусть и после привлечения моего внимания, но предупреждал. Так что не обессудь ;)

Это прозвучала команда "стоять?". :)Стою...:rolleyes:

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.
Получается, что плохое - ярче, что ли?

Зетачка, милая, мы тебя видим :rolleyes:

кому как. для меня плохое вряд ли ярче, вот негативное - пожалуй. опять же зависит от головы субъекта. вот возьми Амику.

Я подумала о другом... Есть люди заметные, яркие. Они даже молчат в компании заметно. Они как правило многое могут себе позволить. Окружающие подпитываются их эмоциями, кормятся впечатлениями и готовы извинить им практически любое поведение. Только эти паровозы эмоций тоже устают, раздражаются, а окружающие продолжают просительно заглядывать в рот... Тут уже зависит от воспитания: разрешается ли себе человек оторваться или продолжает держать себя в рамках. Т.е сдержаться должен быть внутренний стимул. Мне эти стимулы даже трудно представить. Просто чтобы выглядеть хорошим?:eek: Народ и так удивительно расслаблен. Собака бросается на ребенка, я буцаю собаку, ору на хозяина, а он мне так вальяжно заявляет: "Не кричите на меня. Мне это неприятно." Усраться можно! Я вот как раз не могла придумать как тебя, мудилищу, развлечь и сделать приятно! Есть еще офигенный аргумент - ну что вы начинаете прямо с утра! Дак вы говняете прям с утра, утром и говорить приходится! Т.е по чьей-то нездоровой идее я должна была в критической ситуации скорбно усмехнуться и удаляться гордо. Очень интересно С КАКИХ ДЕЛОВ меня бы так заклинило? Ну, это к слову о расслабленности народа...
Итого: не ругань яркая, а яркие люди, которые могут себе позволить ругаться.

ну да, личность орёт потому что яркая, как же. яркая личность могла бы продекламировать оду, балладу, сонет, частушку, хоть что-нибудь - ведь это был особенный момент. :)

Т.е. настроение не очень...?

Не, уже отличное :) Здоровье "поправил" ;)

Это прозвучала команда "стоять?". :)Стою...:rolleyes:

Хорошо подчиняется дрессуре....
Теперь медленно, не делая резких движений подходи ближе ;) И коньяк не забудь!

да сколько ж вы еще будете трепыхаться?:D
пока не надоест;)
грубо отсечем все шаги в сторону: ради наживы, не связанной никак с помощью кому-либо и не с целью обращения полученной выгоды кому-либо во благо.
методично, расчетливо, осознанно и целенаправленно лишить жизни человека ради собственной материальной выгоды.
солдат воюющей армии?

кому как. для меня плохое вряд ли ярче, вот негативное - пожалуй. опять же зависит от головы субъекта. вот возьми Амику.

Зачем брать в руки всякую гадость? Вам мало моего примера - тянусь к чему ни попадя и какой результат? ;)

ну да, личность орёт потому что яркая, как же. яркая личность могла бы продекламировать оду, балладу, сонет, частушку, хоть что-нибудь - ведь это был особенный момент. :)

Дык по ситуации. Эти же личности и баллады декламируют, и идеи двигают. Д1 ставят в вину, дескать она вредная. Она яркая! И сколько раз было "а Д1 будет? Нет? Тогда и я не пойду!"

Будем искать кнопку на дне бутылки с коньяком?:rolleyes:

С помощью бутылки коньяку. Коньяк позволяет приоткрыть дверь восприятия и заглянуть за грань ;) (эти же слова Дж. Моррисон говорил об ЛСД, но я не сторонник наркотиков)

Дык по ситуации. Эти же личности и баллады декламируют, и идеи двигают. Д1 ставят в вину, дескать она вредная. Она яркая! И сколько раз было "а Д1 будет? Нет? Тогда и я не пойду!"

можно теперь еще отзыв про СА?:rolleyes:

ПС. у меня вопрос. Вот считается,что в теме не должен общаться и основной аккаунт и клон. А если клон- например принадлежит двум дамочкам. Как разобраться- если один акаунт тут, второго еще нет, а клон присутствует.

:збентежений:

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.
Получается, что плохое - ярче, что ли?

Потому что негатив оставляет более яркий эмоциональный след.:увага:
Ну, и мстя ж ещё...пока придумаешь...

"кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" Песня старухи Шепокляк из мульта про чебурашку.

С помощью бутылки коньяку. Коньяк позволяет приоткрыть дверь восприятия и заглянуть за грань ;) (эти же слова Дж. Моррисон говорил об ЛСД, но я не сторонник наркотиков)

А мудрейший Дж.Моррисон не подсказал случаем, как потом эту же дверь обратно прикрыть?:)

Зачем брать в руки всякую гадость? Вам мало моего примера - тянусь к чему ни попадя и какой результат? ;)
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, ну, что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться...
(чего-то эта песня сразу вспомнилась...) :D

превед преведу рознь. если он методично и уныло долбит разумные очевидности, то у него мало шансов завладеть чьим-либо вниманием. и не только на форуме

вот откуда все решили, что приходя на форум, каждый превед и непревед всеми правдами и неправдами пытается завлечь чье-то внимание, в частности общее, и кому-то что-то вдолбить? :confused:

А мудрейший Дж.Моррисон не подсказал случаем, как потом эту же дверь обратно прикрыть?:)

Не подсказал. Он в эту дверь вышел. Весь :(

Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, ну, что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться...
(чего-то эта песня сразу вспомнилась...) :D

:eek::eek::eek:
у мя с утра эта байда в голове вертится. и понять не могу откуда привязалась?:confused:
так это Ваши проделки?;)

Назад
Зверху Знизу