4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Эпатаж всегда идет "под руку" с матами, скандалами и провокациями. Законы жанра!:)

превед преведу рознь. если он методично и уныло долбит разумные очевидности, то у него мало шансов завладеть чьим-либо вниманием...

Вы, право, как про меня написали...:DПравда, мне удавалось завладеть... иногда и ненадолго!:rolleyes:

Получается, что плохое - ярче, что ли?

Ребенок занимается в художке по классу живописи.После занятий вся группа детей, перемазанных краской ,топала по коридору в туалет отмываться. ПО дороге они красили стены коридора, детей музыкального отделения, учителей, родителей , директриссу и, соотвественно, оставляли яркие отпечатки ладоней и потеки на кафеле возле умывальников, создавая незабываемый артдекор санузла... Перед началом учебного года звоню педагогу узнать расписание и она мне радостно сообщает , что умывальник теперь есть и в самом классе :" Знаете, запоминают или очень хороших или очень плохих. Хорошими художниками мы пока не стали, но вот то, что маленькие дети в краске , шествующие по коридору это очень плохо дирекция наконец-то поняла!" :D

Потому, что никто не хочет быть обложенным матюгами. Когда тебя матюкают, это сложно не заметить. Нужно иметь хорошую силу воли, чтобы сдержаться и не замочить в ответ.
Именно, чтобы обратить внимание на себя, многие выбирают подобный способ "общение". В то время, как само общение им не нужно, а нужно перманентное внимание.

Ой, вот и Вашим вниманием завладела.:rolleyes:Правда, очень надеюсь, что ненадолго!:rolleyes:

Я вечно на всякую фигню внимания обращаю. И пока не разберусь как эта фигня устроена и где у нее кнопка - не успокоюсь.
Нормальные и умные люди, глядя на меня, только пальцем у виска крутят и плечами пожимают....

Я вечно на всякую фигню внимания обращаю. И пока не разберусь как эта фигня устроена и где у нее кнопка - не успокоюсь.
Нормальные и умные люди, глядя на меня, только пальцем у виска крутят и плечами пожимают....

Вы хотите об этом поговорить?:)

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.

Во-первых, хорошее люди принимают как должное. Реагируют на него, да, но тихонько - на форуме репки ставят, например. А может даже улыбаются просто. Не реакция штоль?

А с плохим борются. Для воцарения добра или для лулзов. Ну или защищаются. Конечно, такие реакции заметнее, но кто сказал, что чаще?

- Узнай, где у него кнопка!
- Где кнопка, где кнопкка... Узнать бы сначала, где он сам.
(с) :)

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.

Я подумала о другом... Есть люди заметные, яркие. Они даже молчат в компании заметно. Они как правило многое могут себе позволить. Окружающие подпитываются их эмоциями, кормятся впечатлениями и готовы извинить им практически любое поведение. Только эти паровозы эмоций тоже устают, раздражаются, а окружающие продолжают просительно заглядывать в рот... Тут уже зависит от воспитания: разрешается ли себе человек оторваться или продолжает держать себя в рамках. Т.е сдержаться должен быть внутренний стимул. Мне эти стимулы даже трудно представить. Просто чтобы выглядеть хорошим?:eek: Народ и так удивительно расслаблен. Собака бросается на ребенка, я буцаю собаку, ору на хозяина, а он мне так вальяжно заявляет: "Не кричите на меня. Мне это неприятно." Усраться можно! Я вот как раз не могла придумать как тебя, мудилищу, развлечь и сделать приятно! Есть еще офигенный аргумент - ну что вы начинаете прямо с утра! Дак вы говняете прям с утра, утром и говорить приходится! Т.е по чьей-то нездоровой идее я должна была в критической ситуации скорбно усмехнуться и удаляться гордо. Очень интересно С КАКИХ ДЕЛОВ меня бы так заклинило? Ну, это к слову о расслабленности народа...
Итого: не ругань яркая, а яркие люди, которые могут себе позволить ругаться.

Это просто мой личный успех!:rolleyes:Спасибо Вам за терпение, ибо я уже явно злоупотребила Вашим вниманием!:love:

Ну уж дудки! Я до кнопки еще не добрался;)
Искренне жалею всех предыдущих таких же "успешных", но свою натуру не переделаешь.
А Вас я предупреждал. пусть и после привлечения моего внимания, но предупреждал. Так что не обессудь ;)

Назад
Зверху Знизу