4000 грн на місяць

Почему?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Почему?

Вот почему?

Вроде бы хороших людей больше. Но плохие как-то заметнее.
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.

Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.
Получается, что плохое - ярче, что ли?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
ругань громче просто - даже здась. ((

Ругань заметнее и быстрее вызывает ответную реакцию, чем вежливость.

Процитирую самого себя:
"Раньше я думал что все люди хорошие, а плохими их начинал считать после того как они сделают какую-то гадость. Потом стал считать, что все люди плохие, а хорошими они для мя становились после того как делали что-то хорошее. А на самом деле люди не плохи е и не хорошие - они просто живут с максимальным комфортом и выгодой для ся"

Сегодня я с будуна и обкладываю всех хуями - я мудак. Завтра у мя хорошее настроение и я со всеми любезен - но от этого я не перестал быть мудаком. Но это ты считаешь меня мудаком или не мудаком - для себя самого я лучший из людей :)

Процитирую самого себя:
"Раньше я думал что все люди хорошие, а плохими их начинал считать после того как они сделают какую-то гадость. Потом стал считать, что все люди плохие, а хорошими они для мя становились после того как делали что-то хорошее. А на самом деле люди не плохи е и не хорошие - они просто живут с максимальным комфортом и выгодой для ся"

Сегодня я с будуна и обкладываю всех хуями - я мудак. Завтра у мя хорошее настроение и я со всеми любезен - но от этого я не перестал быть мудаком. Но это ты считаешь меня мудаком или не мудаком - для себя самого я лучший из людей :)

Прикинь, а есть же уникумы. Которые просто НЕ БУДУТ обкладывать х... никого. И ни при каких обстоятельствах.
Не приходила такая мысль? :))

А что если Бог не бог, я Дъявол не дъявол? А всё наоборот?

Бессмысленно. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

самый короткий путь к сердцу человека лежит через ругань

Не в тот отдел.

Вот почему?
Вот и на фОРуме даже. Приходит превед. Говорит разумные вещи. Но пока его еще заметят...
Зато ворвется какой-нибудь неадекват. Обложит всех х..ми. И снова здорово. Все его заметили. Негодуют. Ругаются. Но видят же его. Помнят.
Потому что люди зачастую привыкли реагировать на поверхностное, вот на те самые х...и, а до сути очень многие не доходят - лень думать. Вот отсюда и трудно заметить тем, кто сам недалеко от него ушел, если ушёл. Пощекотать эмоции это называется. Конкретно тот, кто обкладывает имеет определенную цель - заполнить свою пустоту положительными эмоциями, которые возникают после его действий и реакции окружающих: ответная ругань, склоки и т.д. Ведь меньшинство не обращает на него внимание или реагирует сдержанно или действиями вместо слов.
А плохих/хороших не бывает, потому как нет идеальных людей. Разделение идёт в вашей голове: происходит субъективное разделение на тех, кто вам нравится, потому как они схожи на вас, или не нравится, потому как отличны от вас.

OREX сказав(ла):
А плохих/хороших не бывает, потому как нет идеальных людей.

Какой интересный взгляд. А преступники? Это кто? Плохие или хорошие?

CtrlZeta сказав(ла):
Впрочем, тема не о форуме конкретно. Это просто пример.

Да, оно интересует людей больше.

Две новости на сайте или в новостях на ТВ. Два парня-старшеклассника помогают одиноким старикам и два парня-старшеклассника устроили кровавое побоище в школе. Легко догадатья где будет больше просмотров/зрителей.

Какой интересный взгляд. А преступники? Это кто? Плохие или хорошие?
Преступник преступнику рознь. Если мужчина защищает свою женщину и убивает нападающего: преступник - да. Плохой - вопрос открытый. Приговоренный по ошибке следствия преступник по вашему, но является ли он плохим?

Вот почему?

как заметил наш общий друг ,"плохие" дезиками не пользуются,поэтому заметней конечно:rolleyes:

Прикинь, а есть же уникумы. Которые просто НЕ БУДУТ обкладывать х... никого. И ни при каких обстоятельствах.
Не приходила такая мысль? :))

Человек просит помощи "Люди, помогите пожалуйста. Люди мне нужна ваша помощь.. (и т.д." Ни кто не реагирует.
Человек взводится "Пидары гребанные, ублюдки самовлюбленные!! А ну быстро встали и помогли мне!" - сразу радом образовалось десяток помощников ;)

ЗЫ Настоящий джентльмен всегда называет вещи своими именами. Даже наступив в темноте на кошку он назовет ее кошкой.

OREX сказав(ла):
Преступник преступнику рознь. Если мужчина защищает свою женщину и убивает нападающего: преступник - да. Плохой - вопрос открытый. Приговоренный по ошибке следствия преступник по вашему, но является ли он плохим?

А если допустить, что его женщина работала медсестрой в педиатрическом отделении и по ей халатности у нападавшего погиб единственный ребенок? Сюжет романа выдумываем?

Не нужно лишних допущений. Я о настоящих преступниках. Которые убивают для того, чтобы получить легкие деньги или ради собственного удовольствия.

приговоренный не по ошибке, а совершенно обоснованно серийный маньяк Анатолий Оноприенко. он плохой? или вопрос остается открытым?
А мать, его воспитавшая - кто она? А те близкие люди, которые не обращали внимание на внутренние проблемы его - кто они? Гораздо проще замечать плохое в других и осуждать их, а самим быть глухими к проблемам тех самых плохих и ставить себя выше их, считая себя хорошими. Но они не в диком лесу росли, а в обществе. И вся та среда, которая его окружала - сделала людей такими, поступки которых вы не одобряете. Если среда нездоровая - есть ли смысл себя считать хорошими и в чём именно вы лучше тех других? Те, кто делает доброе дело - им нет времени осуждать плохих, а те, кто ничего не делает, а только смотрит по сторонам - только и критикуют.

На форуме (как и в жизни) полно неадекватов. Лично для меня их поведение совсем не интересно, стараюсь не реагировать, ну, а слишком уж активных, запоминает мой список игнора - мне так удобнее читать форум.
А хороших людей намного больше. Я замечаю именно их.

Назад
Зверху Знизу