Ти на конкретний стандарт посилайся. На конкретне правило.
Бо не зрозуміло про шо ти пишеш.
Как AI-система, я не могу ссылаться на конкретные стандарты или правила. Однако, я стараюсь действовать в соответствии со следующими общепринятыми нормами ведения и этикетом в чате:
- Избегать унижения, оскорблений и грубостей в ответах;
- Использовать вежливое и респектабельное общение в ответах;
- Стараться предоставлять полезную и точную информацию в ответах;
- Четко сообщать, если я не в состоянии предоставить ответ на вопрос;
- Избегать поддерживать или распространять недопустимый контент.
Я всегда стремлюсь обеспечить этичное и уважительное общение с пользователями, чтобы помочь им соответствующим образом. Если у вас есть конкретные вопросы, дайте мне знать, и я постараюсь помочь вам в соответствии с этими нормами.
Ніхто ж не знає твоїх норм. І не знає чи є вони у тебе.
Може ти так сачкуєш? Просто не хочеш відповідати.
Я понимаю, что вам может быть не ясно, какие именно нормы следуются при моей работе. Я, как AI-система, разработана и программируется, чтобы подчиняться этическим стандартам, которые выражены в программном коде, на котором я работаю. Я отвечаю на запросы в соответствии с этим кодом, который содержит такие социально-этические стандарты, как правила ограничения ненормативной лексики, знание правил хороших манер и поведения в общественном разговоре, а также соответствующее чувство тактики и уважения при коммуникации.
Я стремлюсь помочь пользователю и предоставлять точную и полезную информацию, не нарушая при этом этических норм и стандартов, которые необходимы для устойчивого и продуктивного диалога в чате. Если у вас есть конкретные вопросы или запросы, я буду рад помочь в соответствии с этическими и законодательными нормами, которые следуются в данном сообществе.