Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему женщины изменяют?

• Автор теми Автор теми Пчёла1
  • Дата створення Дата створення
Щас мы и напишем..

В писателях недостатка нет. Взять хотя бы Рега. Уж как напишет:D

То у взрослых, а тут пока ещё за измену брюлик хотят, а не с балкона вниз.

Нефигасе. Может еще и с любовника брюлик хотят?

Дорогие мужчины! Как вы считаете, кто виноват в изменах женщин?

:D смешно вопрос звучит!!!!ты же женщина,ты и должна знать почему женщины изменяют......а у мужчин ответ очевиден будет:D

а если серьезно,то 100% женщина сама ,по своему желанию,по своим бзикам и куча еще причин,НО СВОИХ...а не потому мужик-казел...

Если девушка делает это из материальных побуждений.... лучше никому неговорить так как за это предусмотренно уголовное наказание...

весна пришла, все со своими проблемами на ХФ лезут, нет чтоб к психологу или ****ологу сходить

Как-то не принято у нас ходить к психологам. Есть, конечно, отдельные сознательные личности

Может скооперируемся и свой кабинет откроем?)))

:D запросто, но ****олог - ты

Возьмите бухгалтером, не подвиду, я даже видел как 1с устанавливают :D

зачем на бух, который что-то видел? :D

Как-то не принято у нас ходить к психологам. Есть, конечно, отдельные сознательные личности

у вас в зазеркалье? :D

А ты думала он обрадуется и будет на руках тя носить?

Ну это не совсем очевидные вещи, о которых ты пишешь! А то что женщинам необходимо внимание, ласка, забота - это факт! Отношения должны развиваться и поддерживаться с обеих сторон с самого их начала. Поэтому не допустить измену вполне реально! А мужчина играет первую роль в этом процессе!

Возьмите бухгалтером, не подвиду, я даже видел как 1с устанавливают :D

А меня в сторожихи! Тулуп мне и винтовку Мосина с коллиматорным прицелом!:D

А мужчина играет первую роль в этом процессе!

В этом процессе роль играют оба. И обе роли - первые.

у вас в зазеркалье? :D[/QUOTE]

Вас впечатлил фильм Алиса в стране чудес?

А наша страна - это действительно одно большое Зазеркалье!

Ну это не совсем очевидные вещи, о которых ты пишешь! А то что женщинам необходимо внимание, ласка, забота - это факт! Отношения должны развиваться и поддерживаться с обеих сторон с самого их начала. Поэтому не допустить измену вполне реально! А мужчина играет первую роль в этом процессе!

Играет конечно. Тока когда произойдет измена, зависит от обоих. И не факт шо хорошее и любящее отношение может гарантировать шо измены не будет. Просто моск надо включать иногда и думать шо пока ты с любовником, твой парен (муж) вкалывает шоб те жилось хорошо. Это же касается и мужчин.

Назад
Зверху Знизу