Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
О, опять мужикосрач :D Мальчишко, что ж ты все время в такие перепалки попадаешь? :)

О, опять мужикосрач Мальчишко, что ж ты все время в такие перепалки попадаешь?
нет...ты ж видишь....неадекватный....
**** ему сказать...:D
Вот ***** к тебе я точно не нужен а ты мне очень подошол бы!главное померять диаметр твоего входного отверстия
******* по-старинке...и спатки! :D

нет...ты ж видишь....неадекватный....
**** ему сказать...:D

******* по-старинке...и спатки! :D

Ой я както раз увидел тебя:стильная причосочка с чубчиком,накрохмаленая рубашечка,брючки галифэ....ммммм!досихпор не отпускает твой непорочный образ!ты такая лапочка утипути хочеца тебя соблазнить!иди сюда мой дорогой дядя тебя приголубит и отоварит конфеткой:іржач:

Ой я както раз увидел тебя:стильная причосочка с чубчиком,накрохмаленая рубашечка,брючки галифэ....ммммм!досихпор не отпускает твой непорочный образ!ты такая лапочка утипути хочеца тебя соблазнить!иди сюда мой дорогой дядя тебя приголубит и отоварит конфеткой
та катись к херам :D

Шо, серьёзно??!)) Как то не похож совсем))
Натурал то он натурал...но он страдает редким видом расстройства мозга которое обуславливает его позиционировать себя как маленького ребенка и создает предпосылки для взращивания более глубоких и серйозных влечений внутри его нестабильного"эгоцентрического мировосприятия переоценки действительности"!грю как практикующий психолог:іржач:
:)ох, мальчишки!! Вам бы лиж бы перед девчонками бои устроить;)

Да. И это последнее, что я пишу на этом форуме.
:DПочти "первое" и сразу "последнее"..Как рано вы заканчиваете карьеру на ХФ:D

спасибо, пацвны, хоть разбавили бабий ****:D:пиво:
может перейдете к рукоприкладству?:rolleyes: чур место указать заранее:D
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу