Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
От тебя хочу услышать. Раз уж ты сам затронул тему.
Я себя ****ом не могу назвать, но люди считают иначе, так что все заложено на подсознательном уровне. Если брать критерий, то я перспективный, но не красивый.

та и этот красивый мальчик) :D
Красивый! Красивый!) Но интересно ж на тебя глянуть в деццтве)):)

Я уверен, даже если увижу ту самую, которую захочу, все равно не добьюсь, даже если я все для нее сделаю и попытаюсь расположить ее к себе, она все равно пошлет куда подальше или будет использовать в корыстных целях. Этот инстинкт "найти красавца" - ни у одной женщины не пропало.

Ну так выбери тогда ту, которая будет внешне не очень и комплексовать по этому поводу. Тогда, если ты ей своей любовью и заботой приподнимешь самооценку, ей от тебя больше ничего и не нужно будет! Только ты - весь такой заботливый, внимательный и ласковый!

Ну так выбери тогда ту, которая будет внешне не очень и комплексовать по этому поводу. Тогда, если ты ей своей любовью и заботой приподнимешь самооценку, ей от тебя больше ничего и не нужно будет! Только ты - весь такой заботливый, внимательный и ласковый!
Я уже никого не ищу. Пропало желание. После многократного фиаско, я не хочу что-то либо предпринимать. Да на работе тут ходят ко мне табунами, за мелкими просьбами, потому что знают, что я все сделаю и помогу и объясню, что и как. Тут отношение - супер. Класс. Девчонки - :клас: . Даже в качестве спасибо принесут шоколадку или кофе, но я их этого не прошу делать. Просто я от души делаю. А заводить с кем-то романы с работы - не хочу.

Я уже никого не ищу. Пропало желание. После многократного фиаско, я не хочу что-то либо предпринимать. Да на работе тут ходят ко мне табунами, за мелкими просьбами, потому что знают, что я все сделаю и помогу и объясню, что и как. Тут отношение - супер. Класс. Девчонки - :клас: . Даже в качестве спасибо принесут шоколадку или кофе, но я их этого не прошу делать. Просто я от души делаю. А заводить с кем-то романы с работы - не хочу.

сознайся, шо ты троллишь народ. таг не бывает

Шось я сомневаюсь, шо поож!! А ну продемонстрируй!))(можно в личку:rolleyes::rolleyes:)

:рл:
фхц
сознайся, шо ты троллишь народ. таг не бывает

:D:D

Ну шо внучок у тя уже штанишки помокрели?

Чё ты к нему заигрываешь постоянно?! Он вообще-то натурал, если шо;)

Чё ты к нему заигрываешь постоянно?! Он вообще-то натурал, если шо;)
Натурал то он натурал...но он страдает редким видом расстройства мозга которое обуславливает его позиционировать себя как маленького ребенка и создает предпосылки для взращивания более глубоких и серйозных влечений внутри его нестабильного"эгоцентрического мировосприятия переоценки действительности"!грю как практикующий психолог:іржач:

Назад
Зверху Знизу