Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Музыкальная пауза :yahoo::yahoo::yahoo:

только не это:

я нормальный человек, а не ********** какой-то! Ну решили поиздеваться, так издевайтесь! Только нафига вот таким мерзким способом?!

та никто не хочет над тобой издеваться!! Я за то, чтоб ты действовал!))

:D какой нежный цветок попал к нам в серпентарий - меня это аж заводит:D
а чо хлыстик то постил, смельчак?;):)

В общем я умываю руки, хотел поржать с вами (на счет хлыстика), да фантазии не хватает.

В общем я умываю руки, хотел поржать с вами (на счет хлыстика), да фантазии не хватает.
:D хошь я тте расшарю фантазию? :зуби::D:D

Та ладно!!! Еще как издеваетесь! Действовать с вами невозможно, да и вообще невозможно.

:D да только ***** или быть выебаным:D:пиво:

В общении с бабами это твоя главная проблема.
:клас::пиво::yahoo:

ну чё ты такой ранимый?? девушка завелась только на тебя, а ты сразу убегать отсюда!!

мой мозг выебан, не зря так тема названа ...
пошел я домой... рабочий день закончился у меня :yahoo:
:Dтема раскрыта почти полностью!))
тебе этого не понять

:)та куда там мне))

:D:D:пиво: мелковат мужичонка пошел, да ссыклив:D (по-моему я это уже где-то писала:rolleyes::D)

:D:Dты на столько уже здесь популярна, что уже сама себя начала цитировать:D:D:клас::клас:

:rolleyes:я уже от твоего сообщения задрожала от желания!! А то если почувсвую твои руки на своей попочке!мм:rolleyes::rolleyes:

А, ну да. Ты такая скромная, Викусечка. Стоишь на своих каблучках и говоришь мне, что ты не можешь со мной, что это неправильно и что ты не такая, а я соглашаюсь и целую твои губы, твои ножки дрожат и ты не можешь даже пошевелится, пока я засовываю свою руку в твои трусики. Ты спрашиваешь у меня, что делает моя рука в твоих трусиках, а я отвечаю, -не бойся зайчик мой, мы не будем делать ничего плохого. :rolleyes:

тебе этого не понять

Викуська такого не понимает. :)

Та ладно!!! Еще как издеваетесь! Действовать с вами невозможно, да и вообще невозможно.

И при всем при этом, хоть тебе кажется, что с нами невозможно. У нас есть настоящие мужчины, которые думают, что мы нереальное счастье на их пути образовавшееся !!!
;)Вот чем отличаются мальчики от мужчин!

А, ну да. Ты такая скромная, Викусечка. Стоишь на своих каблучках и говоришь мне, что ты не можешь со мной, что это неправильно и что ты не такая, а я соглашаюсь и целую твои губы, твои ножки дрожат и ты не можешь даже пошевелится, пока я засовываю свою руку в твои трусики. Ты спрашиваешь у меня, что делает моя рука в твоих трусиках, а я отвечаю, -не бойся зайчик мой, мы не будем делать ничего плохого. :rolleyes:
:)Где-то я такое видела!!Может в эротическом сне:rolleyes: Давай, пусть будет будто это в парке Горького происходило:rolleyes: Хотя нет..если руки в трусики, а они у тебя такие нежные..тогда лучше уж пусть возле двери твоей квартиры будет действие происходить..а еще лучше возле двери твоей спальни:rolleyes:чтоб не тратить врем на входные двери и замки...

Вот, учись DuHast..вот так должен поступать, мужчина!!)))
Викуська такого не понимает. :)
Я лучше понимаю, чем кто-либо!)) Есть мужские поступки, а есть желания мальчика и ничего более!)

Та ладно!! Это же прекрасно!

напомнило мне
Принцесса была
Прекрасная,
Погода была
Ужасная.
Днём
Во втором часу
Заблудилась принцесса
В лесу.
Смотрит: полянка
Прекрасная,
На полянка землянка
Ужасная.
А в землянке - людоед:
- Заходи-ка
На обед!-
Он хватает нож,
Дело ясное.
Вдруг увидел, какая...
Прекрасная!
Людоеду сразу стало

Останнє редагування:
Где-то я такое видела!!Может в эротическом сне Давай, пусть будет будто это в парке Горького происходило Хотя нет..если руки в трусики, а они у тебя такие нежные..тогда лучше уж пусть возле двери твоей квартиры будет действие происходить..а еще лучше возле двери твоей спальничтоб не тратить врем на входные двери и замки.
А он руки мыл? Вдруг там грязь под ногтями. :D

Назад
Зверху Знизу