Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
а шо, я тут набегом в ваших краях:rolleyes::rolleyes:, авось тапками не закидают:D
Я таки радый. :yahoo:
Заходи :D

Что есть -мужчина?;)
Ну не начинай...

Если нашкодил, отвечай, порядок для всех есть порядок. Если неправа я, пусть" отшлепают меня".:D
Хорошо, пусть так. Это классика нормальных отношений.

Когда женщина начинает пренебрежительно, да еще с ноткой высокомерия отзываться о мужчинах - она обречена. Либо ей в жизни не попадался мужчина, а лишь огрызки.
Не зная броду не лезь в воду. А огрызки это хоть кто , просветите хоть без нотки.

не считал, но уверяю, отказывали и не один раз

:)Ну раз отказывали, значит уже радует то, что пытался и даже не раз!!

Тогда жду твою фотку в личке, попытаюсь узнать не из-за внешности ль тебе отказывают?)

Не зная броду не лезь в воду. А огрызки это хоть кто , просветите хоть без нотки.
Вы так себя ставите сами. Из чего я должен желать вывод? Только лишь из фраз, ненароком оброненных здесь.
Мне по сути, абсолютно все равно. Мне за державу обидно ©
А огрызки - это те, кто лишь снаружи пытается показать, что он мужчина. А внутри он гнилой. Червивый. Таких много. И проявляются они по-разному.

:)Ну раз отказывали, значит уже радует то, что пытался и даже не раз!!

Тогда жду твою фотку в личке, попытаюсь узнать не из-за внешности ль тебе отказывают?)

Угадала... и это ****ец... я ж не виноват что я такой, хотя исправляли деффекты...

:пиво:

Вы так себя ставите сами. Из чего я должен желать вывод? Только лишь из фраз, ненароком оброненных здесь.
Мне по сути, абсолютно все равно. Мне за державу обидно ©
А огрызки - это те, кто лишь снаружи пытается показать, что он мужчина. А внутри он гнилой. Червивый. Таких много. И проявляются они по-разному.
Выводы делают только спецы на детекторе и то, не всегда они достоверные. То что за державу переживаете, похвально, огрызки защищать ее не будут. ;)

О как я люблю выносить мозг женской логике вы просто себе не предствляете какое ето гиперзрелище не для слабонервного питекантропа

Назад
Зверху Знизу