Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
Нет, погоди... Так дело не пойдет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтоб вообще мою психику ***** и без того расшатанную?!![]()
Ничего страшного. Умрут, только нервные клетки, а спокойные останутся.![]()
От успокоила называется![]()
Главное, чтоб не упокоила
Все остальное поправимо![]()
А ну не киснуть! Это я двоим командую, самой тоже как-то не очень. Чайку выпейте травяного, не навредит точнода куда там... и так настроение в никуда + еще откуда-то температура взялась
лучше покурите..Чайку выпейте травяного
Пойдем, у нас мозга нет сегодня
да куда там... и так настроение в никуда + еще откуда-то температура взялась![]()
А ну не киснуть! Это я двоим командую, самой тоже как-то не очень. Чайку выпейте травяного, не навредит точно![]()
А для горла что можно? Кажется, я заболелаАга с чабрецом эта хорошо помагает особенно попалам с черным чаем заварить
Добегалась. "Водка - сила, спорт - могила".А для горла что можно? Кажется, я заболела Горло болит и температура вроде поднимается ((((
Думаешь, из-за того, что бегала?Добегалась. "Водка - сила, спорт - могила".
Если серьезно, то вирус гуляет. Моих многих знакомых скосил.
Если температура под сорок - вызывай скорую. Нет - доктора завтра на дом.Ну а правда, что можно попробовать из подручных средств? Знобит что-то и голова кружится, до аптеки не дойду
Да не шучу...ничего нет от горла. Нимесил пойдет хоть в какой-то мере? Написано, что противовоспалительное и обезбаливающее...Если температура под сорок - вызывай скорую. Нет - доктора завтра на дом.
Жизнь одна. Не шути.
Если ничего другого нет, почитай внимательноНимесил пойдет хоть в какой-то мере?
Не знаю, градусник сломался недели 2 назад (Температура какая? В градусах? Самолечение чревато!
угу, упал... горло теперь болитНу так это у тебя от переживаний иммунитет упал
Можно попробовать чай с:
мед
лимон
калина
малина (варенье)
О, еще один...угу, упал... горло теперь болит