Статус: Офлайн
Повідом.: 4331
Повідом.: 4331
Как это грустно звучит-томоя пиписька

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это грустно звучит-томоя пиписька
ничо себе...да ты "судитель по аватарке"А при чём тут я? Это ж ты на аватарке лапу сосёшь, как бы намекая, что тебе всё равно, лишь бы во рту что-то было. И моя пиписька тебя интересует по этой причине. Небось мечтаешь уже о том, как её заполучить?
таки маленький...да?пиписька
Да там немного другой уклон будет, я думаю, ты не впишешься в стандартБуду первонахом. Ибо, еще тот
По пиписькамне гадаешь, не?
Ой, я вас умоляю... Уж, поверьте, как сказать и как показать - это я могу и делаю неоднократно. Причем без всякого меркантильного интереса. Мне это просто приятно.А может не забывать женщинам говорить, что вы их любите, цените
По пиписькам
таки маленький...да?
комплексуешь?![]()
ну вот *** ты ****ишь?Большой.
ты слыхал о том...что МЧ и девушка должны и в размере половых органов подходить друг другу???Ищу негодную миниатюрную рыженькую любовницу.(с)
както все покрыто тайной мраката его клиентура
да просто..шоп булоа че это тебя ТАК заинтересовало?
у них закрытый клуб....както все покрыто тайной мрака
читай другую темуТАК! Шозанах в теме?
Раздел для ахтунгов в другом месте.
Пруф дайчитай другую тему![]()
ну вот *** ты ****ишь?
ты слыхал о том...что МЧ и девушка должны и в размере половых органов подходить друг другу???
ты спалился братюнь....![]()
Ты смотри, ТС возмущен срачем в своей темечитай другую тему
от молодежь...понабирались модных словечекПруф дай
все, деда, нашел. Ну а шо?..от молодежь...понабирались модных словечек![]()
не-не, я не возмущен. А ржуТы смотри, ТС возмущен срачем в своей темеТы еще ее закрой давай, ты пасатри!
![]()
очки нннада?Давай ещё помечтай о моей пипиське. А то как-то меня пока не возбуждает. Если будешь так плохо хотеть, то придётся тебе продолжать драчить, братюня.