Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...скидывай галоши ходи босикомо, гопота хетезевская нарисовалась))
я в сникерсах ходить не буду)
та нуууууу. НЕ звизди, Гост.Те, которые не позволяют, тем не выносят
а ты позволяешь или не позволяешь?Мужчины просто позволяют им это делать. Те, которые не позволяют, тем не выносят.
...скидывай галоши ходи босиком![]()
Для тех, кто в танке, я повторюсь, что давно уже не одобряю женские истерики, а просто перечислила, что мной руководило, когда у меня они таки случались.Почему пофигист?
Истерику нужно останавливать для блага самой же истерички:
ковш ледяной воды за шиворот, например. Очень действенное средство. Джае более действенное, чем традиционная для остановки истерики оплеуха.
та нуууууу. НЕ звизди, Гост.
нуу тогда выноси мозг шоп на руках возилирано еще.. простужусь)
Да все просто. Говорю же: внимания так добиваются. Шейла верно говорит. Нехороший способ, не нужно так. Но о причинах сказали верно.А ты ей в мозг можшь залезть? По глазам это не видно. Она просто ругается. А почему - это мы знать не могем
а ничего более лучшего придумать нельзя???ковш ледяной воды за шиворот, например
МУжик ты крут..нет ты ультракрут!...и еще букетом так по ...мо_де в концеМне никогда не выносили. Я просто сразу говорю, что этот бред пусть идёт лохам впаривает.
Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
Вопрос: милые барышни, а почему так?
нуу тогда выноси мозг шоп на руках возили
ой......Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Вариант. Но это, если консенсус достигнут. А если нет?
ппц....Кипящий эмоциями любимый мужчина. А раз кипящий - знач, неравнодушный
я лично думаю мозг выносят от **** неудовлетворенности.
МУжик ты крут..нет ты ультракрут!...и еще букетом так по ...мо_де в конце![]()