Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Почему пофигист?
Истерику нужно останавливать для блага самой же истерички:
ковш ледяной воды за шиворот, например. Очень действенное средство. Джае более действенное, чем традиционная для остановки истерики оплеуха.
Для тех, кто в танке, я повторюсь, что давно уже не одобряю женские истерики, а просто перечислила, что мной руководило, когда у меня они таки случались.
Касательно ковша воды и оплеухи - это явственный *****изм. Если ты этим планируешь успокоить, то либо ты самоуверенный дятел, подмявший под себя бесхарактерную женщину, либо просто никогда не пробовал так успокаивать. Если бы меня сейчас (про раньше я вообще молчу) попытались бы так успокоить, то были бы огреты по своей тупой голове первым, что попалось под руку.

А ты ей в мозг можшь залезть? По глазам это не видно. Она просто ругается. А почему - это мы знать не могем
Да все просто. Говорю же: внимания так добиваются. Шейла верно говорит. Нехороший способ, не нужно так. Но о причинах сказали верно.

Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
Вопрос: милые барышни, а почему так?

бытовой вампиризм. кстати, этим зачастую грешат и родители

Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
ой......:D
:пиво: держись)

спаситель ты мой - цем тебя, я уж думала сегодня заскучать без ржачной темы ))
по теме: я могу реально довести до белого коления, при чем если в начале т.н. спора это идет по наитию, то при прохождении определенной границы это переходит в разряд принципиальной позиции, при которой я даже получаю ****уальное возбуждение на грани оргазма при виде того, что я таки достигаю цели:) после того, как мужчина побежден, очень хорошо мириться посредством жесткого ****а:)

Вариант. Но это, если консенсус достигнут. А если нет?

а если нет - надо МЧ изнасиловать:) и он смирицца с моим мнением:rolleyes:

А поговорить????:іржач::іржач::іржач:

МУжик ты крут..нет ты ультракрут!...и еще букетом так по ...мо_де в конце:клас:

Как-то была забавная ситуация, меня друг познакомил со своим кентом.
И мы общались в общем довольно долго.. Он с одной моей Ж познакомился, потом с другой моей знакомой, и каждый раз восхищался и влюблялся в каждую. Потом с третьей познакомился.. не выдержал уже этого всего, подошёл ко мне и говорит, -объясни, что ты с ними делаешь, что они у тебя все нормальные? Так мол не бывает и я никогда такого не встречал и это вообще невозможно.. Ну я ему и сказал, что только с нормальными общаюсь. Он ничего не понял и так посмотрел, вроде как я чего-то не договариваю, или обмануть его пытаюсь.

Назад
Зверху Знизу