Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зависит от обстоятельствПочему женщины врут?
Потому что в детстве мамы и бабушки говорят им, что так вести себя нельзя.Почему женщины врут?
Я столкнулась с ситуацией, из которой следует, что мужчины считают причины своей лжи иными, чем женской. Вот и стало интересно...почему у нас женщины вечно отделены от людей?
Потому что в детстве мамы и бабушки говорят им, что так вести себя нельзя.
Я столкнулась с ситуацией, из которой следует, что мужчины считают причины своей лжи иными, чем женской. Вот и стало интересно...
ой,прямо так и скажешь,что получила в прошлом месяце 20000 гривен?)как правило говорю, как есть
ой,прямо так и скажешь,что получила в прошлом месяце 20000 гривен?)

почему у нас женщины вечно отделены от людей?
не нада очеловечивать женщин
авку сменил - не узнала сразу

блин авку сменил - не узнала сразу
а шо значит не нада? эта каму ненада, ******?

таки есть заначка![]()
женщина друг человека, но не человек![]()

Ирвин Шоу "Люси Краун"...
— Скажи мне, Сэм, — парировал Оливер. — Ты всегда говоришь правду, когда тебя об этом просят?
— Редко. Я исповедую другой принцип.
— Какой же?
— Принцип легкой успокоительной лжи.
— Я не верю в существование такого понятия, как успокоительная ложь, — сказал Оливер.
— Ты ведь родился на севере, — улыбнулся Петтерсон. — А я, если ты помнишь, в Вирджинии.
— Ты имеешь такое же отношение к Вирджинии, как и я.
— Ладно, — сдался Петтерсон. — Мой отец из Вирджинии. Это не проходит бесследно.
— Не важно откуда твой отец, — возразил Оливер, — должен ведь ты говорить правду хоть ИНОГДА, Сэм.
— Да, — кивнул Петтерсон.
— Когда?
— Когда я считаю, что человек может переварить ее, — сказал Петтерсон не покидая своего легкого почти шутливого тона.
...
женщина друг человека, но не человек![]()
ты с собакой не путаешь?
так шо всякое бывает

а мужчина сам себе друг))))))а мужчина друг кого?