Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины врут?

• Автор теми Автор теми zeshka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Почему женщины врут?

Я вру, если не хочу обидеть, а еще?

почему у нас женщины вечно отделены от людей?

почему у нас женщины вечно отделены от людей?
Я столкнулась с ситуацией, из которой следует, что мужчины считают причины своей лжи иными, чем женской. Вот и стало интересно...

Потому что в детстве мамы и бабушки говорят им, что так вести себя нельзя.

В смысле "назло"?

Я столкнулась с ситуацией, из которой следует, что мужчины считают причины своей лжи иными, чем женской. Вот и стало интересно...

если это ложь не патологическая, то что у мужчин, что у женщин причиной говорить неправду является только страх. Все остальное вторично.

хз...как правило говорю, как есть, не, ну по работе иногда ****еть приходицца, а так...могу только что-то умолчать, что не нужно знать определенному человеку, но это не враньё )

...
— Скажи мне, Сэм, — парировал Оливер. — Ты всегда говоришь правду, когда тебя об этом просят?
— Редко. Я исповедую другой принцип.
— Какой же?
— Принцип легкой успокоительной лжи.
— Я не верю в существование такого понятия, как успокоительная ложь, — сказал Оливер.
— Ты ведь родился на севере, — улыбнулся Петтерсон. — А я, если ты помнишь, в Вирджинии.
— Ты имеешь такое же отношение к Вирджинии, как и я.
— Ладно, — сдался Петтерсон. — Мой отец из Вирджинии. Это не проходит бесследно.
— Не важно откуда твой отец, — возразил Оливер, — должен ведь ты говорить правду хоть ИНОГДА, Сэм.
— Да, — кивнул Петтерсон.
— Когда?
— Когда я считаю, что человек может переварить ее, — сказал Петтерсон не покидая своего легкого почти шутливого тона.

...
Ирвин Шоу "Люси Краун"

женщина друг человека, но не человек:увага:

:D ты с собакой не путаешь?:D
у мну муж говорил: "ты мой самый близкий кент, которому я доверяю абсолютно все, тока мы с тобой еще и спим вместе":) так шо всякое бывает:D;)

Назад
Зверху Знизу