Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
"сама придумала, сама обиделась"
Не то...
Вот как ,допустим,пример.
Грубо говоря ей тоже нравились фестивали.Она вместе с ним карулесила. А когда ей поднадоело,он продолжал с новой силой так же гулять.примерно так:)

Грубо говоря ей тоже нравились фестивали.Она вместе с ним карулесила. А когда ей поднадоело,он продолжал с новой силой так же гулять.примерно так

Пущай тогда он куралесит сам, а она займется тем чем она хочет. Она же знала что ему нравится? ИЛи она придумала и уверила себя в том что ему тоже это должно надоест в тот же момент, как и ей? О нет!!! все разные:yahoo:

...Терпят измены,насилие,алкоголизм,леность,азартные увлечения,********ию...
...
Сорри,но у большинства Ж так и есть
Замечено
Кто терпит? :eek: Не знаю таких.
Из всех вышеперечисленных терпят только ленивых, с этим соглашусь.
А чтоб жить с алкоголиком или психом - надо совсем не дружить со своей головой. Это тогда у Ж тоже получается расстройство психики.

У меня коллега на работе ,красивейшая женщина 37 лет,взрослая дочь учится на первом курсе универа .Так вот муж ***** вынес ей весь мозг.То она на кухне зановеску не отдернула,то она его любимый(!) кухонный нож положила со всеми ножами и он так тупится ,и все в таком *****ском роде.Мы вчера на работе вдвоем ревели :( мне ее до опизденения жалко

Вот задался таким вопросом:"Почему женщины терпят"?Не уж то на столько сильная любовь?:рл:
Терпят измены,насилие,алкоголизм,леность,азартные увлечения,********ию...
А в ответ слышат:"я же тебя люблю"
И при этом верят,идут на поводу...
Разве нет чувства достоинства?
Или это черта жертвенности идеалу любви:D?
Или это эволюционный период в характере,чтоб потом мужиков называть "козлами":D
Сорри,но у большинства Ж так и есть:)
Замечено :rolleyes:

1.)думают, что в большинстве семей так
2.)плывут по течению и плывут
3.)сохраняют семью
4.)боятся остаться одни
5.)ждут принца, к которому можно уйти
это первое , что придумалось :), а ещё 6.) верят, что изменятся

Даладна...таких мульйон знаю.
Ну хорошо, знаю одну тётю, которой уже под 60. Терпит мужа-алкоголика, потому что квартира у них одна на 2-их и разменять её нереально — кому-то придётся жить на улице. Вот и терпит. И психологически он её за всю жизнь полностью задавил, своего мнения у неё давно уже нет.
А чтоб в возрасте 20-40 лет кто-то такое терпел - никого не знаю.

верят, что изменятся
самая большая глупость ждать, что кто-то изменится.

У меня коллега на работе ,красивейшая женщина 37 лет,взрослая дочь учится на первом курсе универа .Так вот муж ***** вынес ей весь мозг.То она на кухне зановеску не отдернула,то она его любимый(!) кухонный нож положила со всеми ножами и он так тупится ,и все в таком *****ском роде.Мы вчера на работе вдвоем ревели мне ее до опизденения жалко
у моей знакомой скандал из-за того, что крышечку от фейри не разкрывает, оказывается это его раздражает

А чтоб жить с алкоголиком
для меня каждый день пиво, тоже алкоголик... так что думаете если есть семья и ребенок, то она взяла и бросила его ...да? ...будет ему выносить мозг, он будет считать ее стервой...но виновата только Ж в итоге...и получается она это заслужила?...бред

А чтоб в возрасте 20-40 лет кто-то такое терпел - никого не знаю.
Поверь много.

У меня коллега на работе ,красивейшая женщина 37 лет,взрослая дочь учится на первом курсе универа .Так вот муж ***** вынес ей весь мозг.То она на кухне зановеску не отдернула,то она его любимый(!) кухонный нож положила со всеми ножами и он так тупится ,и все в таком *****ском роде.Мы вчера на работе вдвоем ревели мне ее до опизденения жалко
:(
он просто ее гнобит:(
Хотя,бывает так что мы сами виноваты.Дозволяем вести себя так другим людям.
Может она дала понять,что она зависима от него.
А 37- не показатель.Можно так сказать еще больше чем половина жизни впереди:-)

и все по причине не правильно выбранного партнера

если вдруг, ваш муж найдет умнее женщину
то ваших детей как будут называть?

если вы настолько умная, то должны различать "родители в разводе" от "безотцовщины".

почему или зачем она с ним живет?
он платит за обучение их дочки.Если уйдет на съемное жилье, то этот козлина перестанет платить.И так ей постоянно говорит ,что они ему ***** не нужны,он наймет тетку за 100 грн в день , которая будет ему готовить и убирать

Назад
Зверху Знизу