Почему женщины терпят?

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
"работа парой".... ну это как в ****е (для Вас так нагляднее) :)

дык, женская сила в слабости.Какая такая терпила? :-)

К сожалению сильный, не всегда означает умный. Если в комнате оставить двух сильных, но умных людей, они объединят свои усилия чтобы найти выход из этой комнаты.

умный должен руководить сильным ;)
но когда люди одинаковы по складу ума и характеру, это беда
каждый будет тянуть одеяло на себя и начнется хаус

Перечитал пост, ушел рыдать о судьбах женщин :(

Наиболее частое женское заблуждение "Он изменится":іржач::іржач::іржач:

Может действует и тот фактор что им постоянно в голову долбят:"Что ты ****ина и не кому не нужна"
это тоже можно учитывать
в таких семьях(описанных ТС) муж уж точно постарался чтобы у жены самооценка упала ниже плинтуса

потому что у них нет отцов. посмотрите на этих "жертв".все безотцовщина и отцы-алкоголики. очень часто в семьях, где есть сын и дочка на дочку забивают. самооценка формируется родителями как правило.

Хороший совет по унижению женщин, но не всегда срабатывает, надо быть реалистом, не каждый мужчина готов жить с уебищем.

я не советую, я констатирую факт:)

не каждый мужчина готов жить с уебищем

так они и не "живут гармонично" с "уебищами" они их используют как прачку, кухарку, уборщицу, няньку, а сами бегают налево

Останнє редагування:
потому что у них нет отцов. посмотрите на этих "жертв".все безотцовщина и отцы-алкоголики. очень часто в семьях, где есть сын и дочка на дочку забивают. самооценка формируется родителями как правило.
Бред сивой кобылы:)
Вы хотите сказать :Кто без отцов рос-тот уеб...:D?

Терпят измены,насилие,алкоголизм,леность,азартные увлечения,********ию...
Вопрос обратный:confused:...зачем мужчины себя так ведут, когда рядом нормальная женщина, портя ей жизнь...и таких М полно, а изначально он может был нормальным и не факт, что другой будет лучше...разве что уйти и быть одной...
Я не в коем случае не поощряю такие отношения, но ситуации бывают разные...

Измены и насилие терпят по совершенно разным причинам, например :-)

Вопрос обратный:confused:...зачем мужчины себя так ведут, когда рядом нормальная женщина, портя ей жизнь...и таких М полно, а изначально он может был нормальным и не факт, что другой будет лучше...разве что уйти и быть одной...
Я не в коем случае не поощряю такие отношения, но ситуации бывают разные...

Вот и вопрос:может!
Дыма без огня не бывает(с)
Нужно заранее присматриваться. Эт мое мнение.
И да...Каждому свое.Может она изначально и не видела за фестивалями и минусами его начальный характер. Так как ей эт тоже нравилось,такой стиль,или уровень жизни;)

Тетки склонны помнить хорошее,а плохое быстро забывать

:D

но не всегда, иногда они живут по принципу: "Я не злопамятная, я ЗАПИСЫВАЮ", и когда блокнот для записей заканчивается, ох, не позавидую я тому, кто "вдохновлял" на эти записи ;)

Назад
Зверху Знизу