3000 грн на місяць

Почему женщины плачут?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
потому что слёзы и сопли прочищают соответственно слёзные протоки и носоглотку, без применения каких-либо лекарств, это полезно для здоровья.
главное, чтобы мужчины не начали так оздоровляться:D

я не умею плакать. Вообще.
Я безоружна:(
ps
а можно улыбаться вместо?:rolleyes:

Девочка, которая не умела плакать

(сказка для девочек)

Жила-была девочка. Девочка, которая не умела плакать.

Точнее, сначала она умела плакать. Но ее родителям очень не нравилось, когда девочка плакала.

- Хорошие девочки не должны плакать без повода, - говорила мама.

- Это не повод, чтобы плакать, - говорил папа, - у тебя в жизни еще многое впереди, и, поверь, будет еще причина плакать.

И девочка заставила себя разучиться плакать. Быть может, когда действительно появится причина, она и заплачет, но пока веских причин для плача у девочки не было.

Девочка выросла и влюбилась в парня, который одну ночь провел с ней, а уже вторую - в постели подруги. Девочка не плакала.

Отец ребенка девочки сбежал, как только узнал, что станет отцом. Девочка не плакала.

Рожая в муках и одиночестве, девочка не плакала.

Вырастив дочь, которая разругалась с матерью и исчезла навсегда, девочка все еще не плакала.

Умирая в одиночестве и немощи в пустой квартире, девочка думала, что, пожалуй, не будет повода более значительного для того, чтобы плакать, но все же глаза ее оставались сухи.

Душа девочки оставила бренное тело и поднялась в небеса. Архангел отворил перед ней ворота Рая, и девочка, не умеющая плакать, вошла в Райский сад.

Перед ней предстал сам Предвечный. Предвечный ласково потрепал девочку по голове и сказал:

- Плачь. Плачь, родная.

И девочка заплакала. Слезы ее текли рекой и дождем извергались с небес.

Где-то на земле дочь, забывшая свою мать, смотрела, как сыплется с неба дождевая взвесь, переливаясь цветными огнями в свете фонаря.

- Знаешь, - сказала она тому, кто был рядом с ней, - я знала женщину, которая совсем не умела плакать.

слезливый фильм, гормоны... или когда слишком много эмоций: поплакала и легче стало))

главное, чтобы мужчины не начали так оздоровляться
ну, я считаю, что и мужчинам иногда полезно. Не напоказ, но "мужики не плачут никогда и низачто" - это глупость. Слезами можно быстро и достаточно эффективно успокоиться и идти дальше. Принцип "низзя плакать" порой не стоит усилий, затрачиваемых на его поддержание.

ну, я считаю, что и мужчинам иногда полезно. Не напоказ, но "мужики не плачут никогда и низачто" - это глупость. Слезами можно быстро и достаточно эффективно успокоиться и идти дальше. Принцип "низзя плакать" порой не стоит усилий, затрачиваемых на его поддержание.

Вот именно, согласна, что слёзы-это эмоциональная разрядка! И мужчины плачут тоже-только не на людях, чаще всего! )) Хотя и исключения бывают...и это вовсе не значит, что этот мужик-тряпка!

Из за особенностей мышления.

Мужик, который сферический, в вакууме, мыслит структурно и тезисно, последовательно идет от одного утверждения к другому и формирует конечную мысль. Древние греки вывели принципы этого процесса, которые мы знаем под названием "логика".

Бабе же, в силу отведенной роли в эволюции(сидя в пещере не нужно много думать, надо делать, поддерживать огонь, комрмить орущее чадо, кормить своего самца и давать ему по требованию) для всего этого мозг не нужен. По сему логика у них заменена на эмоции. Натыкался на такую формулировку: Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно. Слезы - проявление эмоции и высший и сильнейший аргумент бабы в любом споре(естественно, по мнению самой бабы). Что сука характерно - бабе для спора не нужен оппонент, она в состоянии спорить сама с собой и доводить себя до слез способна без посторонней помощи.
Проще говоря, баба приписывает к тому что способна понять в логике некую эмоциональную составляющую, которая способна изменять значение переменной на диаметрально противоположное, в зависимости от выгоды самой бабы. Что порождает лютые взаимоисключающие параграфы.
По сему, по мнению бабы, любой спор выиграет тот, кто больше переживает. А слезы. как писалось выше и есть то самое наглядное проявление эмоций.

Самая мякотка начинается когда баба вроде бы как и осознает, что от ее рыдания ее маленькая красная машинка не заведется, но продолжает рыдать, ибо на другое не способна.(окромя звонка нормальному человеку, то бишь мужского пола).

Отакие вот они, независимые и умные создания.

Женщины плачут куда больше мужчин.Это доказывать не требуется.Но что такое женские слезы?
в первую очередь - результат воспитания. МужЫки не плачут, ага.

алые розы и горячее сердце любимой
:любов:
Жаренное или отварное? С розами рекомендую все же варить!

СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА. Считается, что по поводу и без него 2-3 раза в месяц плачут 74% женщин и 20% мужчин - правда, последние никогда не признаются в этой слабости. От боли плачут 36% женщин и 25% мужчин, от любви и связанных с нею переживаний - 41% женщин и 22% мужчин.

Почему дамы охотнее пускают слезу? Оказывается, дело не в мужественности или женственности. Женщины слезливее из-за содержащегося в их крови гормона пролактина, который отвечает не только за выделение слез, но и за выработку молока во время кормления грудью. А мужчинам скупо глотать слезы помогает гормон тестостерон, который мешает накоплению слезной жидкости.

Вот смотрите, в ее, без сомнения, прекрасную головушку(равно как и в головушку той феи, которая писала эту статью) даже мимоходом не постучалась мысль, что как вообще эти проценты считаются?
Этот абсурд прекрасно вписался в ее видение мира ибо бабы плачут не потому, что дуры, а потому что гормоны.

Логическая же составляющая, например, что подобную статистику невозможно собрать со сколь нибудь высокой долей достоверности отправилась на хуй за ненадобностью.

Женщины плачут куда больше мужчин.Это доказывать не требуется.Но что такое женские слезы?Оружие или защита? Женские слезы порой могут обезоружить любого мужчину.Свести с ума или привлечь.Обладая таким оружием вы уже победительницы.
Скажите девочки как часто вы пользуетесь этим оружием?
О других ваших "штучках" можно порассуждать в этой теме тоже.

Никогда не пользуюсь.
А мужчины - глупцы, если "ведутся" на женские слёзы.

Скажите девочки как часто вы пользуетесь этим оружием?
когда я плАчу, просто становится легче. Это не на публику в виде мужчин или кого-то другого, это само получается. Иногда. Так что для меня это вообще не оружие...

когда я плАчу, просто становится легче. Это не на публику в виде мужчин или кого-то другого, это само получается. Иногда. Так что для меня это вообще не оружие...

Что и требовалось доказать.
тему можно закрывать:клас:

Все зависит от ситуаций!я пользуюсь редко этим методом,но зато эффективно,есле часто пускать слезу-не поверят!

А я плачу гараздо большэ женщин. Лехшэ становица

Назад
Зверху Знизу