Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
:D аргументы есть, но какие-то лезут недобрые:D а я нихачу ття обижать:) я тебе когда-то репу сувала - чем-то порадовал, не помню чем:D:пиво:

ничем. не совала. проверил. :rolleyes: хотя может на "заре социализма" это было...

Не обижай, у него калаш, правда стреляет только одиночными, так положено.

значит холостые! ;)

такое ощущение. что за периметр "сабуровой дачи" тебя не выпускаю гулять!
А у меня ощущение, что ты давно не выгуливал свою корзинку :D

не, давно было - не помню
даровачки
Привет:пиво:
Ох и поездочка у меня была:eek::D

Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
Вопрос: милые барышни, а почему так?

:DПолное описание моих бывших)))) Я и так и сяк пыталась сгладить углы, упростить раздоры...а они пока нервы не дотрепают не успокаивались:D

Отлично, на сон грядущий поведа нам о своих приключениях
Ну что вам сказать, милые дамы...Мою бронь нещадно отменили и продали, то бишь я была вынуждена ехать попуткой с чужим дядей...Мало того, что оч дорого, так еще и попала посередке между двумя мамашами, одна из которых около 150 кг, вторая нервная матюкливая алкашка, а впереди сидел чурка, облитый каким-то несусветно диким одеколоном...Дети пихались, плакали, писались и хватали меня за волосы...но я доехала, как ни странно, оч-чень даже позитивно! :)
Привет водиле, который гнал как сумасшедщий:любов: и подмигивал мне в зеркальце;):D

Очень часто в спорах женщины любят доводить мужчин до белого каления и неадекватного состояния. И, как только градус достигнут, успокаиваются.
Причем, когда процесс примирения достигнут, можно услышать следующее: Вот, если бы ты сразу согласился... Или: надо было просто сказать, хорошо любимая - этого бы не было.
Все так. Но... Зачастую, мужчины так и делают, но их как бы не слышат, а продолжают раскачивать лодку, пока мужик просто не выходит из себя.
Вопрос: милые барышни, а почему так?
Скажу за себя, если в диалоге были затронуты мои больные нотки - душа напонится ядом.Пока его не вылью - спокойствия не будет.
Причем было такое в юности,когда чувак обидел чем то,а потом мы встречамся.Вспомню ему эту обиду через время .....яд же надо вылить :D
Хотя мужчины могли бы все это и предотвратить -просто обратив внимание почему молчит любимая и просто спросить в чем причина.

Ну что вам сказать, милые дамы...Мою бронь нещадно отменили и продали, то бишь я была вынуждена ехать попуткой с чужим дядей...Мало того, что оч дорого, так еще и попала посередке между двумя мамашами, одна из которых около 150 кг, вторая нервная матюкливая алкашка, а впереди сидел чурка, облитый каким-то несусветно диким одеколоном...Дети пихались, плакали, писались и хватали меня за волосы...но я доехала, как ни странно, оч-чень даже позитивно! :)
Привет водиле, который гнал как сумасшедщий:любов: и подмигивал мне в зеркальце;):D
:Dпрям похлеще аттракционов "Американские горки" покаталась)))))

просто обратив внимание почему молчит любимая и просто спросить в чем причина
Это никогда не случается, сказки же:)

прям похлеще аттракционов "Американские горки" покаталась)))))
Да нормально! :D
Мне - главное чтоб не скучно;)

просто обратив внимание почему молчит любимая и просто спросить в чем причина.
а есть такие, которые молчат????????????
Это никогда не случается, сказки же
никогда не замолкают или никогда не обращают внимания?
хотя первое вероятней...иначе сразу бы удивились наступившей тишине))

хотя первое вероятней...иначе сразу бы удивились наступившей тишине))
Умный мужчина сразу вспомнит тишину перед бурей в природе и побеспокоится о моральном состоянии любимой.:D:D:D

Умный мужчина сразу вспомнит тишину перед бурей в природе и побеспокоится о моральном состоянии любимой.:D:D:D

:іржач::клас:
ну если о буре говорить, то ему скорее за целостность своего организма беспокоиться надо:D

Я тоже думаю, что главное в любой ситуации найти позитивные моменты и радовать жизни..))
Аха)) Когда только выехали из Харькова, в ноздри внезапно УДАРИЛА дикая вонь, я даже не припомню, чтоб я ранее так задыхалась и кашляла...короче, страх, даже не знаю, ЧТО так могло вонять. Минут двадцать подозрительно косилась на детей :D
P.S. Нет ли у кого детей? Хочу пообщаться с малявками:)

:іржач::клас:
ну если о буре говорить, то ему скорее за целостность своего организма беспокоиться надо:D

А что у нас есть организм??? Правильно - то, где хранятся наши, ну пока Ваши, но уже всё-таки наши, волшебные кредитные карточки. Ну похудеет целостность на пару нулей, зато в доме мир, любовь и, куда не глянь, счастливые глаза.:D:D:D

зато в доме мир, любовь и, куда не глянь, счастливые глаза
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и всё теплей...
bfc3f419076be6e17c2a8f2134b1121a.webp

чей-то навеяло:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу