Simply falling
S
- 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это всё как всегда обычная математика![]()
Есть простые задачи. а есть уравнения со многими неизвестными. Всё зависит от твоего умения считать. А на определенном уровне сложности неизбежно наступает момент, когда степень неопределенности возрастает до такого показателя,что тебе ничего не остается, как действовать наугад.
Всё очень просто. Не усложняй. смотри на мир моими глазами![]()
Я сомневаюсь, что "наугад" вообще существует. Для примера возьмём твою любимую математику. Ты в курсе, что до сих пор существуют люди, которые способны считать быстрее компьютера? такие вот феномены.
Так вот. Для того, чтобы произвести условно сложные расчёты, к примеру умножить в уме 36 на 29, обычному человеку на это требуется определённое время. И основная часть времени тратится сознанием человека для проверки расчётов, которое уже выполнило подсознание.
А вот люди, которые способны непосредственно считывать информацию из подсознания, не тратят время на анализ и всякие проверки. Они просто считывают из своего подсознания полученное число, и озвучивают его.
Так же и в этом случае происходит, когда человек действует "наугад".
У него есть 2 варианта, либо просто считать информацию из своего подсознания, либо опять же считать информацию из подсознания, которое в этом случае выдаёт ответ- "я нихрена не знаю". И чтобы подсознание работало правильно, у него должна быть необходимая информация для обработки. Это тебе примерное описание экстрасенсорики, в которую некоторые не верят, потому что нихрена не знают.