Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же самоубийство грех?

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Катарсис
  • Дата створення
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это всё как всегда обычная математика:D
Есть простые задачи. а есть уравнения со многими неизвестными. Всё зависит от твоего умения считать. А на определенном уровне сложности неизбежно наступает момент, когда степень неопределенности возрастает до такого показателя,что тебе ничего не остается, как действовать наугад.

Всё очень просто. Не усложняй. смотри на мир моими глазами:)

Я сомневаюсь, что "наугад" вообще существует. Для примера возьмём твою любимую математику. Ты в курсе, что до сих пор существуют люди, которые способны считать быстрее компьютера? такие вот феномены.
Так вот. Для того, чтобы произвести условно сложные расчёты, к примеру умножить в уме 36 на 29, обычному человеку на это требуется определённое время. И основная часть времени тратится сознанием человека для проверки расчётов, которое уже выполнило подсознание.
А вот люди, которые способны непосредственно считывать информацию из подсознания, не тратят время на анализ и всякие проверки. Они просто считывают из своего подсознания полученное число, и озвучивают его.
Так же и в этом случае происходит, когда человек действует "наугад".
У него есть 2 варианта, либо просто считать информацию из своего подсознания, либо опять же считать информацию из подсознания, которое в этом случае выдаёт ответ- "я нихрена не знаю". И чтобы подсознание работало правильно, у него должна быть необходимая информация для обработки. Это тебе примерное описание экстрасенсорики, в которую некоторые не верят, потому что нихрена не знают. :)

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сомневаюсь, что "наугад" вообще существует.
Существует. Ты же не будешь отрицать существование случайных событий?
А насчет всяких подсознаний, так уже раньше в этой теме мы разобрались в том, что твоё так называемое Я никаких решений не принимает. Все вычислительные процессы происходят независимо от этого Я. И к экстрасенсорике это всё никакого отношения не имеет.

Существует. Ты же не будешь отрицать существование случайных событий?
Не буду, потому что не знаю, что имеется ввиду. Если человек не предвидел какое-то событие, которое с ним связано, это проблемы его внутреннего мира.
А насчет всяких подсознаний, так уже раньше в этой теме мы разобрались в том, что твоё так называемое Я никаких решений не принимает. Все вычислительные процессы происходят независимо от этого Я. И к экстрасенсорике это всё никакого отношения не имеет.

вы как-то неправильно разобрались. Да, подсознание само всё прекрасно рассчитывает. Начиная от мгновенной реакции на летящий в твою сторону камень, и заканчивая твоими отношениями в семье. Но окончательное решение всегда остаётся за личностью человека, за его "Я". И только лишь в случае неопределённости человек вынужден принять решение подсознания, как единственно верное, потому что никаких других решений его "Я" не подсказывает.

Да, замкнулись гомики по кругу и мне навязывают свою толерантную манеру.:D

Сударь, а почему у вас изо рта веет ароматом несвежих хуев? Связано ли это с вашей религией, или мировозренем? Ведь должна же быть причина для того, что заниматься такой вещью как сосать гениталии мужчины, согласитесь, причина для этого должна быть весьма веская, ведь это деяние поистине ужасно! Может быть это спасет вас от голодной смерти? Или ваша фантазия несколько помрачена веяниями свободного Запада, и вы находите радость в поглощении мужского семени? Любой уважающий себя человек никогда бы не стал сосать мужское мужество, но вы решились на это. Чего же вы этим добились? Да ничего! Вы остались все тем же ничтожеством что и раньше! Удачи вам в поиске новых способов орального ублажения, может быть они принесут вам славу!

Не буду, потому что не знаю, что имеется ввиду. Если человек не предвидел какое-то событие, которое с ним связано, это проблемы его внутреннего мира.
Есть задачи, которые может решить твой мозг. Есть задачи, которые в принципе может решить человеческий мозг. Есть задачи, которые человеческий мозг решить не может. И есть задачи, которые нерешаемы в принципе.
Не надо всё мешать в одну кучу.
Мозг не может предвидеть событие, но только верно вычислить вероятность того или иного события.
Но окончательное решение всегда остаётся за личностью человека, за его "Я". И только лишь в случае неопределённости человек вынужден принять решение подсознания, как единственно верное, потому что никаких других решений его "Я" не подсказывает.
Всё наоборот. Твоё так называемое Я в случае неопределенности может только выбрать одно из решений мозга(и то, только с помощью того же мозга). Во всех остальных случаях оно идет на поводу у мозга не задумываясь:)

Первое, что выдал ютуб по этой теме.

ХХ! век на дворе, а ты всё пытаешься на собственной коленке разобрать и понять работу мозга.

Есть задачи, которые может решить твой мозг. Есть задачи, которые в принципе может решить человеческий мозг. Есть задачи, которые человеческий мозг решить не может. И есть задачи, которые нерешаемы в принципе.
Не надо всё мешать в одну кучу.
Мозг не может предвидеть событие, но только верно вычислить вероятность того или иного события.

Всё наоборот. Твоё так называемое Я в случае неопределенности может только выбрать одно из решений мозга(и то, только с помощью того же мозга). Во всех остальных случаях оно идет на поводу у мозга не задумываясь:)

Первое, что выдал ютуб по этой теме.

ХХ! век на дворе, а ты всё пытаешься на собственной коленке разобрать и понять работу мозга.

Я такие видео даже не смотрю. Просто много видел всякого хлама и чуши, которую несут люди с академическим образованием, академики, пытающиеся притянуть за уши свою теорию, основанную лишь на их личном бла-бла. И Фрейда читал, и Юнга, и толку от этого не особо много, потому что первый изучал и описывал принципы работы мозга психически больных людей, а некоторые почему-то пытаются перенести эти же принципы на здоровых людей, что в психиатрии является грубейшей ошибкой, которую даже студенты не совершают. У Юнга конечно есть много интересных выводов, но никто точку в исследованиях работы мозга ещё не поставил, хоть и 21й век на дворе. Сейчас меня больше волнует вопрос того, что подсознание просчитывает события в твоей жизни перед тем, как они произошли, и это является фактом. И стоит лишь научиться получать информацию из подсознания, чтобы определить, что с тобой произойдёт, где и как с очень высокой вероятностью, потому что раз твой мозг просчитывает эти события заранее, то он же влияет и на возникновение этих просчитанных событий.

Тут я с тобой немножко не соглашусь. Пидоров, читаем зло, нужно уничтожать любыми способами.:)
Как обычно, с хуем в пасти.

Ну ебать ты опасный питушок, уничтожать с хуем в пасти!!!

Fortvarg.jpg

Сейчас меня больше волнует вопрос того, что подсознание просчитывает события в твоей жизни перед тем, как они произошли, и это является фактом. И стоит лишь научиться получать информацию из подсознания, чтобы определить, что с тобой произойдёт, где и как с очень высокой вероятностью, потому что раз твой мозг просчитывает эти события заранее, то он же влияет и на возникновение этих просчитанных событий.
Ты это всё серьезно? У тебя проблемы с логикой. На лицо нарушение причинно-следственной связи.
Срочно бросай ружье, и всплывай.:)

Я такие видео даже не смотрю.
И правильно делаешь. Я не обратил внимания, что старая сучка вещает из Крыма. А это говорит не в пользу её интеллекта:)

Ты это всё серьезно? У тебя проблемы с логикой. На лицо нарушение причинно-следственной связи.
Срочно бросай ружье, и всплывай.:)

Я тоже самое могу сказать о тебе по причине того, что в предыдущем посте ты написал то же самое, что и я, только зашёл немного с другой стороны, использовал другие слова, и предполагаю, что не понял смысла написанного, потому что не согласен с тем же самым, написанным немного подругому. :) И что там с нарушением причинной связи тебе не понравилось?

Тут я с тобой немножко не соглашусь. Пидоров, читаем зло, нужно уничтожать любыми способами.:)

Ну вот Папа Римский недавно заявлял о том, что пидоры, это никакое не зло на самом деле, а просто мелкая рыбёшка. Настоящее зло в нас самих.
И чем больше в нас добра, тем большее зло мы способны породить. Это конечно моё имхо, но я заметил, что если долго бороться со злом, то в результате демоны ада по сравнению с тобой окажутся маленькими и беззащитными детьми, которым ты можешь причинить столько зла, что от них останется мокрое место. И возникает как раз этот вопрос, а не стал ли ты сам воплощением сил зла. :)

Ведь должна же быть причина для того, что заниматься такой вещью как сосать гениталии мужчины, согласитесь, причина для этого должна быть весьма веская, ведь это деяние поистине ужасно!
Так я тебе уже несколько лет пишу, не соси, не долбись, это ужасно то что ты делаешь.

Ну вот Папа Римский недавно заявлял о том, что пидоры, это никакое не зло на самом деле, а просто мелкая рыбёшка.
Для меня Папа Римский, такоеже зло как и педики. Пусть их Папа почитает писание как Господь Садом и Гомору испепилил, гнездо педарастическое.

Я тоже самое могу сказать о тебе по причине того, что в предыдущем посте ты написал то же самое, что и я, только зашёл немного с другой стороны, использовал другие слова, и предполагаю, что не понял смысла написанного, потому что не согласен с тем же самым, написанным немного подругому. :) И что там с нарушением причинной связи тебе не понравилось?
Что я такого написал, из чего следует, что мозг влияет на результаты эксперимента? Да...Он может обмануть тебя, и выдать желаемое за действительное. Но это совсем другая история.

Если следовать твоей логике, то калькулятор подгоняет действительность под результат своих вычислений. Абсурд какой-то.

Для меня Папа Римский, такоеже зло как и педики. Пусть их Папа почитает писание как Господь Садом и Гомору испепилил, гнездо педарастическое.

В этом я с тобой полностью согласен, что такие заявления с его стороны не допустимы и опускают его до уровня обычного клоуна-политика.

Назад
Зверху Знизу