дeфилятоp
Д
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как это не дано третьего варианта? Дам их четыре минимум бля.философия абсурда, она такая. Или-или. Третьего варианта не дано.
А сам текст подебыльному написан. Однобокий взгляд атеиста через призму непонимания смысла жизни.
А ну давай задвинь про смысл жизни. Только Бога не вплетай.
Липкие сексуальные фантазии для ментальной мастурбации.Наверно ты неправильно понял. Потому что Бог даст тебе всё, и все ответы на все вопросы. Но при этом оставит для тебя небольшой шанс на свободу выбора. Я проверял это на эксперименте, когда в очередной раз сомневался в том, что знаю. так вот, монетка выпала решкой не 5 раз подряд, как было нужно для ответа на мой вопрос, а 4 раза. А на пятый раз монетка закатилась так, что я её не смог найти.![]()
Надеюсь когда-нибудь за такие разговоры в публичном месте будут карать административно.
А такие разговоры с детьми, будут приравнены к педофилии.
Если Бог бы существовал, то никогда бы не наказал людей способностью верить в себя. Ничто так не тормозит развитие человека, как вера.