Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же самоубийство грех?

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Катарсис
  • Дата створення
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
философия абсурда, она такая. Или-или. Третьего варианта не дано.
А сам текст подебыльному написан. Однобокий взгляд атеиста через призму непонимания смысла жизни.
Как это не дано третьего варианта? Дам их четыре минимум бля.
А ну давай задвинь про смысл жизни. Только Бога не вплетай.

Наверно ты неправильно понял. Потому что Бог даст тебе всё, и все ответы на все вопросы. Но при этом оставит для тебя небольшой шанс на свободу выбора. Я проверял это на эксперименте, когда в очередной раз сомневался в том, что знаю. так вот, монетка выпала решкой не 5 раз подряд, как было нужно для ответа на мой вопрос, а 4 раза. А на пятый раз монетка закатилась так, что я её не смог найти. :)
Липкие сексуальные фантазии для ментальной мастурбации.
Надеюсь когда-нибудь за такие разговоры в публичном месте будут карать административно.
А такие разговоры с детьми, будут приравнены к педофилии.

Если Бог бы существовал, то никогда бы не наказал людей способностью верить в себя. Ничто так не тормозит развитие человека, как вера.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как это не дано третьего варианта? Дам их четыре минимум бля.
А ну давай задвинь про смысл жизни. Только Бога не вплетай.
Так там такой текст написан, что писал его полный дебил. О чём там можно говорить, если писал человек, который вообще ничего не понимает?
Таким людям можно писать только про анальную мастурбацию, а они в какие-то смыслы жизни суют свой пятак. :D

Это ты про развитие в какую сторону написал? :D
В любую в какую не возьми.
Хочешь увидеть Бога?
Загляни ему в глаза, и ты увидишь его. Другого Бога нет.

aag7ad.jpg

Как бы ты его в себе глубоко не прятал, истинный Божий лик именно такой.

В любую в какую не возьми.
Хочешь увидеть Бога?
Загляни ему в глаза, и ты увидишь его. Другого Бога нет.

aag7ad.jpg

Как бы ты его в себе глубоко не прятал, истинный Божий лик именно такой.

Не понимаю, что за чушь ты пишешь. На чём она вообще основана? Ты Бога никогда не видел. При чём тут этот чувак вообще? Он одержимый, если не нравится это слово, можешь считать, что не вменяемый, то есть сумасшедший. Ты не видишь, что он сумасшедший что ли? :)

Не понимаю, что за чушь ты пишешь. На чём она вообще основана? Ты Бога никогда не видел. При чём тут этот чувак вообще? Он одержимый, если не нравится это слово, можешь считать, что не вменяемый, то есть сумасшедший. Ты не видишь, что он сумасшедший что ли? :)
Он крепко верующий, а не одержимый.
Все верующие в ответе за действия любого религиозного фанатика, и за всю кровь пролитую за историю человечества на религиозной почве.
Так же как рядовые национал-социалисты и коммунисты в ответе за все преступления нацистского и коммунистического режимов.

Вот такие вот дела.

Он крепко верующий, а не одержимый.
Все верующие в ответе за действия любого религиозного фанатика, и за всю кровь пролитую за историю человечества на религиозной почве.
Так же как рядовые национал-социалисты и коммунисты в ответе за все преступления нацистского и коммунистического режимов.

Вот такие вот дела.

Это Индия. И там много различных сект, которые поклоняются Сатане.
И никто не в ответе за сектантов-сатанистов. Мало ли что им в голову взбрело. Этот может быть уверен, что он истинное проявление Бога Шивы, разрушающего всё на своём пути. Хотя это не так, потому что Бог Шива не только разрушает, но и созидает вселенную. Но сектантам ведь этого не объяснишь. Особенно сумасшедшим и одержимым. Это обычное животное, если не понятно. :)

Это обычное животное, если не понятно. :)
Это истово верующий человек бля. Какое животное?
Покажи мне хоть одно верующее животное.

Собственно, что и требовалось доказать:D
Вера способна превратить человека в животное.

Это истово верующий человек бля. Какое животное?
Покажи мне хоть одно верующее животное.

Собственно, что и требовалось доказать:D
Вера способна превратить человека в животное.

Это смотря во что, или в кого веровать. И смотря как понимать божество, которому поклоняешься. Вот например богиня Чиннамаста, отрубившая себе голову, чтобы напоить своей кровью жаждущих мести. Можешь даже помедитировать. :)
?t=79

Это смотря во что, или в кого веровать. И смотря как понимать божество, которому поклоняешься. Вот например богиня Чиннамаста, отрубившая себе голову, чтобы напоить своей кровью жаждущих мести. Можешь даже помедитировать. :Bumbarash
Не имеет никакого значения во что верить. Всех вас объединяет абсурдная вера, ничем не подкрепленная.
Я не понимаю, какая разница на что дрочить? Хуево только то, что вы все предлагаете и мне дрочить на ваши фантазии. А это уже плохо. За это надо в тюрьму сажать, как за сексуальное или физическое насилие. да.

И заметь, сейчас я веду разговор не о Боге, а о верующих.
По этому оставь попытки разделять их на правильных и неправильных.
Верующих надо лечить, а рассадники болезни ликвидировать.

....При чём тут этот чувак вообще? Он одержимый, если не нравится это слово, можешь считать, что не вменяемый, то есть сумасшедший. Ты не видишь, что он сумасшедший что ли? :)

Покопайся в инете. Ты его морду найдешь в качестве мусульмасуого и др. фанатиков На самом деле - это еврейский представитель.
Так что имеем в итоге не сумашедшего фанатика, а продуманного работника черного пиара.

.....монетка выпала решкой не 5 раз подряд, как было нужно для ответа на мой вопрос, а 4 раза. А на пятый раз монетка закатилась так, что я её не смог найти. :)

Может это от Него означало - "та ты заипал уже.....!" :D

Не имеет никакого значения во что верить. Всех вас объединяет абсурдная вера, ничем не подкрепленная.
Я не понимаю, какая разница на что дрочить? Хуево только то, что вы все предлагаете и мне дрочить на ваши фантазии. А это уже плохо. За это надо в тюрьму сажать, как за сексуальное или физическое насилие. да.

И заметь, сейчас я веду разговор не о Боге, а о верующих.
По этому оставь попытки разделять их на правильных и неправильных.
Верующих надо лечить, а рассадники болезни ликвидировать.

Никто тебя не заставляет во что-то верить. Можешь даже не верить в то, что чай горячий и постоянно пить кипяток. :D И потом, нет ничего удивительного в том, что кто-то от рождения не способен видеть, слышать, понимать, верить, ходить, летать итд. И это означает, что все люди разные. И каждому дано своё понимание, которое формирует представление о мире, мировоззрение. :)

Никто тебя не заставляет во что-то верить. Можешь даже не верить в то, что чай горячий и постоянно пить кипяток. :D И потом, нет ничего удивительного в том, что кто-то от рождения не способен видеть, слышать, понимать, верить, ходить, летать итд. И это означает, что все люди разные. И каждому дано своё понимание, которое формирует представление о мире, мировоззрение. :)
Твои фантазии - это твои фантазии. Даже если миллиард человек принял на веру чьи-то фантазии - это ничего не меняет.

А теперь скажи, тебе понравится если я буду с твоей женой или малолетним ребёнком обсуждать свои сексуальные фантазии?
Тебе может показаться это диким и заслуживающим немедленного физического воздействия.
А тем не менее, мои сексуальные фантазии гораздо в меньшей степени повлияют на личностное развитие твоей жены и детей, чем твои бредовые фантазии выдаваемые за истину в последней инстанции.

Атеистическое общество должно бороться с религиозной заразой, пусть не теми же методами, какими пользовались тысячелетиями клерикалы в борьбе со свободомыслием.
Даешь нулевую терпимость к любой деструктивной идеологии. Фантазируйте у себя под одеялом.

Твои фантазии - это твои фантазии. Даже если миллиард человек принял на веру чьи-то фантазии - это ничего не меняет.

А теперь скажи, тебе понравится если я буду с твоей женой или малолетним ребёнком обсуждать свои сексуальные фантазии?
Тебе может показаться это диким и заслуживающим немедленного физического воздействия.
А тем не менее, мои сексуальные фантазии гораздо в меньшей степени повлияют на личностное развитие твоей жены и детей, чем твои бредовые фантазии выдаваемые за истину в последней инстанции.

Атеистическое общество должно бороться с религиозной заразой, пусть не теми же методами, какими пользовались тысячелетиями клерикалы в борьбе со свободомыслием.
Даешь нулевую терпимость к любой деструктивной идеологии. Фантазируйте у себя под одеялом.

А что тебе не нравится? То, что в РИФ пишут о Боге, мистике, эзотерике и своём личном опыте? Так этот раздел для этого и предназначен. Ты вот онанируешь на свою неопределённость. Ну вот такая у тебя религия, ничего не поделаешь. И никто тебя не осуждает за это. Можешь неопределяться сколько угодно, и вариться в своей воображаемой незамысловатой реальности. Ты же в курсе, что согласно конституции каждый человек имеет право верить в то, во что захочет, и исповедовать любую религию, если этим самым он не нарушает никакие законы?
Так какие претензии? Что-то ты слишком быстро стал религиозным фанатиком этого своего упрощённого мировоззрения. :)

Ты мало медитировал, чтобы втирать чушь моей жене. Так что помедитируй пока на жену Бога Шивы.:)
?t=75

Ты же в курсе, что согласно конституции каждый человек имеет право верить в то, во что захочет, и исповедовать любую религию, если этим самым он не нарушает никакие законы?
:)
совершенно верно , дома , у себя под одеялом можешь :D А вот проповедовать без доказательств не можешь , это мошенничество и распространение ложного сведения в корыстных интересах , а это статья :D

А что тебе не нравится? То, что в РИФ пишут о Боге, мистике, эзотерике и своём личном опыте? Так этот раздел для этого и предназначен. Ты вот онанируешь на свою неопределённость. Ну вот такая у тебя религия, ничего не поделаешь. И никто тебя не осуждает за это. Можешь неопределяться сколько угодно, и вариться в своей воображаемой незамысловатой реальности. Ты же в курсе, что согласно конституции каждый человек имеет право верить в то, во что захочет, и исповедовать любую религию, если этим самым он не нарушает никакие законы?
Так какие претензии? Что-то ты слишком быстро стал религиозным фанатиком этого своего упрощённого мировоззрения. :)
Этот раздел для философии и разоблачения религии , а эзотерическую хуйню ваще убрали :D для вас ещё есть возможность свой сайты держать и все, а здесь клиентов нет :D

Назад
Зверху Знизу